Дыра

Странная дыра появилась на окраине Понивилля. Никто не знает, откуда она взялась. И куда она ведёт.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Ja.S.T.A.

Четверо пегасов, обучающихся в летной школе Клаудсдейла пытаются создать свою собственную команду.

Принцесса Селестия похитила все твои простыни

Сперва Селестия лежала в твоей кровати. Потом она все так же лежала в твоей кровати. А теперь она украла все твои простыни и отказывается покидать всю ту же кровать. Как это может быть связано с судьбой человечества?

Принцесса Селестия Человеки

С Пятницей на островке

Море, солнце, песок и пони.

Лира Человеки

Пони: физиология, демография, культура

Статистическая модель Эквестрии: от уровня единственной пони до всей цивилизации. Фундаментальное исследование и учебное пособие, что призвано помочь читателю строить свои собственные воображаемые миры; если у него хватит сил прорваться через тысячи чисел и сотни страниц.

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Другие пони

С любовью в сердце по Эквестрии

Рассказ обычного жителя Понивиля о всей его жизни. Кто же знал что он будет таким интересным и местами душещипательным? Так и быть придется присесть в углу и дослушать до конца. Ведь главное в жизни это сострадание окружающих к другим...

Черили DJ PON-3 Другие пони ОС - пони

Я - смерть

Смерть придёт ко всем, рано или поздно...

Эплблум Другие пони

О важности полового воспитания

В наши дни пони начинают тыкаться мордочками уже в самом юном возрасте. Найдите время, чтобы поговорить с вашими жеребятами об опасности незащищённого щекотания пузика.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Железное Крыло и Разрушительная Команда

Кристальная Война. Битва настолько долгая и жесткая, что сформировала целую эру праведного кровопролития. Пони больше не устраивают пижамные вечеринки, не читают сказки своим жеребятам и даже не улыбаются. Но если они улыбаются, то эта улыбка будет держать их в миролюбивом состоянии пару дней, после чего все снова вернется на круги своя. Безумие Сомбры и его армии рабов растет с каждым днем. Солдаты на службе у Селестии неустанно борются, чтобы удержать малейшее то, что раньше называлось Эквестрией. Ее граждане делают все на корм кровавой машине: от консервирования еды до устраивания похорон. И в центре всего стоят три могучих воина. Они пожертвовали очень многое этой войне, хотя и сложно сказать, сколько точно. Но они дали обещание вернуться домой. И нарушать обещания они не привыкли. Не важно, какова цена. Это история о Железном Крыле и Команде Разрушителей.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Мод Пай

My Little Warhammer

Уже более полторы сотни лет идёт Великий крестовый поход. Родная галактика покрыта мраком Хаоса. Руины былых цивилизаций, размеры которых включали сотни тысяч звёзд, тихо покоятся на полумёртвых планетах. Множество некогда сильных рас сейчас медленно угасают, давая возможность сиять новой великой Эквестрии. Идёт полномасштабное покорение галактики, но так ли это важно медленно умирающим звёздам?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Автор рисунка: Siansaar
Рассуждения Атака!

Подготовка

Пара глав осталась

С утра пораньше, встав, стараясь не разбудить Флатти, я засел за вычисления.
Спустя пару часов вычисления были закончены. К этому времени волшебник приготовил для всех завтрак.
Поев, начали обсуждение:
— Грань миров будет слаба в нашей области. Но на высоте в пятьдесят километров. Техник, на чем мы можем на такую высоту подняться?
— Есть экспериментальная модель самолета, минут десять на нужной высоте протянет.
— Этого хватит. Сможешь им управлять?
— Теоретически. Вот только где его взять я не знаю. Попробую узнать у Совета, но что они ответят — неизвестно.
Пока техник разбирался с коллегами-советчиками, я решил помочь волшебнику, который в очередной раз перезачаровывал посох.
— На сколько выстрелов хватает накопителя?
— Пятнадцать оглушающих.
— Мало. Давай его сюда, емкость повышу.
Я взял накопитель — полудрагоценный камень в форме черепа — , положил на стол, после чего достал крис и провел им по своей ладони. Кровь смешанная с чистой энергией смерти полилась на камень, впитываясь в него.
— Теперь здесь около сотни выстрелов.
— Спасибо! — Волшебник поставил камень в навершие посоха — У меня еще остались лечебные травы, некоторые из них способны вылечить даже магические раны.
— Хорошо. Я попрошу Флаттершай приготовить лечебную мазь.
Спустя пол часа рана на руке почти зажила. Перебинтовывал я сам, чтобы не пугать Флатти видом раны.
Вернулся техник.
— Совет предоставил нам самолет. — сказал он, и, видя наши лица, добавил — Не просто так: рядом есть база техников-отступников. Самолет там. Наша задача — нейтрализовать как можно больше отступников и угнать самолет.
— Один что ли пойдешь? Нам с волшебником нельзя, вой поднимут, что маги не в свое дело лезут.
— Ваше участие согласованно с обоими Советами.
— Вот это хорошо. Против тройного раздолбайства никто не устоит.