Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (81)

0

Dream Master

Разница в содержании — не вина переводчиков. Автор сам очень здорово переписал фанфик, какие-то сцены добавив, а какие-то переработав. Так что примерно такая же разница есть и между версией оригинала того времени и современной.

magic_maker
#76
0

Не заню как ому но мне хотелось бы почитать продолжение этого фанфика в котором говорилось бы как Никс воспринемала бы все остольные преключения Твай и ее перерождение в аликорна

InfernalGuard
#77
+1

Ребят, ну вот серьёзно, слов нет, одни эмоции! Я не могу адекватно оценить этот просто потрясающий шедевр, ибо всё, что я могу о нём сказать, будет просто нечленораздельным истерическим криком безудережного удовольствия, который заставит всех вокруг заподозрить во мне сумасшедшего. Потому просто скажу, что эта истоия лично для меня — это самое лучшее, что я прочёл за все те годы, которые я был брони. Именно такие фанфики убеждают меня в том, что моё решение присоединиться к табуну было верным! Я никогда не чувствовал себя лучше, это потрясающе!все обязаны это прочесть, автору все поклоны, шляпы, аплодтсметы и всё остальное мира! 120/10, все!

Никита Шеповалов
#78
Комментарий удалён пользователем
+1

Представьте себе фанфик по «Властелину Колец»: Саурон перерождается в новом, молодом теле, привязывается к нашедшим его людям, познаёт добро и дружбу во всей их красе. А в конце со слезами раскаивается, понимая, что был мудаком и вообще, зло – это отстой.
Собственно, таковы и «Грехи Прошлого» с Найтмэр Мун в роли главной героини. Впрочем, несмотря на всю наивную часть сего произведения (серьёзно, тут даже никого не убили!), я могу понять, за что его так полюбили. Оно хорошо написано, его интересно читать, а трогательные моменты под конец идут пулемётной очередью. Оно навеки останется в моём сердце. Рекомендую его всем (даже если не всем в итоге будет по вкусу).

Sparklix
Sparklix
#80
0

Один из лучших фанфиков среди околоканонных, на мой взгляд.

Mordaneus
Mordaneus
#81
Авторизуйтесь для отправки комментария.