Мой маленький пони: возвращение Охотницы

В Понивилле новенькая пони! Пинки Пай не терпится познакомиться с ней и, конечно же, сразу же устроить двойную вечеринку в честь новенькой и в честь нового знакомства. На вечеринке Эрлиада улыбается в первый раз после стольких лет. Но тут случается то, отчего Эрли как раз и не могла позволить себе улыбнуться...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия ОС - пони

Рэйнбоу Дэш и её любовь

История о том как Дэш попадает в мир людей и находит свою любовь

Рэйнбоу Дэш Танк

Прощай,любовь моя!

Принцесса Твайлайт Спаркл и дракончик Спайк вернулись из путешествия по всей Эквестрии, и им не терпится встретиться с друзьями после целого года разлуки. Спайк, как и Твайлайт, хочет поскорее увидеть Пинки Пай, Рэйнбоу Дэш, Эплджек, Флаттершай и... Рэрити. Дракон любил единорожку всем сердцем, и очень сильно скучал по ней. Но ждет ли встречи с ним сама Рэрити?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони

Великие умы мыслят одинаково

Твайлайт правит Эквестрией уже почти год. Он был не так уж и плох. Никаких войн. Никаких стихийных бедствий. Никаких злодеев. По крайней мере, до тех пор, пока в тронном зале Твайлайт не появилась злодейка из далекого-далекого будущего. Она была побеждена Твайлайт, но сбежала с единственной мыслью: Принцесса Твайлайт не сможет победить ее, если Принцессы в будущем не будет. И вот Твайлайт из прошлого прямо перед ней. Это будет легко. К сожалению, она далеко не единственная злодейка с подобными идеями.

Твайлайт Спаркл

Дуралайка ("Barking Mad")

Кобылка, для которой, её разум - это тюрьма. На что похож её обычный день? И какой ужас мог довести такую милую пони до безумия? Если бы только она не лаяла как безумная, она могла бы рассказать нам. Но может быть, она может...

Другие пони

Нам нужно больше...

История о жеребце Нейве, который ради хорошего выступления на шоу готов был на многое. И о том к чему это все привело.

ОС - пони

Руки

Лира приглашает подругу навестить ее в Троттингеме, обещая показать нечто необычное.

Дерпи Хувз Лира

О палках и дружбе

Медсестра Редхарт (только что из дурки) и ее друзья вынуждены разбираться с застрявшими палками, озабоченными подростками, изучающими дружбу, вторжением похитителей тел и необычной кошкой в носочках. Другими словами, обычный день в понивильской больнице общего профиля.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Другие пони Сестра Рэдхарт Мод Пай Эмбер

Погода меняется

Всё меняется, но готовы ли мы к этим переменам? Переезжая на самую окраину Эквестрии, Свити Белль хочет забыть прошлое и изменить жизнь в лучшую сторону, но её надежды разбиваются о суровую действительность.

Свити Белл

Неудавшееся заклинание

Старое нерабочее заклинание приводит Твайлайт к неожиданному уроку

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

S03E05
Глава 1 «Сбросить оковы»

Пролог"Узник сумеречной башни".

Прошлое героя я буду открывать постепенно.

Меня зовут Дарк Стар, вам наверное интересно кто я такой, я расскажу вам историю про мою жизнь, а точнее с того момента как она начала рушится.

Дискорд был у власти, принцессы искали элементы гармонии, чтобы одолеть его, а я был с ними, мы с принцессами искали их по всему свету и нашли. Там были элементы все до одного, где мы их нашли и как выглядело то место, не имеет значение, важно было то, что элементы найдены, но была одна загвоздка, элементов было не 6, а 7. Седьмой элемент был ни мне, ни принцессам не известен, но могу сказать точно он был чёрного цвета и излучал плохую магию, я использовал телекинез и элемент был передо мной. Я дотронулся копытам до него, и я потерял сознание, было темно, холодно и не было никаких звуков, кругом одна тьма и ничего более. Я очнулся в кровати, что самое странное в роскошной кровати, только спустя два часа я узнал что произошло. Я проспал целый месяц, Дискорд был заточён в камень, принцессы стали правителями Эквестрии, а я изменился: Шерсть стало тёмной, рог изогнулся, грива стала синего цвета, а хвост тёмно-синего, а кьютимарка стала похоже на боевую косу и глаза стали синие (Знаю однообразие, но что поделать мне так нравится). Пожалую теперь о главном изменении, у меня посередине груди торчал тот самый чёрный элемент, я почувствовал, что мая магия не та, что прежде, она более сильная и тёмная, это меня пугало. Потом я узнал, что не так, мая магия стало тёмной, и у меня просто был талант к ней, и она мне не вредила. Я знал, что сюрпризы будут, но последнее что я узнал, что этот элемент всё-таки входит в число элементов гармонии, но он предназначен для других целей. Мы его назвали элемент тьмы, он был самым сильным из всех артефактов и мог сравняться с силами остальных шестерых элементов, я стал его носителем, что меня не очень обрадовало… сначала.

