Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (23)

0

Честно скажу что мне идея понравилась, продолжения думаю дождемся а так спасибо и 10/10.

Zavhoz #1
0

Не очень. Меня одного бесят цифры посреди текста кроме дат? Но если немного подредактировать, то будет неплохо. Я думаю. Пока без оценки.

Ответ автора: Попытаюсь дальше без них, кроме дат.

Astro #2
0

Очень много ошибок. О самом рассказе — может быть я не прав, но когда герой заведомо обладает слишком выдающимися качествами, рассказ скатывается в у.г. , ведь ему не приходится превозмогать самого себя, какие-то трудности для него — просто пшик. В остальном, отличная язадумка к 3ему сезону )

Ответ автора: У меня с редактором беда она в последнее время очень много работает. Кто хочет может временно заменить её, а что касается 3 сезона то я постараюсь потом переписать под него если он заденет мой рассказ.

Autumn #3
0

*Высокий черношкурый пони, с переливающиеся всеми оттенками серого гривой подошел к Темной Звезде.* — Значит тьма... И убийства... И кровь. Думаю ты заслужил свое наказание. Надеюсь, что когда ты освободишься ты не начнешь сеять зло и хаос. Ах да, я забыл представиться, Бел Ван Сапка, экзорцтист, инзорцист, демонолог и инквизитор.

Ответ автора: "Привет Ван, я убил их потому-что они угрожали Эквестрии, а чтобы ты сделал на моем месте Ван, стоял и смотрел как убивают принцесс, а если бы они выиграли в гражданской войне, то пошли бы войной на Эквестрию, я поступил как должен был Ван. И не пытайся использовать свои силы Ван, они мне не причинят вреда, почему, расскажу позже".

Sapka #4
0

Сука ты стырил мою идею !!!

Падший #5
0

Сапка, подвинься. Его покарает хаос в случае нарушений или Глобелей, что труъ. Необходим редактор. Я бы помог, но я сейчас в завале. Идея неплоха.

Icarax #6
0

Икаракс, я первый застолбил местечко, это будет моя добыча.


Ответ автора: "Это будет моя добыча." Что ты хочешь этим сказать.

Sapka #7
0

Ну... Хаосу абсолютно пофигу, он придет и отшвырнет тебя. А от Глобелея с его гиппогрифом нетрадиционной ориентации ты сам убежишь.

Icarax #8
0

Молчи о ДнД. Взял меня к игривому жеребцу отправил. Будет Хаос мешать охоте, схлопочет экзорцизмом.

Sapka #9
0

Лол. Не боись, попкорн, тебя Чай защитит. А ващпе, хаосу пофиг на экзорцизм. Он тебе не демон, которого заточить можно, он равновесия хранитель. И таки свой сотовый скажи — связаться надо .

Icarax #10
0

А вообще я знаю, кто покарает вас обоих. Упоротый Ассасин отаке!

Icarax #11
0

Э-э-э, чувак, меня надо обожать а не обнажать. И да, таки мы не спорим. Мы просто прикалываемся. Мы друзья таки, а он вообще в мою ролку гамает .

Ответ автора: Упс.

Icarax #12
0

Так парни, на мой рассказ слетелись все авторы которых я обожаю.- Все исправил у меня зрение просто -3 не заметил.

avolkov97 #13
0

Что ты хочешь этим сказать


Это я тут с Икараксом спорю, кому из нас достанется честь охотиться на Темную Зведу, если он начнет устраивать кровь, кишки и насилие.

Sapka #14
0

Икарас, хаос и равновесие для меня понятия слабо совместимые.

В обыденном смысле хаос понимают как беспорядок, неразбериху, смешение. Понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния мира, некой «разверзшейся бездны» (а не беспорядочного состояния), из которой возникли первые божества. Лишь в раннехристианские времена этому слову стали приписывать значение беспорядка.

Sapka #15
0

Лол. Таки Ассасин и хаоса и Сапку опередит. А ты, автор, дай свой сотовый. Ибо по другому связаться никак.

Ответ автора: 89168391584

Icarax #16
0

Нужно срочно сговориться против Ассасина, а то мы без добычи останемся!

Sapka #17
0

Лол. Хаос — хранитель равновесия. Это очень хаотично. Вот и ответ :3. А автор — повтор просьбы. И да, сегодня Ассасин вернется. Вечером.

Ответ автора: Уже ответил, но я не всегда могу ответить.

Icarax #18
0

Мой скайп mornawolf991

avolkov97 #19
0

Где.Продолжение?

SoulShadow #20
0

Аволков,Ауууууу?Ты где?

SoulShadow #21
0

Новая глава?Надеюсь,новые главы будут почаще выходить

SoulShadow #22
0

Да, рассказ и задумка хорошие, даже очень, но читать и вправду сложновато. Если вам, автор, понравится, как я пишу, то я могу попробовать редактировть)

Света13 #23
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...