Трудная работа.

Бравого джисталкера Илью снова ждет интересный и веселый мир Эквестрии. У него новое задание, признаться честно, его путь лежит туда, куда идти немного страшновато, ведь дело придется иметь с грифонами, а это тебе не милые пони. Хорошо хоть есть к кому обратиться за помощью.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Человеки Кризалис

Модификатор

Пони будущего очень изменились. Что же на это повлияло?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Увядание гармонии

У него не осталось ничего кроме надежды

Человеки

История одного сотворения

Далёкое будущее, звездолёты бороздят просторы космоса, люди обживают новые планеты. Казалось бы, всё предусмотрено, для всего есть своя инструкция, но при этом всегда есть место случайности. Случайности фатальной для нескольких людей, но при этом позволившей родиться целому миру. Здесь нет экшена и могучих превозмоганий, детективов и загадок, а так же хитро закрученного сюжета. Это просто история одного сотворения.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Fallout: Equestria - Ископаемое (The Fossil)

Что скрывают снега далёкого Севера? Это предстоит узнать юной кобылке из Стойла 96 и её своенравной полосатой спутнице. С момента окончания Великой Войны прошло уже два столетия. Заброшенные города хранят остатки былой роскоши и довоенные тайны. Однако, если как следует покопаться и скинуть этот относительно недавний налёт, можно обнаружить ключ к разгадке тайн, куда как более древних…

ОС - пони

Мечты сбываются

упоротая проповедь паладина-дискордарианца.

Дискорд Человеки

Небожители

Что случается с пегасами, решившими достать до звёзд?

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

Гладь!

Напоминалка всем брони о том, что не стоит слишком уж сильно погружаться в броникультуру теряя в процессе то, ради чего в неё и пришли.

Другие пони Человеки

Питающиеся страхом

Эти жалкие мерзкие предатели, превратившиеся в посыпанных блёстками бабочек, совершенно не были готовы к её возвращению. Более того, они не ждали и того, что вернется она не одна. Вступив в союз с королем теней, Кризалис вывела новый вид чейнджлингов, более сильный, более верный. Им больше не нужна любовь, чтобы кормиться. Им нужен только страх.

Кризалис Король Сомбра

Закон Эквестрии. Союз Пяти Фигур

Тучи поднимаются над бушующим мегаполисом Мэйнхеттеном. Преступный синдикат подвергает опасности жителей этого города, захватывая не только его многочисленные улицы, но и небо над высокими небоскребами. И только двое Стражей могут встать на их пути. Двое скромных представителей нового отдела Защиты Эквестрии. Они называют себя агентами Королевского Контроля.

Стража Дворца

S03E05
Атака! Понец

Не конец

пофилосовствуем слегка. Паладинам от атеизма не входить

Серый пегас стоял напротив Селестии.
— Принцесса, я достоин?
— Решать тебе. Я ничего против не имею, тот, кто выше, видимо тоже, раз тебя сюда направил.
— А кто может быть выше вас?
Принцесса рассмеялась.
— Я божество лишь в Эквестрии. Мы с сестрой даже не создатели — лишь управляющие этим миром. У вас, кстати, тоже такие были, но их отозвали. Теперь Создатель наблюдает за вашим миром лично.
— А зачем Ему управляющие? Он же вроде всемогущ.
— Управляющие не Ему — простым обитателям миров нужны, чтобы проще понять было. Ибо Его волю не до конца понимаю даже я. Ну так что, как сам считаешь, готов ли ты к новой жизни?
Тут пегаса начало затягивать в воронку, внезапно появившуюся в тронном зале.
— Извиняюсь, принцесса. Братья-маги в покое даже после смерти оставлять не желают.
Принцесса улыбнулась:
— Иди, раз зовут. Все равно скоро вернешься.
— До свидания, принцесса. — и пегас исчез в захлопнувшейся воронке.