Долой царя Селестию 2

Продолжение того самого эпик вина о приключениях нашего царя-батюшки в Эквестрии. Теперь на порядок больше эпика, да и с вином тоже вроде всё норм. А ещё главный герой будет не один…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Человеки

Часть Души.

Что такое кьютимарка? И что сильнее: мечта или судьба?

Принцесса Селестия Другие пони

Размышления Селестии

В Новый Год две сестры-принцессы Селестия и Луна обсуждают планы на будущее, делают выводы, вспоминают прошлые события и рассуждают о будущем Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Огни небес

Приключения маленькой кобылки, сбежавшей из дома, с компанией весьма разных пони в Вечнодиком Лесу. Сможет ли маленькая поняша спасти своих новых друзей и найти дорогу домой?

Зекора Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира ОС - пони

Хранитель в ЭКвестрии

После уничтожения самых крупных городов доктор Манхеттен отправляется искать новые миры, а может и создаст свой. Что у него выйдет и получится ли у него жить спокойной жизнью, как раньше. И почему он в сговоре с Дискортом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца

Мэйнхеттенская Шестёрка

Иногда ты на высоте, иногда близишься ко дну, а иногда болтаешься где-то посередине, как листок на свирепом ветру. Жизнь же идет своим чередом, регулярно устраивая листопады. Рутина давным-давно стала её неотъемлемой частью. Настолько, что порою кажется, будто окружающая действительность всего лишь часть третьесортного детского шоу...нет, это определенно не может быть правдой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Надувательство

Cферический дарк в вакууме, укатившийся из парижской палаты мер и весов. При этом без существенных примесей клопоты, кишок или всякой фалаутовщины. Хотя то, что можно назвать своеобразной эротикой имеется, но это второстепенно. Идея не слишком оригинальна, сам встречал похожие твисты когда-то в прошлом и при других обстоятельствах, но не идея здесь главное. Вязкое чувство безнадёги на фоне солнечного дня и беззаботного щебетания птиц, когда вобщем-то понимаешь, что произойдёт дальше, но надеешься, что каким-то чудесным образом обойдётся.

ОС - пони

Что связало их [What Bound Them]

Со времён приключений славной шестёрки из Понивилля прошло более тысячи лет, и всё стало иначе. Эквестрия поглощена хаосом. По её землям бродят кошмарные существа, немногие оставшиеся поселения терзают ченжлинги, а все следы присущего правлению Селестии мира и гармонии давно исчезли. Но так было до тех пор, пока маленькая группа пони ни отправилась картографировать Сплетение, обнаружив внутри спящего дракона. Теперь на тысячу лет отставший от времени, согреваемый лишь своими воспоминаниями Спайк – их единственная надежда. Он и его новые друзья вместе отправляются на поиски единственной способной исправить всё кобылы – Твайлайт Спаркл.

Спайк ОС - пони

Искушение

Навеяно одним артом. Ночные издержки угасающего разума. Первый фанф, который публикую тут, позже будут еще два.

Твайлайт Спаркл

Твайлайт идет вперед

Твайлайт идёт вперёд

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

+1

Коротко, конечно, все, но прикольно. Особенно прикол с Сердючкой во время боя прикольнул — только представил, уже лежал, как те маги. XD

BronyHalfer
#1
0

ну, что сказать... раздолбайство в больших объёмах полезно для здоровья.
в надежде на финальную разборку в том же духе... ну, сам понимаешь. ;))

Ответ автора: концовка, скорее всего, подкачала, но другой пока нет гг

xvc23847
#2
0

А это с чем кроссовер?

Ответ автора: С моей бредовселннной: наш мир, в котором тихо-мирно обитают маги и техники. Ну и различные производные от них.бгг

EldradUlthran
EldradUlthran
#3
0

та не, концовка ничё... хотя могла быть и лучше.

Ответ автора: Ну, че уж вышло. Изначально хотел просто убить мага, но вспомнил , из за чего это все писалось, решил сделать так, хоть и на качестве сказалось.

Ну и просто жалко его стало, ибо он в каком то смысле -йа.гг

xvc23847
#4
0

автор это бред сивой кобылы но это лучший бред из всех мною читаемых

Ответ автора: Дискорд Ф"тагн. гг. Спасибо

Падший
#5
0

Аплодирую тебе! Отличный фанф! Просто отличный. Продолжай фанфы в этом направлении и закончи старые

Ответ автора: Спасибо.

Старый только один не добит — "Магия. Боевая и поняшная". Как нибудь им займусь. Остальные могут получить некоторое развитие в следующих фанфиках. (как в этом "Рай" )

Паладин
#6
0

Кул 10

Ответ автора: спасибо.гг

Sky_Dash
#7
0

Ахахх)) какой же это бред XD маги, пони, эльфы, Флаттершай....идеально..

DragonMASH
#8
0

Ещё не прочитал, но не дадим обижать Шай! Плюсую заранее, за одно лишь только описание.

Ablaze Coal
#9
0

Прикольно, не знаю, почему, но вдруг вспомнился "Эрагон". Только тут веселее. И глупее. Но что мне особо нравится- называть это упоротостью язык не поворачивается.

Ablaze Coal
#10
0

Автор, это выглядит, как идеальный, во всех отношениях, трэш. И не сказал бы, что это плохо. Только вопрос возникает, этот рассказ специально в этом жанре написан или же случайно так вышло.

FunCore
#11
0

Круто. Это все что я могу сказать.

Silent Brony
#12
0

Комически получилось, особенно зашли песни, но концовка притянута за уши. Да и правило нарушил: Тёмных только в антимиры кидает.
Фентези стойкое, но юмор уходит за грани фолла. Логика отсутствует. Сюжет слабый. хотя тащит актёрская игра и сценарий. ИМХО, но это больше детская игра, а не что-то более осмысленное или мощное, пусть и с особым юмором. Понимаю, автор, что переписывал ты два раза, очень много выбирал и вырезал, где-то добавлял, но одним фентези-стендапом здесь не затащишь. Труд стоящий, но обхвата мало.

Strannick
#13
0

Нормально. "Влошебника" в заголовке исправь. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.