Между нами целый космос

Их разделяет бескрайний космос. Но для истинной любви не существует границ...

ОС - пони Человеки

Вприпрыжку к успеху

За всю историю Эквестрии не было никого богаче Пинки Пай. В чём же секрет её успеха? Она понятия не имеет.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мундансер

Ночь Кошмаров и Никс

Прошло несколько месяцев после событий "Семьи Никс". Твайлайт привыкла быть матерью, а Никс с радостью стала (ну, В ОСНОВНОМ) нормальной маленькой кобылкой. Но сейчас они приближаются к одному из любимых праздников осеннего сезона, Ночи Кошмаров, о котором Никс никогда не слышала и абсолютно ничего не знает...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Древние: часть II

Шахматная доска вселенского масштаба, где каждый ход имеет свои последствия. Кто же Артур? Фигура или игрок? Какая бы не была истина, проигрыш партии не сулит ничего хорошего. Артур мечтал о спокойной жизни, а не о том, что ему уготовила "судьба".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Fallout : New Canterlot

Война. Прошлые поколения Эквестрии не знали даже значения этого слова. Но сейчас всё изменилось. Магическая радиация, разъедающая этот мир уже многие годы, снизилась до относительно безопасного уровня. Самые дальновидные смотрители убежишь - сумели ухватить момент и открыть тяжёлые двери для своих подопечных. В число таких убежищ входило одно укрытие под номером 30, в которое допускались лишь медицинские работники любых специальностей, рассчитанное на то, что когда мир снова станет безопасным для обитания – они обратят свои знания во благо и обучат будущее поколения своему ремеслу, но судьба распорядилась иначе. Во времена смотрителя Миколы Ред Харт убежище сделало огромный скачок вперёд, в области технологий, что создало потребность обучать подрастающее поколение не только медицине, но и науке. Убежище начало расцветать и расширяться, приобретая новые очертания, так не похожие на стандартную форму всех прочих. Второй переломный момент произошёл во времена не менее выдающегося смотрителя – Персеваля Блу Харт. Он первый осмелился направить экспедицию на поверхность, чтоб снять пробу с «нового мира». Экспедиция превзошла все ожидания. Период распада магической силы завершился, а её отложения, в последствии, смогли стать новой формой энергии, благодаря которой начал своё существование один из первых научно-медицинских центров на пустошах. Персеваль организовал строительство центра прямо над убежищем, при помощи роботов, функционирующих на продуктах распада магической радиации и в считанные годы все обитатели убежища смогли выйти из под земли, чтоб воочию насладиться своим новым домом. Так начала своё существование организация « Пурпурный Крест » а Персеваль стал её первым директором. Спустя два поколения пони – нынешний директор, имя которого не влечёт за собой ни капли смысловой нагрузки – объявил заведение закрытым от посторонних глаз. С его правления прошло уже 10 лет, «Пурпурный Крест» скатился до изготовления энергетического оружия и военной имплантологии, что не смогло не привлечь косые взгляды со стороны ещё одной организации – Братства Стали, которая не скрывала свою неприязнь к «Пурпурному Кресту». И вот, спустя год конфликта, в организации, считавшейся одной из сильнейших, прогремел взрыв, сметая всё величие великолепного сооружения с лица пустоши.Но это не конец нашей истории, а только её начало.

ОС - пони

Пиратки

Шумящие зелёными парусами галеоны вышли в море, мамин пирог ещё не готов - самое время похватать деревянные сабли и устроить весёлую схватку!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Пила

Думаю, многие из вас знают культовый фильм "Пила". Что если в Понивиле заведется такой же маньяк? Я хочу сыграть с вами в игру.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони

Флаттикула

Флаттикула. Неуловимая; жёлтая и розовая; много зубов. Распространяет дружбу. Под водой. Быстро плавает. За помощь в переводе спасибо Mordaneus.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити

Небольшая зарисовка из жизни Эквестрии

Рассказ о жизни в Эквестрии после нападения Крисалис. В целом, ничего особенного. Но дружбы и любви достаточно :)

Рэйнбоу Дэш Скуталу Свити Белл Принцесса Луна Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Платьице

Рарити пошла по стопам Пинки Пай, но не стала печь мясные кексы. Она решила испробовать новый "материал" для своих поделок.

Рэрити Пинки Пай Свити Белл

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (23)

0

Честно скажу что мне идея понравилась, продолжения думаю дождемся а так спасибо и 10/10.

Zavhoz
#1
0

Не очень. Меня одного бесят цифры посреди текста кроме дат? Но если немного подредактировать, то будет неплохо. Я думаю. Пока без оценки.

Ответ автора: Попытаюсь дальше без них, кроме дат.

