Другая Твайлайт

Анон купил себе Твайлайт-бота на китайском сайте, и поначалу решил было, что вайфу ему досталась ущербная. Но потом он понял: нет, не ущербная. Просто... другая.

Твайлайт Спаркл Человеки

Путевой Ключ

Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

ОС - пони

Fallout Equestria: Война с прошлым

Неделя прошла с Нового Года, и рейдеры пришли... отпраздновать. Рэйзор должен доказать, что он изменился. Его новая семья полагается на это.

Другие пони ОС - пони

Игры богов

Не все довольны правлением светлой принцессы и порой готовы пойти на необдуманный шаг, чтобы свершить задуманное.

Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Загадки солнечных садов

Сады Кантерлота. Одно из чудес Эквестрии, созданное трудом многих десятков поколений пони. Причудливый лабиринт, изысканные растения, подобранные для величайшей выставки, словно олицетворяющей собой гармонию цвета и форм. И сотни каменных статуй. О многом может рассказать каждая из них, все они могут чем-то заинтересовать стороннего наблюдателя и посетителя сада. Только стоит ли открывать тайники прошлого?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Стража Дворца

Fallout Equestria: Twenty Minutes

Сможете ли вы рискнуть своей жизнью, чтобы спасти жизнь незнакомцу? Что если на спасение вам будет отведено лишь двадцать минут?

Другие пони

Перерождение...

Ночной полёт...

Флаттершай

Алоэ и Лотус: скучный день

Алоэ и Лотус скучают, ведь сегодня в спа нет клиентов. Но когда появилась Рарити и обнаружила, что ей не с кем побеседовать во время процедур, она завязала разговор с хозяйками салона.

Рэрити Флэм

Пять двадцаток на четыре

Несмотря на то, что MLP.FiM закончился несколько лет назад, мои друзья и я все еще любили этот Сериал. Истории, мерч, фан–арт – мне все нравилось. Однако все начало становиться странным, когда я обнаружил, что у меня на ноге появилась кьютимарка. Люди не должны получать кьютимарки, так откуда же, черт возьми, это взялось? И что происходит с моими волосами?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Другие пони Человеки Шайнинг Армор

У Селестии много секса

Нет, на самом деле, у принцессы Селестии много секса. Правда. Утверждения Каденс об обратном необоснованны, ложны, и её беспокойство по этому поводу совершенно неуместно. Нет абсолютно никаких оснований для обсуждения этой темы.

Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Автор рисунка: Siansaar

Пролог. Корабль "Надменный".

Как все начиналось. То, из за чего глаза юной пони загорелись желанием мстить.

Голубая строка текста медленно ползла по подсвеченному экрану. Различные символы, выскакивающие в разных частях монитора, смешивались с покореженными остатками видео и аудиозаписями, когда то оставленными в многотеррабайтной памяти информационного отдела капитанской рубки. Голоса и звуки, вылетавшие из разбитых стационарных колонок, перебивали друг друга и превращались в непонятную инопланетную болтавню, не давая шанса понять оставленные здесь когда то чувства, эмоции и страхи. Открытая вкладка личного, электронного, почтового ящика командующего мелькала полученным сообщением с темой «Эвакуация». По какой то причине, рассмотреть эту, видимо важную для членов экипажа корабля информацию, не было возможным. Наверное, одна из главных причин, влияющих на это, было прибитое штыком к стене тело пегаса — адмирала, который так и не успел пробить тревогу перед своей смертью..,
А может, причиной была размазанная об докладной стол пони — секретарша, все еще сжимавшая служебный болтер, не понимая, что больше никогда не сможет привести его в действие..
Или двое пегасов в доспехах «Радужные вороны М-3», лежавшие неподалеку, повлияли на недоступность прочтения столь важного для команды письма?..
Уже не узнать. Как и не узнать, что случилось с остальным экипажем и как они попали в такое щекотливое положение...

Известно лишь только одно. «Надменный» не просто так остался лежать тут, когда все пони бежали, в спешке бросая вещи и оставаясь впечатанными в холодный грунт неприветливой планеты «Экверестия — 4». Может когда то, кто то и сможет нам рассказать о тех ужасных делах, что творились в этой серой пустыни ужаса и отчаяния...

Никто. Кроме нее. Той, кому удалось сбежать, прихватив с собой кусочек той истины, которая рассеивала порог тайны и давала узнать, что пережили пони, чьи кости теперь белеют и отталкивают пролетающих рядом торговцев, исследователей и просто путников.
Только она может поведать нам об этом.

— Ты готова, ЭплДжек?
Улыбка растянулась по искореженному лицу пони. Медленным движением, она отвела затвор своего пехотного болтера, и, убедившись в его исправности, прошептала. — Как никто другой.

Продолжение следует...

Комментарии (16)

+1

Вот я не понимаю, почему всё чаще и чаще пишут про смерть поняшек? Ведь MLP это дружба и добро, где каждый может найти себе пристанище. Читать дальше наврятли буду. Оценку тоже не ставлю

Kara
#1
0

не читал, но осуждаю.

Ответ автора: То есть, все должны читать про людей, попавших в Экверестию? Ваха — это оригинально и кстати, если что, про "Убийство пони" — это примесь гридмарка, господа :) Здесь должно такое быть.

centaur
centaur
#2
0

Батенька, вам на даркпони. Там тиких любят.

Ответ автора: Я же не описываю подробно, как пони отрывает голову. И все такое.

Это гридмарк, это норм.

LIZARMEN
#3
0

Дерзость автора заслуживает похвал. Сам фанфик не читал и вряд ли прочту, ибо не фанат Вахи.

Ответ автора: Это похвала или оскорбление? :О

XedCrab
#4
0

Пишу в комментариях по поводу размера: размер — маленький!(жду бурных оваций)

Ответ автора: Окей :) Извините, если что, это мой первый опыт на форуме. Учту ^^
А сколько слов лучше?

Psychodelic
#5
0

Автору:
Нет конечно. Тем много. Но не нравится мне когда любимых персонажей мучают/режут/убивают и т.д. Это разной полярности вещи.

centaur
centaur
#6
0

Лучше конечно 20-30 тыс. слов на главу, но для новичков и 1-2 тыс. слов (опять-же на главу) хватит. Желательно растянуть, и начинать с небольших глав, постепенно увеличивая размер.

Psychodelic
#7
0

Хорошо. Сразу видно, что фик многообещающий. Единственное, что мне не нравится, так это размер. Нужно делать чуть побольше

Ответ автора: Я вернулся из отпуска и готов вкалывать. :)

Kesha
#8
0

Хорошо. Но почему инженеры, где техножрецы.

Ответ автора: Я не на только на Ваху упираюсь :3 Еще на Деад Спэйс и на фантастику 60-х и 70-х.

EldradUlthran
EldradUlthran
#9
0

Круто. Дальше пролога дело не пошло.

Blankhead
#10
0

Круто. Дальше пролога дело не пошло.

Blankhead
#11
0
Dolbik
#12
0

Столько вархаммера,и ни одного старкрафта.

Dolbik
#13
0

Точняк, я как поклонник StarCraft'а желаю фанфика с Рейнором, зергами и протосами!

Blue_Cloud
#14
0

Интригует будем ждать проду!

Artes Septim
#15
0

Добра вам!(Я наконец то приехал из отпуска и смогу взяться за работу :3 Размер будет соответствующий) Posle etogo avtor sidot I s dovolnim licom zheltogo kruga naslazdaets9 zatralirovannimi lalkami

grox007
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.