Разрывая Круг (Breaking The Circle)

Последняя часть из трилогии Severing.Твайлайт побеждена, но конец ли это для нее?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Разум Фримена. Эпизод Эквестрия.

Кроссовер Разума Фримена и My Little Pony. Кстати, незнакомые с Freeman's Mind не поймут.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Вот как мыслит единорог

Иззи узнаёт, что беззаботной быть не так уж и просто.

Другие пони

Восход кровавой луны

И поднимется луна, и будет она багровее крови, и проснутся духи зла...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Неделя больших принцесс на National Geographic

Что, если принцессы пони на самом деле высшие стайные хищники? И что будет, если команда “National Geographic” решит снять о них документальный фильм? И что, если никто из пони не увидит в этом совершенно ничего необычного?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

Теперь ты пегас или как стать пони

Пегас по прозвищу Бастер в раннем детстве угодил в компанию драконов-подростков, и те воспитали его как своего. Он настолько забыл свою истинную природу, что сам стал считать себя драконом. Но в один прекрасный день Бастер сталкивается с M6. Естественно, те не могут оставить его в покое и пытаются перевоспитать бедолагу. Что из этого выйдет?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

День питомцев или таинственное заболевание

Наконец наступил этот весёлый день: день питомцев! Эти 24 часа каждый пони имел право не идти на работу, не заниматься важными делами. Все могли посвятить всё своё время милым, пушистым питомцам. Но этот день оказался не таким уж и прекрасным: все питомцы, один за другим, стали заболевать неизвестной болезнью, которая казалась почти неизлечимой. Но вот, нашлась и причина катастрофы... P.S. Слова Зекоры сочиняла сама.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора

Пьеса: Кентерлотская Свадьба

Последние серии второго сезона представленные в виде стихотворного театрального произведения.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Недотёпа (RGRE)

Простая сатира на сильный и слабый пол, в мире где кобылы считают себя сильным полом.

Твайлайт Спаркл Человеки

Fallout: Equestria - Тени Анклава

Я расскажу вам историю... В ней не будет прекрасных и могущественных принцесс-аликорнов на вершинах неприступных башен или же сказочных рыцарей-пегасов, отважно идущих в бой против изрыгающих пламя драконов. В том проклятом мире давно уже позабыли о любви, чести и сострадании. Идеалы магии дружбы остались в далеком прошлом, уступив место ненависти, предательству и злобе. Эквестрии удалось пережить Великую Войну, едва не стершую все живое с лица земли, однако обитатели образовавшейся на месте погибшего королевства Пустоши не извлекли для себя горького урока. Направив оружие друг против друга, они с упоением погрузились в нескончаемую череду длительных конфликтов и кратких перемирий, больше века происходящих под наблюдением небес. За всеми этими событиями никто не заметил, как в один ненастный день на территории Западного Сектора Эквестрийской Пустоши появился новый житель...

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (82)

0

Dream Master

Разница в содержании — не вина переводчиков. Автор сам очень здорово переписал фанфик, какие-то сцены добавив, а какие-то переработав. Так что примерно такая же разница есть и между версией оригинала того времени и современной.

magic_maker
#76
0

Не заню как ому но мне хотелось бы почитать продолжение этого фанфика в котором говорилось бы как Никс воспринемала бы все остольные преключения Твай и ее перерождение в аликорна

InfernalGuard
#77
+1

Ребят, ну вот серьёзно, слов нет, одни эмоции! Я не могу адекватно оценить этот просто потрясающий шедевр, ибо всё, что я могу о нём сказать, будет просто нечленораздельным истерическим криком безудережного удовольствия, который заставит всех вокруг заподозрить во мне сумасшедшего. Потому просто скажу, что эта истоия лично для меня — это самое лучшее, что я прочёл за все те годы, которые я был брони. Именно такие фанфики убеждают меня в том, что моё решение присоединиться к табуну было верным! Я никогда не чувствовал себя лучше, это потрясающе!все обязаны это прочесть, автору все поклоны, шляпы, аплодтсметы и всё остальное мира! 120/10, все!

Никита Шеповалов
#78
Комментарий удалён пользователем
+1

Представьте себе фанфик по «Властелину Колец»: Саурон перерождается в новом, молодом теле, привязывается к нашедшим его людям, познаёт добро и дружбу во всей их красе. А в конце со слезами раскаивается, понимая, что был мудаком и вообще, зло – это отстой.
Собственно, таковы и «Грехи Прошлого» с Найтмэр Мун в роли главной героини. Впрочем, несмотря на всю наивную часть сего произведения (серьёзно, тут даже никого не убили!), я могу понять, за что его так полюбили. Оно хорошо написано, его интересно читать, а трогательные моменты под конец идут пулемётной очередью. Оно навеки останется в моём сердце. Рекомендую его всем (даже если не всем в итоге будет по вкусу).

Sparklix
Sparklix
#80
0

Один из лучших фанфиков среди околоканонных, на мой взгляд.

Mordaneus
Mordaneus
#81
0

Спасибо. Мужчины не плачут :)
Книга определённо заслужила стоять на маленькой полочке в моей душе.

Deferson
#82
Авторизуйтесь для отправки комментария.