Metal Gear: Bestial Alternative

Насилие никогда не приводило мир ни к чему хорошему. Даже незначительный конфликт способен вызвать пожар, в котором окажутся даже те, кто ни в чем ни виноват. Вот так и одна битва из-за нелепых разногласий привела к тому, что мир и все его обитатели изменились навсегда...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Брейберн ОС - пони Шайнинг Армор

Темная и Белая жизнь

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать удивительнейшую историю о двух мальчиках. Арон, тёмный принц, призван культом после тысячи лет заточения в кровавой луне. Даеан – белый всадник, последний из своего рода из-за обезумевших драконов, уничтоживших деревню. Каждый из них живет своей жизнью, у каждого из них свое прошлое, но, тем не менее, общее будущее. Что же ждет мальчиков и как развернется их судьба? Найдут они свое счастье или так и останутся в одиночестве? Все это Темная и Белая жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Дискорд Кризалис

Тысячу лет назад

*критика показала необходимость переработки* Луна была заточена на луне в результате несчастного случая — непредвиденной реакции Элементов Гармонии (что не снимает с неё вины за Найтмер Мун), а её освобождение анонимно предсказано и подстроено Селестией почти за тысячу лет до воскрешения Элементов. Которое, в свою очередь, есть часть гениального плана принцессы по исправлению своей ошибки и возвращению сестры. Луна спасена, а Твайлайт узнаёт всю историю из первых уст. Счастливый конец.)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Грампи

Луна является во сне к старому единорогу, чтобы помочь ему вспомнить прошлое.

Принцесса Луна ОС - пони

Специалист

В теории грустная зарисовка, посвященная единственному в своей профессии пони.

ОС - пони

Т+769 дней

Согласно одной из эквестрийских традиций, когда пони достигают определенного возраста, они получают магический таймер, который отсчитывает дни до их встречи с избранниками, предопределенными им судьбой. Рэрити была весьма взволнована, когда получила свой таймер. Правда, она совсем не ожидала, что он будет отсчитывать дни в противоположную сторону.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай

Тень....

Моргана новая пони. Она такие как все. Но.... Скуталу её считает её странной.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Снипс Снейлз ОС - пони Пипсквик

Отвергнутые

Сейчас, дорогой читатель, я расскажу тебе, о том, как складывается судьба у жеребят-сирот. Не о тех, которые в итоге находят родителей или опекунов. А о тех, кому не посчастливилось обрести семью, но и жизнь в приюте их не прельщала. Эта история, о ворах Мэйнхэттена.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони

Сочинения малютки Кросс

Есть одна милая маленькая пегасочка. Её зовут Ред Кросс, она учится в Клаудсдейле. У неё чудесная мама, у неё все отлично, и она не испытывает никаких проблем в своей жизни. Вообще. Совсем-совсем никаких.

Другие пони

По ту сторону окопов

Октябрь 1918 года. Союзники наступают по всем фронтам, перехватив инициативу после провала немецкого «Кайзершлахта». Боевые действия перешли в стадию манёвренной войны, но окопы напоминают о себе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: aJVL

За Флаттершай!

Понец

Все, можете заходить, тут не страшно

Ну и? — не вставая из гроба спросил я. Оставалась надежда, что меня воскресили по ошибке, и скоро отправят обратно.
— Что «ну и»? — спросил один из двух магов, стоящих возле моей разрытой могилы.
— Ну и что? — угу «Самый лучший фильм». Бред наркоманов, знаю. Но ведь и я не совсем адекватный, мне можно.
— Серый, пародировать «Самый лучший фильм» лежа в гробу — слишком даже для тебя. — произнес второй маг. Судя по одежде — черный. Наверняка, некромант.
— Да ладно? — ну а что? Воскресили, теперь пусть терпят.
— Серьезно, маг. Ты нам рассказываешь, что произошло, мы — окончательно воскрешаем тебя. — И тут полудурок совершил ошибку — попытался дернуть нить заклятья, которым связан некрос и воскрешаемый до полного воскрешения. Ну кто его учил так с Серыми обращаться? У нас же свободолюбие — отличительная черта характера. Так что в том, что я его через эту нить «выпил» до потери сознания виноват он сам.
— Так, теперь ты. — обратился я ко второму магу. — Кыш отсюда, чтоб я тебя не видел, пока на поединок не вызвал.
Выбравшись из могилы, я отправился к себе домой.
Позже я пытался найти волшебника и техника. Но я не знал их адресов, в Совете техников сказали, что техник перебрался в другой город и ушел из Совета. Волшебник тогда нашел мою квартиру по Силе, что всегда окутывала Флаттершай, у меня же зацепок для поиска не было.
Год спустя, того же числа, что произошел всплеск Силы, я отправился на дачу.
Все лежало так же, как и тот день, когда мы отправились штурмовать базу техников: огненный кинжал волшебника, запчасти для очередной шайтан-машины, мои метательные ножи, расческа, которой я привык расчесывать гриву Флаттершай. Вдруг чей-то знакомый голос окликнул меня:
— Маг?! Мы думали ты уже в Эквестрии.
— Был там, да за вами вернулся. Вы ж без меня натворите чего-нибудь, а мне потом Селестии в глаза стыдно взглянуть будет. Скажет еще, что раздолбаев без присмотра оставил.
— Ты ее видел?
— Видел и даже разговаривал, пока «сородичи» не воскресили. Некроманты, блин.
Тут раздался еще один до боли знакомый голос:
— Так говоришь, будто вернуть к жизни просто. Я же видел, как тебя тогда плющило.
Я хотел было ответить, да ученик опередил:
— Во первых, плющило тогда тебя, до сих пор, наверное, вмятины на бетоне от твоей головы остались. Во вторых, хоть я и не понял, что тогда творил маг, но это было явно нечто значительное. Ибо маги просто так вербальные заклятья не используют.
— Все просто. Воскресить человека, зная хотя бы основы биологии-не проблема. Самое сложное — вернуть душу, но и этим уже никого не удивишь, ибо привязка к телу у людей сильная. Ну и воскрешают обычно через личевание. Мне же пришлось не зная биологии, не используя личивание, оживлять нарисованную пони. Точнее, просто отменять факт ее смерти.
— Эх, если бы вы знали, как я соскучился по этим вашим магическим рассуждениям.
— Так зачем тогда уехал?
— Забыть пытался. Я же не знал, что ты настолько бессмертен. А волшебник таки в маги подался.
— Вижу уж. Вот только цвет определить не могу.
— А его и нет. Я Бесцветный пока. Был и Черным, и Белым.
— А почему в Серые не подался? Ты ж недомагом Сумрака был.
— Прежде чем навсегда стать Серым, хочу набрать багаж заклятий разных цветов.
— Хитро. Ну что, готовимся к переходу в Эквестрию?
— Как? — спросили меня сразу два голоса.
— Для начала надо сварить оборотное зелье для принятия понячьего облика. Ночь Совмещения скоро.
— А из чего зелье?
— Немного волос с гривы Флаттершай, (на расческе остались) для того, чтобы иметь представление о виде, в который мы будем превращаться. Травы различные, ученик знает какие. Потом разделяем зелье на три части и каждый добавляет свою кровь в одну из них. После чего я магичу, и зелье готово.
несколько дней спустя.
Ну что, зелье готово. Ночью надо взлетать, на высоте примем.
Взлет прошел успешно. На высоте я открыл портал, мы приняли зелье и шагнули в новый мир