Нелёгкая работа

В комфортабельной Москве недалекого будущего все спокойно, как в Багдаде далекого прошлого. И только джисталкер по имени Илья не может спокойно сидеть на одном месте, потому что он — джисталкер! Кстати, если вы не в курсе, это такая работа — шататься по другим мирам, найти там что-то ценное, схватить и со всех ног обратно бежать. Вот и на этот раз судьба, в лице грозного начальства подкинула новую работу. И вот надо снова отправляться в мир, где магия так же обыденна, как электрический ток на Земле, где пони умеют говорить и до сих пор существуют драконы. И чего тут только нет, но надо отыскать именно то, что и местному правителю найти практически невозможно… Оригинальная идея джисталкеров принадлежит Роману Хаеру. Возможно некоторые идеи кто то уже использовал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Трикси, Великая и Могучая Брейберн Другие пони Человеки

Осень в небе

Один день из жизни двух очень разных и очень похожих по-своему пони. Лёгкий шиппинг и осень.

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Детство Твайлайт

Маленькие эпизоды из жизни маленькой фиолетовой единорожки и её родных и близких.

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Муки Сердца

Куно, молодой ченджлинг, приходит в себя слабой и покалеченной после событий Свадьбы в Кантерлоте. Вскоре ее находит Варден, королевский стражник. Вместо того, чтобы сдать ее страже, он проявляет милосердие, становясь одновременно ее спасителем и тюремщиком. Со временем перед Куно встает самый сложный вопрос в ее недолгой жизни: может ли ченджлинг испытывать любовь?

Другие пони Стража Дворца

Несуществующее

Кучка маленьких историй из вселенной, созданной в моем фанфике NO TIME. Который, в свою очередь является кроссовером с вселенной Доктора и Торчвуда.

Другие пони ОС - пони

Mare of War

Когда справедливая и мудрая правительница оказывается тираном и убийцей, когда все твои друзья мертвы, есть лишь один шанс всё исправить. Но чтобы им воспользоваться, нужно стать настоящим чудовищем. Способна ли на это самая добрая и заботливая пони в Эквестрии?

Флаттершай Принцесса Селестия Дискорд

Сопротивление миссис Робинсон

Четыре сотни копыт мрачно маршируют к своим клеткам ожидать своей судьбы вьючных животных. Со всех концов нации они приехали сюда во имя дружбы, но теперь их цвета поблекли, а уши поникли; палящая сера бьёт им в ноздри, когда тяжелые цепи ведут их к капитуляции. Темпест Шэдоу, командующая армией севера и хозяйка собственного имени, покорила столицу самой большой нации в мире без единой жертвы с обеих сторон. Она победила трех из четырех легендарных аликорнов в бою и прогнала последнего. На ее пути нет препятствий... кроме одного. Это история о столпе, который отказался падать.

Свити Белл Черили Другие пони Темпест Шэдоу

Aliversum

Давным-давно, в далёкой альтернативной вселенной... Чтож, представте себе мир, в котором эпоха расцвета канула в лету, а каждый народ ведёт борьбу за собственное выживание. Здесь нет места дружбе. Жизненной энергии этого мира с каждым годом становиться всё меньшее и меньше, будущее пугающе туманно, и никому нет дела до древних легенд. Но в нём ещё остались храбрецы, готовые бросить вызов судьбе, и несмотря ни на что вернуть былое процветание и гармонию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Любовь на вечер и дальше

Выросшая, но так и оставшаяся пустобокой и не нашедшая себе места в жизни Скуталу нанимает Анона, чтобы узнать, каково это - когда тебя любят.

Скуталу Человеки

Джейк и его девчонка

Маленькая девочка убегает из дома со своим лучшим другом, однако обнаруживает, что очутилась гораздо дальше, чем она думала. Её появление в Эквестрии подымет волну, что захлестнёт каждого: и бедного, и богатого. А в это же время молодая кобыла из рода ноктюрнов начинает грандиозную авантюру, чтобы добиться права следить за чистотой фаянсового трона самой принцессы Луны.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Бон-Бон ОС - пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

+1

Коротко, конечно, все, но прикольно. Особенно прикол с Сердючкой во время боя прикольнул — только представил, уже лежал, как те маги. XD

BronyHalfer
#1
0

ну, что сказать... раздолбайство в больших объёмах полезно для здоровья.
в надежде на финальную разборку в том же духе... ну, сам понимаешь. ;))

Ответ автора: концовка, скорее всего, подкачала, но другой пока нет гг

xvc23847
#2
0

А это с чем кроссовер?

Ответ автора: С моей бредовселннной: наш мир, в котором тихо-мирно обитают маги и техники. Ну и различные производные от них.бгг

EldradUlthran
EldradUlthran
#3
0

та не, концовка ничё... хотя могла быть и лучше.

Ответ автора: Ну, че уж вышло. Изначально хотел просто убить мага, но вспомнил , из за чего это все писалось, решил сделать так, хоть и на качестве сказалось.

Ну и просто жалко его стало, ибо он в каком то смысле -йа.гг

xvc23847
#4
0

автор это бред сивой кобылы но это лучший бред из всех мною читаемых

Ответ автора: Дискорд Ф"тагн. гг. Спасибо

Падший
#5
0

Аплодирую тебе! Отличный фанф! Просто отличный. Продолжай фанфы в этом направлении и закончи старые

Ответ автора: Спасибо.

Старый только один не добит — "Магия. Боевая и поняшная". Как нибудь им займусь. Остальные могут получить некоторое развитие в следующих фанфиках. (как в этом "Рай" )

Паладин
#6
0

Кул 10

Ответ автора: спасибо.гг

Sky_Dash
#7
0

Ахахх)) какой же это бред XD маги, пони, эльфы, Флаттершай....идеально..

DragonMASH
#8
0

Ещё не прочитал, но не дадим обижать Шай! Плюсую заранее, за одно лишь только описание.

Ablaze Coal
#9
0

Прикольно, не знаю, почему, но вдруг вспомнился "Эрагон". Только тут веселее. И глупее. Но что мне особо нравится- называть это упоротостью язык не поворачивается.

Ablaze Coal
#10
0

Автор, это выглядит, как идеальный, во всех отношениях, трэш. И не сказал бы, что это плохо. Только вопрос возникает, этот рассказ специально в этом жанре написан или же случайно так вышло.

FunCore
#11
0

Круто. Это все что я могу сказать.

Silent Brony
#12
0

Комически получилось, особенно зашли песни, но концовка притянута за уши. Да и правило нарушил: Тёмных только в антимиры кидает.
Фентези стойкое, но юмор уходит за грани фолла. Логика отсутствует. Сюжет слабый. хотя тащит актёрская игра и сценарий. ИМХО, но это больше детская игра, а не что-то более осмысленное или мощное, пусть и с особым юмором. Понимаю, автор, что переписывал ты два раза, очень много выбирал и вырезал, где-то добавлял, но одним фентези-стендапом здесь не затащишь. Труд стоящий, но обхвата мало.

Strannick
#13
0

Нормально. "Влошебника" в заголовке исправь. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.