Кристальная математика

Не все спокойно в Кристальном королевстве. Во всяком случае, 1000 лет назад точно было что-то не так. Дорвавшись до власти, король Сомбра превратил некогда счастливых жителей в рабов, а прекрасную страну в угрюмый оплот военной диктатуры. Кроме того, в его владение попало "Кристальное сердце" -- могущественный артефакт, способный влиять на поведение и самочувствие всех жителей Эквестрии. Удастся ли остановить правление Сомбры? И если да, то каким образом и какой ценой?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Настоящая Дерпи

Иногда минус на минус действительно даёт плюс.

Дерпи Хувз Человеки

Пергамент

Визит в королевство грифонов обернулся трагедией для Эквестрии – был узнан страшный секрет пергамента. Правда, он никогда не был секретом. Да и Эквестрии от этого плохо не стало, но принцесса Луна во чтобы то ни стало решила исправить положение и найти замену варварскому материалу.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

MLP: Movie. Искры дружбы

На эту работу меня вдохновил ранний сценарий "MLP: Movie". Принц Космос - брат Селестии и Луны - направляется в Эквестрию, намереваясь отобрать престол у Двух Сестёр. Но его планы куда более обширны, чем просто завоевание страны пони. К счастью, Хранительницам Элементов Гармонии и Спайку удаётся сбежать - преследуемые жестокой Темпест Шедоу, они должны будут отправиться в главное путешествие своей жизни, побывать под водой и в небесах, узнать тайны аликорнов - и пройти Испытание Дружбы...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Дискорд Старлайт Глиммер

Там, где кончается мир: Последняя луна

Охота. Это слово всегда навевает мысли о разгорячённой погоне за всё ускользающей и ускользающей прямо из-под носа добычи, о громком стуке крови в висках, о небывалом охотничьем азарте. Но что, если вы не охотник, а та самая добыча? Что, если на спасение есть всего один шанс?

ОС - пони

Ты видишь свет?

Начало новой жизни одного пегаса, родом из северных земель, нелегкая судьба которого заставила искать новое пристанище.

Пинки Пай Миссис Кейк

День теплого очага

День теплого очага - это время семьи и радости. Одна из главных традиций этого самого красивого праздника - подарки для юных пони. У одного маленького жеребенка есть только одно желание. Желание, которое никогда не сбудется.

Эплблум

"Дружба сильнее Войны!", Часть I: В преддверии бури.

«Год 1468 был странный, особенный год... Год, в котором таинственные знамения на небе и на земле грозили ужасными бедствиями и тяжёлыми невзгодами. Туча параспрайтов поела урожай, что предвещало множественные набеги, и большие территории на юге и западе привольной Делькрайны охватил голод, что привело к росту недовольства и мятежным помыслам в народе. Летом случилось солнечное затмение, потом в небесах запылала комета... В облаках над столицей Велькской Республики, Кантерстолью, явился гроб и огненный меч - предвестники необычайных событий. В июле выпал снег, а в декабре зазеленела трава; лето вдруг стало зимой, а зима - летом, времена года смешались. Такого даже старожилы не припоминали. Все обращали тревожные мысли и взоры к Вечносвободной Степи, к Кайрифухскому ханству - туда, откуда в любое мгновение могли хлынуть своры кровожадных псов...» - Виехрабий Кчажанский, летописец при дворе королевы Селестии.

ОС - пони

Сказка об изгнанном Принце

Продолжение рассказа "Сказка о Городе". По большей части это записи из дневника изгнанного из своего Города Принца земли. Эта история о поиске.

Рэйнбоу Дэш Зекора ОС - пони

Космическая программа чейнджлингов

В конце концов, оказалось, что волшебная земля Эквестрии не является плоской поверхностью, прикрытой сверху чашей звезд. Это стало потрясающей новостью для королевы Кризалис. Если луна на самом деле является реальным местом, то она может отправиться туда и заявить свои права на её магическую энергию и, наконец, отомстить Селестии, Твайлайт Спаркл и всем прочим. Конечно, в этом предприятии есть проблемы, а как же без них? Одна проблема заключается в том, что все остальные тоже стремятся попасть в космос. Другая же заключается в том, что Кризалис вообще не знает, как это сделать. К счастью, некая земная пони, обожающая вишню, готова помочь… при условии, что она лично сможет полететь на корабле, и при условии, что Кризалис сделает космическую программу честной, открытой и законной. Вместе Кризалис, Черри Берри и полчища храбрых, но глупых чейнджлингов войдут в мировую историю… или, что более вероятно, они устроят серию действительно жутких взрывов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Кризалис Чейнджлинги Черри Берри

Автор рисунка: Siansaar

Плач тьмы

Пролог"Узник сумеречной башни".

Прошлое героя я буду открывать постепенно.

Меня зовут Дарк Стар, вам наверное интересно кто я такой, я расскажу вам историю про мою жизнь, а точнее с того момента как она начала рушится.

