Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (35)

0

Аликорны в моей головопушке имеют немного другие "характеристики", поэтому сложившаяся ситуация и угрозы звучат немного странно, но посмотрим на развитие сюжета

hoopick #1
0

Аликорны в моей головопушке имеют немного другие "характеристики"

В плане физиологии?

Дрэкэнг_В_В #3
0

Ну да, почти во всех фанфиках аликорнам приписывают воистине божестенные силы, и небольшое удушение(даже не граничащее с переломом шеи)\жажда\физическое сковывание немного выбиваются из головопушки(хотя конечно в сериале старших аликорнов ни разу не показывали в пике силы, так что подтверждения моей голопушке в сериале нету)

hoopick #5
0

Давно уже не читаю хороших фиков, а из того, что читал раньше... как-то не отложилась в памяти имбовость аликорнов именно в физиологическом плане. В моём представлении они живут очень долго, обладают большим магическим потенциалом, но в остальном едва ли чем-то отличаются от простых пони.
Ну, а в сериале... Скажем так, если бы я взял чисто таких принцесс, какими их показали, то, возможно, Луна бы откинула копыта уже через пару дней хД

Дрэкэнг_В_В #6
0

Непонятно, зачем Кирзе так следить на ландшафте и какой смысл вообще поднимать тревогу. Ну и странновато конкретно Луну похищать, при всей её "малозначимости" в каноне и с учётом того, что обе "старшие" принцессы уплывают в отставку. Не логичнее ли стянуть ту же Твайлайт? Живёт поизолированнее (разве что Спайк и Старлайт проблемы создают, но Спайка можно стянуть вместе с нею или тупо трахнуть чем тяжёлым по башке, а Старлайт не всегда бывает в замке), значит — хватятся медленнее, что даст отсрочку в гипотетическом плане, а отсрочка — в любом случае преимущество.

Впрочем, поживём — увидим. Может, Кризя хочет через сны чейнджей собрать обратно — неясно только, имеет ли Луна хоть какую-то власть над снами не-пони и не подаст ли она по-быстрому тревогу через Торакса. Ну и весьма странна уязвимость к чисто физиологическим вещам — чего же ею даже Тирек не пользовался толком?

JelKarasique #2
+1

Непонятно, зачем Кирзе так следить на ландшафте и какой смысл вообще поднимать тревогу. 

Объяснять план я сейчас, пожалуй, не стану. Всё-таки довольно скоро читатели сами смогут собрать элементы пазла. И вот тогда уже можно будет поспорить.

Ну и странновато конкретно Луну похищать, при всей её "малозначимости" в каноне и с учётом того, что обе "старшие" принцессы уплывают в отставку. Не логичнее ли стянуть ту же Твайлайт?

Опять же, не хочу раскрывать все карты, но скажу, что в данном случае ценней Луны может быть только Селестия.

Ну и весьма странна уязвимость к чисто физиологическим вещам — чего же ею даже Тирек не пользовался толком?

Скажем так, если бы сценаристы опирались на законы собственного мира и логику, то этого фика, скорее всего, попросту не было. ;)

Дрэкэнг_В_В #4
0

Что же, авторской головопушке виднее :) Поживём-увидим, действительно. Хотя в голове и роется другой вопрос уровня "не может ли сама Луна угрожать суицидом, если уж настолько ценна, и что из этого выйдет", хе-хе.

JelKarasique #8
0

Что-то я сомневаюсь, что Луна способна на такое. А так идея интересная))

Дрэкэнг_В_В #10
0

А прода будет?

Gamer_Luna #15
0

тот же вопрос когда у тебя Gamer_Luna прода будет и что случилось то ?
Ответь под своим переводом.
Простите за комент не по данному произведению.

tenth #16
0

Не че. Работа появилась с учебой. Если что — пиши в вк. Ссылка указана и в профиле и в переводе.

Gamer_Luna #18
+1

Если не появятся новые проблемы с главой, то во вторник выложу.

Дрэкэнг_В_В #17
0

Ждемс)

Gamer_Luna #19
0

Завтра выложу после обеда. Надо на свежую голову вычитать, а то ошибок многовато будет.

Дрэкэнг_В_В #20
0

Уже 22:00 а главы нету...

Gamer_Luna #22
0

Эээ... В смысле? хД

Дрэкэнг_В_В #23
0

Ну вы сказали что сегодня выйдет 3 глава (после обеда). Но видно будем ждать :)

Gamer_Luna #24
0

Третья? Может быть, вторая? ;)

Дрэкэнг_В_В #25
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...