Прогулка в лесу

Вечнозеленый лес, более древний, чем сама Эквестрия, более загадочный чем помыслы Пинки Пай. Какие ужасы таит он в себе? Какие пугающие соблазны из года в год манят тысячи пони в его дебри? Тайны леса, настолько чудовищные, что должны быть навсегда похоронены в самом лесу. Но хотят ли этого сами тайны?

Зекора

Приятные Вещи

Каждой пони вне зависимости от сезона нужно это. И удовлетворить желание не так просто, если ты не единорог, а пегас или земнопони. Конечно, в небольших городах всегда найдутся способные помочь с этой проблемой и снять напряжение, но что если им на замену придут другие, кто ещё не в курсе как сделать приятно. Для этого нашёлся выход. Сплав технологии и запечатанной в кристаллах магии. Вот только не все могут принять его. Куда естественней делать это с кем-то... но если рядом никого нет, чтож... любопытство однажды найдёт лазейку, особенно если твоя сестра уже давно пользуется таким механизмом, купив его в одном из салонов.

ОС - пони

Парадокс

Рейнбоу Дэш становится свидетелем испытания машины для перемещения во времени и пространстве. Процесс оказывается весьма небезопасным, кроме того, в эксперимент оказывается вовлечен ее друг Соарин. Пегасам предстоит пройти тяжелое испытание, чтобы выбраться из этой заварушки живыми.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Сорен Другие пони ОС - пони

Город

Ваша цель - доставить провизию и оружие в осаждаемый город. Сможете ли вы пройти все препятствия, все терзания и спокойно войти в город, отдать содержимое воза и с легким сердцем отправиться домой?

Другие пони ОС - пони

Никогда не открывай эту дверь

Твайлайт была не из тех пони, которая нарушала установленные правила. Она всегда гордилась своей честностью и приверженностью законам Эквестрии. Но однажды она предала себя и переступила допустимую черту, когда открыла... дверь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Истоки зла

Все мы знаем великих героев, вроде Селестии, и великих злодеев, вроде Сомбры. Но, какими они были в детстве и что сделало их такими, какие они есть?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Кризалис Король Сомбра

Нипони не заметит!

У Твайлайт проблема. За час до приезда в Понивиль принцессы Селестии на праздник Летнего Солнцестояния она непреднамеренно убила всех насмерть. Теперь ей нужно всё исправить, пока её наставница ничего не узнала. Ну, или, по крайней мере, сделать так, чтобы Селестия не заметила, что они мертвы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Связь

Он ушел из своего мира, отринув все ради свободы. Но однажды заглянув в Эквестрию уже не смог отвернуться.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Октавия любит потяжелее / Octavia loves heavier

Винил Скрэтч стало крайне интересно, почему её близкая подруга Октавия начала слишком часто встречаться с подругами. Не выдержав любопытства, она решает проследить за ней. Однако она не знает, что этим она откроет один из самых скрываемых секретов Октавии Мелоди.

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Сказка об Иване-гусляре и волшебной стране

Сказочка, всё чин по чину.

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Книга

Стараниями принцессы Луны стояла красивая сиреневая ночь.

На верхнем этаже библиотеки “Золотой дуб” у изножья кровати переминался красный земной пони — настоящий здоровяк по имени Биг Макинтош. Причин смущаться у него хватало: недавно переехавшая в город единорожка — такая милая и сексуальная — сразу понравилась жеребцу; но некоторых её причуд он не понимал. Вот как сейчас.

Однако Биг Мак не собирался спорить с затейницей. Хотя бы из-за её отношений с принцессой Селестией — кобылой, которую он вполне бы мог покрыть в будущем, если будет обходителен с её личной ученицей.

Прямо сейчас его невероятно большой член подрагивал под животом. Биг Мак был готов, причём не только войти, но и продержаться гораздо дольше смешных тридцати секунд, в отличие от любых других жеребцов. Благодаря тяжёлой работе на ферме он был сама выносливость.

Перед ним на кровати навзничь лежала небольшая фиолетовая кобылка. Один вид её хвостика, возбуждённо покачивающегося над подставленным крупом, вызывал у Биг Мака улыбку. А ещё единорожка держала перед собой раскрытую книгу и читала, довольно мурлыкая себе под нос.

Мгновение жеребец собирался с духом, вздохнул и взобрался на кровать, заскрипевшую и просевшую под ним. Аккуратно переступая, он встал над кобылкой и чуть зажал ногами её бока. А едва приставил член к половым губкам, то сразу почувствовал, как дрогнула горячая плоть под головкой.

— Эм, мисс Твайлайт Спаркл, вы и впрямь по-таковски хотите? — спросил он.

— Да. Просто старайся двигаться медленно и осторожно, чтобы я не слишком отвлекалась, пока буду читать.

— Хм, может, нам тады подготовиться? Я к тому, шо ужас как больно будет, если я войду насухую.

Твайлайт раздосадованно простонала:

— Биг Мак, хватит! Я пытаюсь читать. У меня нет на это времени! Просто засунь уже в меня свой огромный член!

После этого жеребец просто вскинул оба передних копыта, одновременно пожав плечами.

— Ну, лады, однакось не грите опосля, шо я не предупреждал.

Биг Мак сжал задние ноги и одним движением толкнул членом в кобылу — сразу же её вульва туго стиснула толстую головку, а Твайлайт запрокинула голову и громко всхрапнула.

Затем она повернулась и хмуро посмотрела на него.

— Биг Мак! Я же сказала, не отвлекай! — приказала она голосом, не терпящим возражений.

