Монстр

Они хотели монстра? Они его получили. Оригинал: http://www.fimfiction.net/story/99657/monster

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Вторая жизнь, том второй: борьба с прошлым

Судьба человека определена, и весы пришли в равновесие: заклеймен печатью Призывающего, а сам он все это время был личем, существом с огромным потенциалом, но жутким для обычных жителей Эквестрии. С другой стороны, сокрытый чарами, Гвард все так же живет среди подданных принцесс, обретая новых друзей и учась жить даже после смерти. Пришла пора узнать этот мир как можно лучше и в этом ему помогут как союзники, так и враги.

Просто добавь любви

Подготовка к свадьбе в Кантерлоте идёт полным ходом - а в это время в пещерах томится принцесса Кейденс. Но не одна, а вместе с надзирателем.

Принцесса Миаморе Каденца Чейнджлинги

Из Сталлионграда в далёкую Понию

Кремовая единорожка из Сталлионграда отправляется в загадочную восточную островную страну Понию. Она прокатится на понской электричке с извращенцами, накупит понимешных фигурок в квартале Акихабара, сходит в мэйд-кафе и многое другое!

ОС - пони

Час визита

Бон-Бон навещает Лиру в психлечебнице.

Лира Бон-Бон

Разбитые надежды

У вас хоть раз была ситуация, когда вы пытались сделать все идеально, но вместо этого встречали непонимание и ненависть?

Лайтнин Даст

Не всегда

В Эквестрии с жеребёнком не может случиться совершенно ничего плохого. Старлайт Глиммер не просто верила в это. Она знала это, как и многие другие жеребята по всей стране. Она и сейчас помнит, как это было. Раньше. Всегда. И никогда больше.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

[S]koo+@loo

Один день из жизни одного хакера в мире кибер панка.

Эплблум Скуталу

Dear Princess Sunbutt

Анон берёт на себя обязанность записывать отчёты дружбы Твайлайт заместо Спайка. Он делает именно то, что вы от него ожидали.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Человеки

Я в Эквестрии!

История про обычного человека, похожего на меня, который попал в Эквестрию

Другие пони Человеки

Автор рисунка: Devinian
Вооружаемся Осада

На даче

Просто осаду квартиры йа себе слабо представляю, ога. А вот осаду дачи — еще более-менее

После того, как оружие было готово мы вернулись домой. Флатти уснула на диване, техник смотрел на нее со странным выражением морды лица. А кто бы смотрел на спящую Флатти иначе?
— Флаттершай, вставай. Надо примерный план действий обсудить.
— Конечно. Но я вряд ли смогу чем нибудь помочь.
— Твоя помощь и не нужна. Просто хочу, чтобы ты знала, как мы собираемся поступать.
Так как в городе становится опасно, надо выезжать за город. У меня есть дача, в которой, при желании можно даже осаду выдержать. Туда и поедем. Все согласны?
Возражений не последовало и я продолжил:
— Волшебник, техник, езжайте домой, собирайте необходимое для длительного сражения и езжайте на дачу.- я сказал адрес — Техник, прихвати вооружение какое-никакое.
— По магико-техническому договору боевое оружие запрещено к хранению.
— Да ладно? В жизни не поверю, что вы, техники неукоснительность следуете этому договору. Наверняка тоже нашли минимум пятнадцать способов обойти договор.
— Ладно, только из-за Флаттершай признаюсь, есть у меня кое-какие заготовки, из которых можно собрать боевое оружие. В основном — различные излучатели. Но заготовки одобрены Советом.
— Я и не сомневался.

Огород небольшой, но весь зарос травой. Слабое некро воздействия и трава желтеет, сохнет и опадает, давая возможность лучше подготовиться к обороне.
Техник притащил кучу запчастей — простенький лазер с блоком управления, как он пояснил, и полез на крышу, монтировать эту шайтан-машину.
Волшебник с арбалетом пристроился на чердаке. Его задача — отстрел тех, кто попробует полезть через забор. Убить не убьет, но болт в предплечье всадит, чтобы отбить желание лезть в первых рядах. Болтов у него достаточно.
Я же, убедившись, что Флатти удобно устроилась в комнате, и наложив охранные и звукоизоляционные заклятья на двери, начал недомагический ритуал по созданию антимагической стены, которая огородит участок площади внутри забора от внешних магических воздействий.
Когда ритуал был завершен, я со словами: «помирать(в очередной раз) так с музыкой» вытащил во двор две старые колонки. С помощью провода от наушников, ножа и изоленты, я смог припонячить их к телефону. Техник с крыши таращился удивленными глазами:
— С каких это пор маги с техникой возятся?
— Наверное, с тех самых, как техники начали эмоционально окрашивать речь.