Fallout:Equestria. Под светом солнца

Порою в жизни, мы совершаем поступки о которых потом жалеем. Принимаем решения, которые принесут не одну бессонную ночь. И если судьба дает тебе шанс, начать все заново не оглядываясь на содеянное тобою ранее, то стоит ли гнаться за фантомами былого? И, что если твое прошлое намного ужаснее твоего настоящего.

ОС - пони

Держись, Бон Бон!

Скромная и милая земнопони-кондитер, живущая в Понивилле, имеет ещё и другую работу. По этому роду деятельности она часто совершает поездки в разные места в Эквестрии — а то и за её приделы. Увы, рассказывать об этом соседям она не имеет права. Зато выполнение заданий таинственного Агентства вносит разнообразие в размеренность повседневной жизни. Вниманию читателей предлагается один такой день из жизни бежевой кобылки и её подруги-единорожки, каким его увидел автор.

Лира Бон-Бон ОС - пони

Путевой Ключ

Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

ОС - пони

Кибернетика 3

Эквестрия всегда напоминала эпоху средневековья, щедро разбавленной магией. Большинство даже не догадывалось о сложнейших технологиях, ходящих на четырёх копытах среди обычных пони. Как и биологическое, техногенное развитие тоже шло своим ходом, если первое контролировалось самой природой, то второе...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Отдых

Селестия отдыхает.

Принцесса Селестия Кэррот Топ

Сказки дядюшки Дискорда

Древний дух хаоса устало сидит в дряхлом, уютном кресле, мирно вытянув лапы к огню, и рассказывает всем желающим истории. Истории о старых временах, об Эре Хаоса, когда раздор властвовал в мире подлунном. Это было странное время, жуткое и смешное, яростное и спокойное, ужасное и прекрасное. И рассказы об этом времени ему под стать. Без опаски подойдите к Дискорду, присядьте рядом с ним на мягкий ковёр, и попросите его рассказать сказку о старом мире. Он не откажет вам в этой просьбе…

ОС - пони

Fallout:Equestia. Клетка разума.

Эквестрийский постапокалипсис ужасен в своих проявлениях. Уже 150 лет прошло с того момента, как двери Стойла 77 закрылись. Но, оказывается, не стоило большого труда открыть их снова.

ОС - пони

Exter

Ребенок, спасённый от гибели родного мира, волей судьбы попал в Эквестрию. Какой будет его судьба в этом мире? Сможет ли он стать частью этого мира — или же будет всеми отвергнут? Найдет ли он счастье — или будет проклят своей человеческой сущностью?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

Обоюдоострый меч

В окрестностях Понивиля появляется опасный зверь, который может напасть в любую минуту. Но на этот раз Твайлайт и её подруг нет в городе, а жители даже не подозревают об угрозе...

Флаттершай ОС - пони

Кровь Камня

Пинкамина Диана Пай росла на удалённой ферме камней, проведя там всё своё детство и раннее отрочество. Мало кто знает, что она не всю жизнь была такой, какая она есть сейчас. Детство земной пони выдалось тяжёлым, ведь жизнь на каменной ферме была далеко не сахар. Всю свою жизнь Пинкамина Диана Пай говорит, какая замечательная у неё была семья и что именно благодаря ей она получила свою кьюти-марку. Но страшная правда скрывается за её вечной улыбкой. Многие уже видели её другую сторону, но не многие знают, через что она прошла.

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Первая

    , 4185 слов, 46 просмотров
  • Последняя

    , 4832 слова, 31 просмотр

Комментарии (5)

0

Как всегда отлично. И да, я всё ещё тихо ржу от твоего "может ли жираф облизать свои уши")))

Diogenus
#1
+2

Ещё не читал, но уже уверен что это будет отлично.

ratrakks
ratrakks
#2
0

Очередной альтернативный мир.
Вылезший из тьмы, но помнящий её очень хорошо.
И жертва этой тьмы, посвятившая себя служению, на многие годы. Ещё молодая, но ни разу не отдававшаяся жеребцу.
И грифоны, которые ещё помнят своё прошлое, но уже боятся крови.
...а смотрительница тем временем лечит свою подругу от дефектов речи, вылечив её до того от жажды власти.

Жаль, что вы теперь пишете так редко, MadHotaru.
Давайте вы всё же будете вспоминать о понях и о нас... ну, хоть чуть-чуть почаще. Пожалуйста?

Mordaneus
Mordaneus
#3
0

Уф, закончил озвучку второй главы, счас буду слушать что получилось. Две замеченные серьёзные очепятки ао второй главе:

— При переговорах обычно хотят какую-то выгоду для себя, — проговорила Клык, медленно приближаясь к пони и рассматривая её так, будто в первый раз за вечер воспринимала серьезно.

Клык, или всё-таки Туве, в третий раз замахнулась, но в этот раз даже не стала завершать удар, вместо этого в нерешительности отскочив на пару шагов назад.

В и там и тут Туве называется Клыком вместо Клюва. Я не сразу врубился и какое-то время завис на этом месте.

Diogenus
#4
0

Спасибо.

MadHotaru
MadHotaru
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.