Кстати я забыл вам упомянуть, что я аликорн (У меня к ним мания), и ростом я со старшей принцессы, кто я для них я, пожалуй, скажу чуть позже, сначала оцените меня.

Прошло 19 лет, и в Эквестрии всё было тихо и спокойно, что нельзя сказать о королевстве грифонов, у них началась гражданская война, Эквестрия была в стороне от конфликта, но в ту ночь всё изменилось. Старшая принцесса спала мирно у себя в покоях, а я бродил по коридорам, как вдруг заметил, что в покои принцессы кто-то входит, я подошел к двери и заглянул внутрь, там было два грифона. Один из них был с ножом в лапах, я тут же среагировал и, выхватив кинжал телекинезом, я вонзил его в первого грифона, второго я взял телекинезом и прижал его к стенке. Принцесса проснулась от этого, но мне было не до этого, я позвал стражу и велел вести его на допрос. Спустя 2 часа он раскололся, им приказали убить принцесс и меня, а приказал главарь восстания Дункан. Я был в такой ярости, что и невозможно описать. Я отправился инкогнито в королевство грифонов, чтобы убить Дункана, и я убил его, да так что об этом узнали, только когда я был уже в Эквестрии. Кто убил Дункана, никто ни узнал… ну почти никто, старшая принцесса всё же догадалась кто.

Прошёл месяц после моей поездки в царство грифонов, война закончилась, так как у повстанцев не было лидера, и они не могли решить, кто поведёт их дальше, после чего разошлись. Но не всё было спокойно в Эквестрии, повстанцы решили, что убийца был из Эквестрии, и решили отомстить. Младшая принцесса ходила по лесу вместе со мной и тут на нас напали 10 грифонов, мы отбились, но эти скотины все же умудрились ранить принцессу, я телепортировался с ней в замок, где ей помогли. Я снова испытал тот гнев, я послал всю свою охрану на поиски грифонов и мы их нашли, они скрывались в небольшой деревушки, притворялись беженцами, я перед всем народом казнил их по одному, чтобы все знали, что будет с теми, кто поднимет копыто на принцесс, но это ещё не все. Я вызвал главного в деревне и казнил его с грифонами за его глупость. Принцессам это не понравилось.

Однажды я шел на личную встречу с принцессами в лесу, что было странно, оказалось, что принцессы побоялись меня, они думали, что со временем на меня повлиял элемент тьмы, что я не тот, кем был раньше, и они совершили заклинание сна и усыпили, мня. Очнулся я в своей темнице построенная специально для меня, меня сторожили где-то 100 охранников и 10 зашитых барьеров плюс где-то 5 кристаллов блокирования магии. Разумеется, я вначале пытался сбежать, но моих сил не было достаточно, чтобы прорвать барьеры.

Прошло где-то 1500 лет. Я лежал на каменном полу и медитировал, все эти годы со мной никто не поговорил, никто не навестил, никто не посмотрел на меня. Я чувствовал, что сегодня кто-то должен был, прети и он или она что-то изменит здесь, но что изменит и кто это я не знал. Осталось только ждать.

От автора: Это тот рассказ, о котором я говорил, я буду писать то тот-то этот по настроению, но не ждите скоро продолжения, у меня забот хватает с головой, дополнительные занятия, репетиторы, чертовы контрольные и т.д. Но я постараюсь, перед выходом 3 сезона что ни будь написать. Но не ждите чуда. Жду, критики и помидоров в мой адрес, так же хочу попросить помощи в создании моего OC, как он выглядит, я уже представил и готов его описать, но мне нужен художник, если будут желающие помочь, сообщите. И с наступающем праздником в честь 3 сезона, я просто уверен, что кто-нибудь из брони, устроит праздник.