Дискорд был у власти, принцессы искали элементы гармонии, чтобы одолеть его, а я был с ними, мы с принцессами искали их по всему свету и нашли. Там были элементы все до одного, где мы их нашли и как выглядело то место, не имеет значение, важно было то, что элементы найдены, но была одна загвоздка, элементов было не 6, а 7. Седьмой элемент был ни мне, ни принцессам не известен, но могу сказать точно он был чёрного цвета и излучал плохую магию, я использовал телекинез и элемент был передо мной. Я дотронулся копытам до него, и я потерял сознание, было темно, холодно и не было никаких звуков, кругом одна тьма и ничего более. Я очнулся в кровати, что самое странное в роскошной кровати, только спустя два часа я узнал что произошло. Я проспал целый месяц, Дискорд был заточён в камень, принцессы стали правителями Эквестрии, а я изменился: Шерсть стало тёмной, рог изогнулся, грива стала синего цвета, а хвост тёмно-синего, а кьютимарка стала похоже на боевую косу и глаза стали синие (Знаю однообразие, но что поделать мне так нравится). Пожалую теперь о главном изменении, у меня посередине груди торчал тот самый чёрный элемент, я почувствовал, что мая магия не та, что прежде, она более сильная и тёмная, это меня пугало. Потом я узнал, что не так, мая магия стало тёмной, и у меня просто был талант к ней, и она мне не вредила. Я знал, что сюрпризы будут, но последнее что я узнал, что этот элемент всё-таки входит в число элементов гармонии, но он предназначен для других целей. Мы его назвали элемент тьмы, он был самым сильным из всех артефактов и мог сравняться с силами остальных шестерых элементов, я стал его носителем, что меня не очень обрадовало… сначала.

Кстати я забыл вам упомянуть, что я аликорн (У меня к ним мания), и ростом я со старшей принцессы, кто я для них я, пожалуй, скажу чуть позже, сначала оцените меня.

Прошло 19 лет, и в Эквестрии всё было тихо и спокойно, что нельзя сказать о королевстве грифонов, у них началась гражданская война, Эквестрия была в стороне от конфликта, но в ту ночь всё изменилось. Старшая принцесса спала мирно у себя в покоях, а я бродил по коридорам, как вдруг заметил, что в покои принцессы кто-то входит, я подошел к двери и заглянул внутрь, там было два грифона. Один из них был с ножом в лапах, я тут же среагировал и, выхватив кинжал телекинезом, я вонзил его в первого грифона, второго я взял телекинезом и прижал его к стенке. Принцесса проснулась от этого, но мне было не до этого, я позвал стражу и велел вести его на допрос. Спустя 2 часа он раскололся, им приказали убить принцесс и меня, а приказал главарь восстания Дункан. Я был в такой ярости, что и невозможно описать. Я отправился инкогнито в королевство грифонов, чтобы убить Дункана, и я убил его, да так что об этом узнали, только когда я был уже в Эквестрии. Кто убил Дункана, никто ни узнал… ну почти никто, старшая принцесса всё же догадалась кто.

Прошёл месяц после моей поездки в царство грифонов, война закончилась, так как у повстанцев не было лидера, и они не могли решить, кто поведёт их дальше, после чего разошлись. Но не всё было спокойно в Эквестрии, повстанцы решили, что убийца был из Эквестрии, и решили отомстить. Младшая принцесса ходила по лесу вместе со мной и тут на нас напали 10 грифонов, мы отбились, но эти скотины все же умудрились ранить принцессу, я телепортировался с ней в замок, где ей помогли. Я снова испытал тот гнев, я послал всю свою охрану на поиски грифонов и мы их нашли, они скрывались в небольшой деревушки, притворялись беженцами, я перед всем народом казнил их по одному, чтобы все знали, что будет с теми, кто поднимет копыто на принцесс, но это ещё не все. Я вызвал главного в деревне и казнил его с грифонами за его глупость. Принцессам это не понравилось.

Однажды я шел на личную встречу с принцессами в лесу, что было странно, оказалось, что принцессы побоялись меня, они думали, что со временем на меня повлиял элемент тьмы, что я не тот, кем был раньше, и они совершили заклинание сна и усыпили, мня. Очнулся я в своей темнице построенная специально для меня, меня сторожили где-то 100 охранников и 10 зашитых барьеров плюс где-то 5 кристаллов блокирования магии. Разумеется, я вначале пытался сбежать, но моих сил не было достаточно, чтобы прорвать барьеры.

Прошло где-то 1500 лет. Я лежал на каменном полу и медитировал, все эти годы со мной никто не поговорил, никто не навестил, никто не посмотрел на меня. Я чувствовал, что сегодня кто-то должен был, прети и он или она что-то изменит здесь, но что изменит и кто это я не знал. Осталось только ждать.

От автора: Это тот рассказ, о котором я говорил, я буду писать то тот-то этот по настроению, но не ждите скоро продолжения, у меня забот хватает с головой, дополнительные занятия, репетиторы, чертовы контрольные и т.д. Но я постараюсь, перед выходом 3 сезона что ни будь написать. Но не ждите чуда. Жду, критики и помидоров в мой адрес, так же хочу попросить помощи в создании моего OC, как он выглядит, я уже представил и готов его описать, но мне нужен художник, если будут желающие помочь, сообщите. И с наступающем праздником в честь 3 сезона, я просто уверен, что кто-нибудь из брони, устроит праздник.