Что в коробке?

Принцесса Луна столкнулась с философским вопросом, способным навсегда изменить представление об эквестрийских картонных кубах для хранения вещей.

Принцесса Луна

Эквестрадиция

История о бывшем сотруднике ЦРУ, пострадавшем за правду…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Человеки

Тиреку устраивают праведный мордобой

Тирек сбегает из Тартара и начинает свое неистовство с нападения на Понивилль - и на семью новейшей принцессы, Твайлайт Спаркл. Ну и дурак.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони Дискорд Тирек

/҈̞̱̙͙̋̋̔̏̐̕͜?̶̫̥̲̲͚҇̆̿̽͜М҈̨͔̣̱̬̞̽̃̕@҈̛͖͍̣̳̰̿͋͢Т̴̢͈̖̤̝͕҇̂̔̆͌̏Р̷̰̭̭̲̰̍̑̓͜͞№̷̨̱̞҇̍͋͂Ц̷̡̙̖̲͍̥͌̊͌̋͗̕А̵̜̖̬̫̊͋͢͡#̸͖̤̳̲̉̔̎͆́̕͢

В кафе на встрече с подругами Твайлайт слышит голос, который не должна была слышать.

Твайлайт Спаркл

Жадный грифон подхватил щедрость

Когда речь заходит щедрости, Галлус перестаёт понимать уроки. Поэтому его друзьям приходится помогать грифону. Но никто из них даже не представлял себе, как трудно заставить жадное от природы существо расстаться со своими, "честно" заработанными деньгами.

Скайрим в стиле пони

Здесь вы узнаете правду о скайриме

Другие пони ОС - пони

KotE - Knights of the Equestria

Летел в Кантерлот, а оказался на Ониксе, столице Кристальной Империи, которую штурмуют войска Тирека? Бывает. По крайней мере я жив и даже почти цел. Это охвостеть какое достижение, которое, пожалуй, перекрывает все неприятности. К тому же узнал, что единороги и правда существуют, и даже познакомился с одной из них! Теперь вот занимаюсь поисками магистра Луны. Она тоже единорог, только при этом ещё и пегас (так говорят, сам-то я её ни разу не видел). И да поможет мне Сила! [Понификация KotOR]

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Сансет Шиммер

За пределами понимания

Подумать только, снова в Эквестрии что-то не ладится. И кто виноват в этот раз? Секта магов? Полоумная лиса? Поцарапанный единорог? Простые растения? Чьи-нибудь галлюцинации? А знайте что, давайте не будем забегать вперёд. Вернёмся к началу, когда один маленький гиппогриф нарушил школьные правила и увидел то, что не следовало...

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Кто твой папочка?

Принцессе Селестии надо что-то сказать Сансет Шиммер. Что-то о её родителях. И в этом нет ничего странного, ага.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Очень Большая Игра

Всем известны слухи о «большой игре», которую якобы ведёт принцесса Селестия. Поговаривают, что многие глобальные сюрпризы и неожиданности в стране случились не просто так, а были подстроены правительницей с целью подготовки своих протеже к каким-то серьёзным делам. Правда ли это? И если правда, то одна ли Селестия ведёт такую Игру?..

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Автор рисунка: MurDareik

Gamer_Luna
Gamer_Luna

Ссылка на страницу Табуна (редко сижу): https://tabun.everypony.ru/profile/ARIKANEST/

Рассказы автора (2)

Скитающаяся Луна перевод заморожен

17298 слов от Gamer_Luna
96 просмотров, 6 глав, 131 комментарий

Что если после финальной битвы Найтмер Мун с Принцессой Селестией, темная кобылица не была изгнана на Луну, а каким-то чудом попала в Столичную Пустошь? Теперь, застряв во враждебном и жестоком мире, совершенно непохожем на их собственный мир, Луна и Найтмер Мун должны работать сообща, чтобы вернуться домой и вернуть трон, который по праву принадлежит им. Однако аликорн и её подруга - не единственные, кто что-то ищет. К ним присоединяется Сара Саммерс. Девушка, недавно изгнанная из убежища 101, судьба которой более значима, чем чья-либо ещё судьба в этой суровой и безжалостной Пустоши. Вместе: Принцесса Луна, Найтмер Мун и Сара должны пересечь полную опасностей пустошь, в то время как тёмные тени пытаются затмить блуждающее сознание Луны.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Сансет Шиммер

Грехи прошлого: Зимние колокола перевод завершен

81451 слово от Gamer_Luna
120 просмотров, 12 глав, 115 комментариев

День согревающего очага - это время, когда друзья и семья собираются вместе, празднуют гармонию и приветствуют новый год. Никс с нетерпением ждет этого дня, когда она поедет на поезде в Кантерлот со Спайком и Твайлайт. Она собирается впервые встретиться со своей большой семьей и не хочет ничего кроме как произвести хорошее впечатление. Тем не менее, блеск праздника не может скрыть проблемы вызванные вмешательством бабушек, дедушек, неустанными репортерами и параноидальным дядей.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Грэнни Смит Найтмэр Мун Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Комментарии автора (340)

Ну, теперь уже за внимание Луны, которое Найт не нужно, а зная что обе на эмоциях теперь... Плохо будет. Всем.

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Лишняя #

Чую конфликт Найти и Сельки...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Лишняя #

42 глава отлична! Как и перед ней. Но, ее резкое поведение при показе мод на более...подходящее к Найт. Как бы та не стала(стал) более агрессивной, как в первой серии первого...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Лишняя #

Рассказаз такая фигня... А писал скорее тот, кто по развитию даже не читал словарь или в принципе ни че не читал кроме матов на заборе и соц сети.

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Принцесса Луна должна отсосать х*й #

Ура! Прода!

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Осколки пламени #

Соглашусь

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Руны зазеркалья #

:3

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Лишняя #

Смотри: там и Найтмер "поговорила" с Лу и выговориться смогли, и кучу моментов хороших было добавлено (включая метания Найтмер). Она вышла такой же по вектору сюжета, НО, их...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Лишняя #

Будем ждать и верить в проду) Все же только лето и до зимы далеко. А как говорится: самое трудное — это ждать (не считая ваших трудов в написании).

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Лишняя #

А, значит вы так и будете писать жо финала и потом через день/два все выкладывать. Ну, будем ждать)
Кстати новая версия главы отличная. Гораздо больше дает для понимания и...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
к рассказу Лишняя #