Страж Смерти

Прошло очень много времени со дня заточения Дискорда в камень. Но так ли это? Смогут ли Хранители победить его раз и навсегда? Или же их использование обернется против них самих?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

День,когда кьютимарки ушли...

В Эквестерии есть много городских легенд. Абсолютное большинство из них можно назвать сказкой старой пони, бредом, или лже-историей. Но вот одна из них, о фабрике, что производит кьютимарки, скоро станет правдой. Пугающей правдой, что изменит мир…

Принцесса Селестия ОС - пони

Эквестриада: Гражданская Война

В Эквестрии случилась небольшая трагедия. Как на это прореагируют три разных личности с разным социальным положением и характером? Как действует военная, экономическая и политическая система Эквестрии? Эквестрия не так проста, как кажется с первого взгляда, и есть множество вещей, оставшихся неосвещёнными до момента, когда все вышло из под контроля. А маленькая трагедия - гражданская война...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Fallout Equestria: Магия прогресса

После неудачной расконсервации стойла, главный герой Сидрей остался один на просторах пустоши. С тех пор он уже год бродит по миру, так и не найдя себе ни дома, ни цели в жизни. Он мог бы просто сгинуть в неизвестности, если бы не встретил «призрака» из прошлого. Призрак что показал ему путь. Но что это за цель, что он открыл для себя? Поведёт ли она его по пути созидания, или же разрушения?

ОС - пони

Противостояние

Что делать, если в тихом мире пони, найдется нечто, способное заставить вымирать целые города, щадя лишь избранных?Самое мудрое - собраться вместе, что бы не сойти с ума от ужаса, и попытаться выжить.Это решение и принимает мудрая правительница Эквестрии, собирая выживших в Кантерлоте

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Зекора Биг Макинтош

Вечносияющая принцесса Селестия

Все хотел это написать, да только руки не доходили.

Принцесса Селестия ОС - пони

Падший Город

На Кантерлот опустилась тьма... Туман, некогда сковывавший Кристальную Империю, ныне навис над столицей Эквестрии, возможно, навсегда сокрыв ее от мира... Что же происходит там, в городе без надежды? Об этом предстоит узнать шести пони, которым не повезло оказаться в Блокаде...

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Блокнот памяти

Что ты будешь делать, когда твой лучший друг пропадет?И из подсказок будет только блокнот, который открывает тайны с совсем не простого ракурса?

Флаттершай Принцесса Селестия

Последствия крушения "Надежды"

Ранним летним утром во время проезда фирменного экспресса "Надежда" были взорваны опоры Кантеркрикского моста. Последствия крушения были далеко идущими. Гораздо более далеко идущими, чем могла подумать принцесса Селестия или даже те, кто был за это в ответе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Почему я Пинки Пай?!

Ладно, я не знаю точно, сможет ли кто-нибудь увидеть это, или прочесть, или просмотреть, или… ещё что-нибудь сделать с этим, но я пытаюсь хоть как то использовать умение Пинки ломать четвёртую стену (если оно вообще у неё есть), чтобы доставить вам это сообщение. Если вы меня слышите: мне нужна помощь. Я в Эквестрии, я человек, но не в этом проблема. Проблема в том, что я каким-то невероятным образом застрял в теле Пинки Пай. Да, звучит это странно, и поверьте мне, это и вправду странно. И прямо сейчас мне очень нужна ваша помощь… потому что все местные пони считают меня психом!!!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik
На даче Победа!

Осада

Описал эпичнейшую осаду и свел все на нет петросянством. Ибо нефиг. Дискорд Фхтагн

Ну вот, приперлись. Штук сто магов — город у нас очень продуктивный в этом плане. Серых среди них нет, что не может не радовать. Все таки свои не предали, а чужих при таком раскладе можно и на кексики пустить не задумываясь. (не то, что бы я любил эту мерзость. Я ее даже не читал, ума хватило. Но иногда фразы, связанные с «Кексиками» у меня проскакивают).
— Ну, и чего приперлись?
— отдай существо из-за Границы и мы уйдем.
— А не пойти бы вам, а? Все равно ведь пойдете, только израненные и матерящиеся. Оно вам надо?
— Маг, ты обо что головой ударился? Мы же сейчас здесь все снесем, да заберем существо. Нас больше.
— И что? — невинный вопрос, но уже второй маг за сутки отказывается на него отвечать.
Я включил музыку (русский и зарубежный хэви, немного пауэра. Специально для осады подборку сделал) и рубилово началось.
Всей толпой на забор навалиться не получилось: ров был выкопан и замаскирован задолго до сегодняшней осады, как раз на такой случай.
Одиночки, пытающиеся перелезть через забор успешно отстреливались волшебником и техником. Причем область ранений у всех была примерно одинакова: руки, предплечья, плечи. На арбалете-то «несмертелка», это понятно. Но повреждения, наносимые лазерным лучом, происходили в те же места — видать у техника тоже своеобразная «несмертелка» в блок управления встроена.
Ну а тех, кто пытался пролезть через быстро вынесенные ворота, встречал я. Рубилово было жестким. По счастью вооружены маги были чем попало, да мешались друг другу сильно. Но мне все равно досталось.
Первая волна схлынула. Нападающие чуть отступили и мы получили передышку.
— Вроде живы, маг. — послышалось с чердака. — Кстати, слушать эту заунывщену обязательно? (ну да, играющий сейчас Натиск — действительно не очень)
— Есть предложение получше?
— Агась. Сейчас, если позволишь, свой телефон подключу. Как полезут — включишь.
— Ладно, попробуем.
Маги снова пошли в атаку. Я телекинезом врубил телефон — боевой дух для мага главное.
Над полем боя зазвучало эпичнейшее
«Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я спеваю!
Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я танцую!
Гоп, гоп, гоп чида — гоп Я весело спеваю!»
Атака была сорвана. Маги, роняя оружие, падали на землю, корчась в конвульсиях. Я и сам с трудом устоял на ногах. По громкости ржания мы бы могли превзойти табун поней.
Отсмеявшись, я обратился к ученику:
— Тебе с таким чувством юмора в маги надо. Это надо же, сорвал атаку одной песней. Такое ощущение, что до меня тебя Дискорд обучал.
— А что для этого нужно, чтоб магом стать.
— Позже объясню. Сейчас только с этими по быстрому разберусь. Идея уже есть.

— Эй, маг, сдавайся, — приступ смеха, — мы все равно сильнее, — еще один приступ.
— Дайте время подумать, — еле сдерживая смех, сказал я.
— Ладно, три часа, — приступ смеха.