Жеребец кивнул, и на мордочке Твайлайт появилась довольная улыбка. Затем единорожка вернулась к чтению, а Биг Мак начал медленно, дюйм за дюймом, входить в неё; несмотря на все старания, кобылка под ним всё равно постанывала и тихонько ржала.

Вскорости Твайлайт прекратила читать, потому что постоянно жмурилась; теснота её нутра не облегчала задачу Биг Маку.

Тем не менее, он входил в неё всё глубже и сам уже стонал, даже пофыркивал от ощущений, с каким пылом горячее и скользкое влагалище сжимает вторгшееся древко.

Наконец-то Биг Мак вошёл в кобылку до конца, и его здоровенные яйца тихо шлёпнулись о прекрасный зад. Мгновение понадобилось Твайлайт, чтобы, собравшись с силами и открыв глаза, вернуться к чтению. А жеребец не стал двигаться больше, вполне довольствуясь тем, как нежно и крепко Твайлайт стискивает член внутри. Говоря по правде, он побаивался начать и тем отвлечь ее от книги.

Потянулось время. Единорожка всё напевала довольно да читала; изредка её рог наливался тёмно-розовым сиянием, и очередная страница переворачивалась. Замерший над ней Биг Мак тоже получал удовольствие от невероятной тесноты единорожки.

Настал миг, когда Твайлайт снова посмотрела на него, вопросительно изогнув правую бровь.

— Биг Мак, не стой статуей. Двигайся, если хочешь.

— Э-э, я того, не уверен, что стоит. Отвлечётесь же ведь.

Она закатила глаза.

— Так двигайся медленно, — сказала она, прежде чем вернуться к прерванному занятию.

Жеребец на мгновение заколебался, прежде чем вышел на пару дюймов и с глубоким вздохом мягко толкнул членом вперёд. Снова его яйца мягко ударились о прелестный фиолетовый круп — Твайлайт ахнула, а ее влагалище опять крепко обхватило массивного гостя.

Тотчас она повернулась к нему и зло глянула сузившимися до щёлочек глазами.

— Биг Мак, я же тебя просила!

Со вздохом жеребец покачал головой:

— Мисс Твайлайт, возьмите ж в толк, шо даже медленный и нежный секс сильно отвлекает. А у меня вдобавок, мож статься, самый большой хер во всем Понивиле… если не в Эквестрии, а то и на всём Эквусе.

Щеки застенчиво улыбнувшейся Твайлайт залились румянцем:

— О... ну, это мой первый раз. Так что я понятия не имела.

— Неужто? А чегой-то тады я прям по яйца вошёл? Ни крови, ничего такого.

— Ну, я слышала, что в первый раз бывает больно, поэтому воспользовалась парочкой обезболивающих заклинаний. Я думала, что они не дадут мне отвлечься, но твой гигантский пенис попросту пересилил мою магию.

— Ну, знаю жеребца, у которого совсем короткий. Могу потолковать с ним, и вы б вдвоём могли бы...

— Нет! — воскликнула Твайлайт. — Ради чего? Я просто хочу, чтобы меня трахали большим членом, пока я читаю.

— Ну, хорошо. Я прям постараюсь изо всех сил не отвлекать тебя. Тут ещё покумекал и придумал…

По его знаку Твайлайт продолжила читать, мурлыча от предвкушения. Биг Мак позволил ей с минуту-другую спокойно почитать книгу, после чего медленно отодвинулся на несколько дюймов и плавно прижался бёдрами обратно к ней — кобылка под ним вытянула шею и громко заржала. Однако, как только наслаждение отпустило её, она вернулась к чтению. Опять жеребец дал ей немного времени почитать, опять немного отстранился и мягко толкнулся в неё. Теперь Твайлайт не только проржала, но и простонала.

Ещё минутка передышки, затем он снова отодвинулся и снова осторожно вошёл.

Всю оставшуюся ночь Биг Мак неустанно занимался таким странным сексом с не менее странной единорожкой, но оно того стоило. Если в этом заключалась его возможность добраться до большой и сочной задницы принцессы Селестии, то так тому и быть. Жеребец был более чем рад исполнить свой патриотический долг перед Эквестрией.

Комментарии (9)

+8

Селестия попросит не отвлекать ее пока она кушает тортик:)

Freend
#1
+6

Честное описание. Вот просто вся суть — коротко и ясно. Заглядываешь, "Интересно, что это?" — и вот тебе прямой и точный ответ. Прямо пример всем описаниям.

Alternative15
Alternative15
#2
+7

Диалоги как в каком-то анекдоте про Одесских евреев, мне нравится!

ratrakks
ratrakks
#3
+6

Клопная...милота? Такое бывает?

Радужный Вихрь
Радужный Вихрь
#4
+1

Вообще, прямо как "обучение, поданное в игровой форме". Или, точнее, правило "в сексе не торопись", поданное в виде клопфика!
Очень правильно, между прочим:-)

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#5
+4

Виииииииииииха! Мне безумно понравилось! XD

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#6
0

Меня от деревенского стиля обшения месного Мака чутка покоробило. В остольном всё просто и кротко. 👍

Яr0sл@v
Яr0sл@v
#7
+1

Ну, как бы Мак и есть деревенщина — вернее, фермерский парень, который в оригинале говорит с заметным акцентом, характерным для южных штатов; такая классическая речь для реднэков.

Alex Heil
Alex Heil
#8
0

Я в курсе что он деревенский парень. И это не обходимость, приписывать: "Дык, коль и подобное." Прост чёт коробнуло. Не в обиду.

Яr0sл@v
Яr0sл@v
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.