Мы не будем какими-то там звездами, мы станем легендами!

Битл - обычный единорог, который учится в обычной Кантерлотской школе, ведет обычную жизнь подростка и мечтает попасть в школьную команду по хуффболлу. И когда, казалось бы, все налаживается, как всегда, все идет на перекосяк. Мама отправляет его в новую школы, дабы улучшить его поведение и запрещает общаться с лучшим другом, который "плохо влияет на ее сына". Как теперь изменится его жизнь?

Парадокс неизбежен.

Агенту министерства обороны полковнику Майклу Свифту было дано задание следить за учёным Эйденом Кроном. Это задание заставило его одеть толком недоделанный костюм для путешествий во времени, носиться за Кроном по полуразрушенному Лондону, снежным дорогам, секретным заводам и по воздуху. В процессе побегушек за опальным учёным он скачивает всю информацию с сервера Магистрата, освобождает плененных повстанцев, уничтожает фабрику по производству оружия, брони, танков, летательных аппаратов и хроно-солдат, перегружает центральный реактор и приводит к разрушению обширного горного комплекса Магистрата, сражается с гигантским механическим тараканом, и всё это ради того, чтобы вызвать временной парадокс?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Пройдет и без таблеток

Маленькая больная лошадка хочет получить ответ на свой вопрос, но у каждой пони свой взгляд на проблему.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Сладкое искушение

Грань между реальным миром и виртуальными наслаждениями подчас бывает слишком тонкой

ОС - пони

Наука требует жертв

По окончании Игр дружбы Твайлайт Спаркл пытается найти своё место в Высшей школе Кантерлот. Но с ней происходит что-то не то.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Fallout: EQUESTRIA:Recording by Zeril

Я - Зерил и я хочу Вам поведать про свои приключения по Эквестрийской Пустоши.

Другие пони ОС - пони

Навык Скрытности - 69

Литлпип уже пробыла на поверхности достаточно долго, чтобы естественное воздействие солнечных лучей пустоши начало реактивировать ее давно спящую физиологию пони. К несчастью для нее, это означает, что у нее вот-вот начнется первая охота.

Другие пони ОС - пони

Письма домой

Крошечный сай-файный рассказик. Правда крошечный. Лупу не забудьте.

Другие пони

Пинки смотрит на сохнущую краску

Пока сохнет краска на стенах ее спальни, Пинки Пай размышляет о зыбкости индивидуальности и смысле бытия.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Вот как мыслит единорог

Иззи узнаёт, что беззаботной быть не так уж и просто.

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (64)

0

Неплохое начало, прекрасний перевод.

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#1
+1

Жду продолжения.

ratrakks
ratrakks
#2
+1

Ужасно, ради симпатии к одной кобыле вывернуть наизнанку целую страну, устроить кровавый беспредел. Бедная Селестия :(

glass_man
#3
+3

Бедная солнцежопая довела ситуацию до предела, а затем убрала соперницу на 1000 лет. Ну, небольшое внешнее вмешательство и все поменялось местами. Или есть уверенность что Селестия не казнила фестралов, не уничтожала ночную стражу и прочих недовольных?

32167
#5
0

В каноне? Нет.
В разных вариантах фанона, в комиксах — бывало всякое.

Mordaneus
Mordaneus
#11
+1

> вывернуть наизнанку
А что изменилось по сути-то? Ну, кроме прокрадывающихся во дворец убийц, которых "случайно" размазывает по стенам. Обычный переворот, даже солнце дальше поднимается. Собственно, лунозадая сама и рассуждает о том, что нихрена не изменилось в обществе, в отношении к ней и прочем, всё как было тысячу лет назад — практически так и осталось, единственное функциональное изменение — изгоняние Селестии, но это не повлияло практически ни на что.

JelKarasique
#14
+1

Ну, фанон единогласен во мнении, что из Найтмэр получится правитель намного хуже, чем Селестия.

Mordaneus
Mordaneus
#15
+1

Вообще я сталкивался со многими мнениями насчёт Нэми, так что предлагаю не подводить к мнению "фанона". К этому мнению я видел лишь один видосик и его перевод, и они подходили к проблеме лишь с одной стороны.

Но я конкретно об этом фике и его сиквеле, даже не о каноне. Единственные, кого тут убивала лунозадая — либо пытались убить её, либо пытались убить ГГ, либо просто пошли "в разнос" и начали убивать всех в округе. Случай с Твайкой только подтверждает правило: угроза теракта — это вам не это, пусть даже и бiмба — муляж. "Вечной ночи" нет, военного положения нет. Вот и выходит, что ничего не изменилось, кроме того, что все считают НМ ожившим фольклорным персонажем из детских сказок и туповатого праздника и требуют вернуть Селестию, но мало делают реальных действий. А, а ещё челобитная на ночные часы переехала.

