Хаос и неприятности

День рождения - самый личный праздник. Каждый дарит тебе подарки, и ты чувствуешь себя хозяином положения. И даже дух хаоса его празднуют. И вот когда Дискорд готовился отмечать свой юбилей, происходит нечто неожиданное и хаотичное. Праздник под угрозой срыва.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Король Сомбра

Легко, как солгать

Наша жизнь — приключение В снежную ночь, В пути в чёрном небе Кто бы мог нам помочь… Старые истории повествуют о Маске Лжи, что захватывает своего владельца, вместе с ним отравляя всё вокруг. Худшая ложь — та, в которой мы пытаемся убедить самого себя.

Рэрити

Пройдет и без таблеток

Маленькая больная лошадка хочет получить ответ на свой вопрос, но у каждой пони свой взгляд на проблему.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Обман

Принцесса Селестия присылает Твайлайт старинную книгу и просит свою бывшую верную ученицу - ныне принцессу Дружбы - незамедлительно приступить к переводу и изучению древнего фолианта. Твайлайт придётся узнать немало тайн и открыть для себя другую историю Кристальной Империи и место Сомбры в ней.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Лучшее время в их жизни

Прошла неделя с Ночи Кошмаров, и в Понивиле начинают подниматься из могил мёртвые. Зомби, призраки и скелеты бродят по улицам города. Всё это могло бы быть довольно страшным, если бы они не были так дружелюбны. А ещё они абсолютно не догадываются, что мертвы. Но не все пони рады своим новым соседям. Рэйнбоу Дэш немного в шоке, Твайлайт Спаркл ожидает суда за убийство скелета, а Рарити замышляет заговор против своего нового призрачного бизнес-партнёра. Смогут ли наши герои приспособиться к миру, где пони настолько заняты, что у них нет времени отвлекаться даже на смерть?

Твайлайт Спаркл Рэрити

Крылья

Скуталу потеряла нечто очень ценное.

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Выручи меня!

Жеребчик Твинки Литтл отправился купить себе кексиков, но по пути события приняли нежданный оборот.

Пинки Пай ОС - пони

Месть королевы

Лишившись Роя, королева Кризалис позорно бежала с поля боя. Однако она не собирается влачить жалкое существование и скрываться до конца дней. Заручившись поддержкой двух последних истинных чейнджлингов, Кризалис решает вернуть власть и отомстить тем, кто посмел перейти ей дорогу!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Кризалис

The Dresden Fillies: Странные друзья

Гарри Дрезден, единственный чикагский чародей, попадает в Эквестрию после того, как на него напали в Небывальщине. Твайлайт не сильно удивлена появлению их нового гостя, но беда назревает. Кое-кто планирует кое-что зловещее и отважной главной шестерке потребуется помощь Дрездена.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Трикси, Великая и Могучая Человеки

Бремя бессмертных

После особенно неудачной стычки с чудовищем во время задания от карты Твайлайт обнаруживает, что, став аликорном, обрела бессмертие. Желая изучить его, Твайлайт и Спайк обращаются к правящим сёстрам за советом. Однако вместо этого Твайлайт оказывается втянута в водоворот непонятных событий.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Noben

Содержание

Комментарии (14)

+1

Коротко, конечно, все, но прикольно. Особенно прикол с Сердючкой во время боя прикольнул — только представил, уже лежал, как те маги. XD

BronyHalfer
#1
0

ну, что сказать... раздолбайство в больших объёмах полезно для здоровья.
в надежде на финальную разборку в том же духе... ну, сам понимаешь. ;))

Ответ автора: концовка, скорее всего, подкачала, но другой пока нет гг

xvc23847
#2
0

А это с чем кроссовер?

Ответ автора: С моей бредовселннной: наш мир, в котором тихо-мирно обитают маги и техники. Ну и различные производные от них.бгг

EldradUlthran
EldradUlthran
#3
0

та не, концовка ничё... хотя могла быть и лучше.

Ответ автора: Ну, че уж вышло. Изначально хотел просто убить мага, но вспомнил , из за чего это все писалось, решил сделать так, хоть и на качестве сказалось.

Ну и просто жалко его стало, ибо он в каком то смысле -йа.гг

xvc23847
#4
0

автор это бред сивой кобылы но это лучший бред из всех мною читаемых

Ответ автора: Дискорд Ф"тагн. гг. Спасибо

Падший
#5
0

Аплодирую тебе! Отличный фанф! Просто отличный. Продолжай фанфы в этом направлении и закончи старые

Ответ автора: Спасибо.

Старый только один не добит — "Магия. Боевая и поняшная". Как нибудь им займусь. Остальные могут получить некоторое развитие в следующих фанфиках. (как в этом "Рай" )

Паладин
#6
0

Кул 10

Ответ автора: спасибо.гг

Sky_Dash
#7
0

Ахахх)) какой же это бред XD маги, пони, эльфы, Флаттершай....идеально..

DragonMASH
#8
0

Ещё не прочитал, но не дадим обижать Шай! Плюсую заранее, за одно лишь только описание.

Ablaze Coal
#9
0

Прикольно, не знаю, почему, но вдруг вспомнился "Эрагон". Только тут веселее. И глупее. Но что мне особо нравится- называть это упоротостью язык не поворачивается.

Ablaze Coal
#10
0

Автор, это выглядит, как идеальный, во всех отношениях, трэш. И не сказал бы, что это плохо. Только вопрос возникает, этот рассказ специально в этом жанре написан или же случайно так вышло.

FunCore
#11
0

Круто. Это все что я могу сказать.

Silent Brony
#12
0

Комически получилось, особенно зашли песни, но концовка притянута за уши. Да и правило нарушил: Тёмных только в антимиры кидает.
Фентези стойкое, но юмор уходит за грани фолла. Логика отсутствует. Сюжет слабый. хотя тащит актёрская игра и сценарий. ИМХО, но это больше детская игра, а не что-то более осмысленное или мощное, пусть и с особым юмором. Понимаю, автор, что переписывал ты два раза, очень много выбирал и вырезал, где-то добавлял, но одним фентези-стендапом здесь не затащишь. Труд стоящий, но обхвата мало.

Strannick
#13
0

Нормально. "Влошебника" в заголовке исправь. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.