Astro
#2
0

Очень много ошибок. О самом рассказе — может быть я не прав, но когда герой заведомо обладает слишком выдающимися качествами, рассказ скатывается в у.г. , ведь ему не приходится превозмогать самого себя, какие-то трудности для него — просто пшик. В остальном, отличная язадумка к 3ему сезону )

Ответ автора: У меня с редактором беда она в последнее время очень много работает. Кто хочет может временно заменить её, а что касается 3 сезона то я постараюсь потом переписать под него если он заденет мой рассказ.

Autumn
#3
0

*Высокий черношкурый пони, с переливающиеся всеми оттенками серого гривой подошел к Темной Звезде.* — Значит тьма... И убийства... И кровь. Думаю ты заслужил свое наказание. Надеюсь, что когда ты освободишься ты не начнешь сеять зло и хаос. Ах да, я забыл представиться, Бел Ван Сапка, экзорцтист, инзорцист, демонолог и инквизитор.

Ответ автора: "Привет Ван, я убил их потому-что они угрожали Эквестрии, а чтобы ты сделал на моем месте Ван, стоял и смотрел как убивают принцесс, а если бы они выиграли в гражданской войне, то пошли бы войной на Эквестрию, я поступил как должен был Ван. И не пытайся использовать свои силы Ван, они мне не причинят вреда, почему, расскажу позже".

Sapka
#4
0

Сука ты стырил мою идею !!!

Падший
#5
0

Сапка, подвинься. Его покарает хаос в случае нарушений или Глобелей, что труъ. Необходим редактор. Я бы помог, но я сейчас в завале. Идея неплоха.

Icarax
#6
0

Икаракс, я первый застолбил местечко, это будет моя добыча.


Ответ автора: "Это будет моя добыча." Что ты хочешь этим сказать.

Sapka
#7
0

Ну... Хаосу абсолютно пофигу, он придет и отшвырнет тебя. А от Глобелея с его гиппогрифом нетрадиционной ориентации ты сам убежишь.

Icarax
#8
0

Молчи о ДнД. Взял меня к игривому жеребцу отправил. Будет Хаос мешать охоте, схлопочет экзорцизмом.

Sapka
#9
0

Лол. Не боись, попкорн, тебя Чай защитит. А ващпе, хаосу пофиг на экзорцизм. Он тебе не демон, которого заточить можно, он равновесия хранитель. И таки свой сотовый скажи — связаться надо .

Icarax
#10
0

А вообще я знаю, кто покарает вас обоих. Упоротый Ассасин отаке!

Icarax
#11
0

Э-э-э, чувак, меня надо обожать а не обнажать. И да, таки мы не спорим. Мы просто прикалываемся. Мы друзья таки, а он вообще в мою ролку гамает .

Ответ автора: Упс.

Icarax
#12
0

Так парни, на мой рассказ слетелись все авторы которых я обожаю.- Все исправил у меня зрение просто -3 не заметил.

avolkov97
#13
0

Что ты хочешь этим сказать


Это я тут с Икараксом спорю, кому из нас достанется честь охотиться на Темную Зведу, если он начнет устраивать кровь, кишки и насилие.

Sapka
#14
0

Икарас, хаос и равновесие для меня понятия слабо совместимые.

В обыденном смысле хаос понимают как беспорядок, неразбериху, смешение. Понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния мира, некой «разверзшейся бездны» (а не беспорядочного состояния), из которой возникли первые божества. Лишь в раннехристианские времена этому слову стали приписывать значение беспорядка.

Sapka
#15
0

Лол. Таки Ассасин и хаоса и Сапку опередит. А ты, автор, дай свой сотовый. Ибо по другому связаться никак.

Ответ автора: 89168391584

Icarax
#16
0

Нужно срочно сговориться против Ассасина, а то мы без добычи останемся!

Sapka
#17
0

Лол. Хаос — хранитель равновесия. Это очень хаотично. Вот и ответ :3. А автор — повтор просьбы. И да, сегодня Ассасин вернется. Вечером.

Ответ автора: Уже ответил, но я не всегда могу ответить.

Icarax
#18
0

Мой скайп mornawolf991

avolkov97
#19
0

Где.Продолжение?

SoulShadow
#20
0

Аволков,Ауууууу?Ты где?

SoulShadow
#21
0

Новая глава?Надеюсь,новые главы будут почаще выходить

SoulShadow
#22
0

Да, рассказ и задумка хорошие, даже очень, но читать и вправду сложновато. Если вам, автор, понравится, как я пишу, то я могу попробовать редактировть)

Света13
#23
Авторизуйтесь для отправки комментария.