И вот комментатор выше заявляет про "кровавый беспредел". Ну, с кровавым можно согласиться, но беспределом это явно не является. Наоборот, типичное навязывание порядка показательной жестокостью, причём частенько против не самых "хороших" членов общества. Даже если террорист угрожает взорвать себя и округу во имя Селестии — он всё равно террорист.

JelKarasique
#16
+4

Gut, gut, ждём-с, что дальше будет.

А насчёт этого:

И ни один ткач не вызвался сделать новые в её цветах.

 — нож к горлу и пусть шьёт (не думаю, что ему захочется расстаться с жизнью :)).

Lunar_Equestrian_Reich
Lunar_Equestrian_Reich
#4
+4

Нож у горла это грубо. Разорить его, поставить у долговой ямы и там сделать предложение, это немного изящней. А можно дочку в ВУЗ позвать... Много есть способов, что бы как в анекдоте "Вперед и с песней".

32167
#6
+2

Ну как-то много действий ради одного-двух комплектов спального белья, не находите?

root
#7
0

Ну, это в принципе обсуждался вопрос подчинения, в данном случае на примере постельного белья.
И да, я считаю, что Найтмер со своими милитаристическими наклонностями будет решать такие проблемы именно грубой силой и устрашением (в принципе, довольно эффективный метод, однако для такого необходимо организовать специальный аппарат, который будет заниматься подобным и подчиняться лично правителю).

Lunar_Equestrian_Reich
Lunar_Equestrian_Reich
#8
+1

Ничуть не больше, чем у любого правителя, гнущего народ под себя. У любого, хоть живущего 2 тысячи лет назад, хоть сегодняшнего.

32167
#9
+4

Ну, во-первых если оно раздражает, то можно и заморочиться и ради "одного-двух". Во-вторых, надо помочь росткам нового — стекольщик глянув на соседа ткача получившего щедрую оплату, тоже может задуматься о смене приоритетов, но уже без понуждения. И самое главное, большинству народа пофиг кто там наверху, лишь бы им жилось хорошо. Вот оставь она "вечную ночь" тут бы тебе и востания и прочее, а так, пережить только слабое сопротивление тех кто реально что-то потерял от смены власти, да безрассудство фанатиков... Немного времени и все забудут кто такая Селестия вообще... Да и поигравшись во власть можно Селестию вернуть, только вот уже действительно на паритетных началах

Fogel
Fogel
#12
0

Забавно , мне понравилось

Froki
Froki
#10
0

М-м-м... Миленько, сочненько... Всё, как я люблю)

Dt-y17
#13
0

Мило) Ждем проду (хотя я и сама знаю англ и могу прочитать... Но... лень...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#28
0

В понедельник вечером, скорее всего.

Mordaneus
Mordaneus
#29
0

Всё прочее тоже лень? ;)

Fogel
Fogel
#30
0

Ну, я вполне понимаю тех людей, которые предпочитают читать на родном языке, а не на иностранном, которым владеют не в совершенстве.

Mordaneus
Mordaneus
#31
0

Прошу прщения, но это не к вашему переводу относится, а конкретному пользователю, которую я уже перестаю понимать

Fogel
Fogel
#32
0

А почему две главы у меня одинаковые?) Сайт лагает или..?

TheRealPinkPony
#33
0

Да, нет у меня так же. Я ещё удивился, когда пришло два уведомления о добавлении одной и той же главы.

Lunar_Equestrian_Reich
Lunar_Equestrian_Reich
#34
0

И у меня... Может автор ошибся...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#35
0

Да, глюк какой-то. Дважды кнопку нажал?
Убрал лишнюю.

Mordaneus
Mordaneus
#36
+2

Ну вот когда она начала его унижать и угрожать, это как раз в тему. Заводить отношения с психически неуравновешенной злодейкой это плохой выбор. А мазохистов мне не понять (и слава богу).

glass_man
#37
+1

Он не мазохист.
Просто ему достаточно получать от Найтмэр чисто физическое удовольствие.

Mordaneus
Mordaneus
#40
+1

И вот после 3 главы мне жалко обоих (Луну — так как она просто с котушек слетела от ненависти. Анона — ему придется с этим мириться и искать путь к сердцу нашей спятившей поньки) ... А вот Луне явно не хватало ласки... Теперь Анону явно будет не просто. Зато есть шанс разбить маску если она со временем его реально полюбит до безумия. Интересно... А Селя тут будет? Она могла бы сигать не последнюю роль в этой истории. Может Луна/Найтмер простит или что-то типо того?... Но сюжет явно нарастает.

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#38
+4

Я взялся переводить этот рассказ именно потому, что мне понравилось, как Анон обнаруживает разницу между сериальными поняшками и реальной Найтмэр.
Ей не нужна любовь, на самом деле: от подданных ей хочется поклонения (дообровольного! потому она и недовольна результатами завоевания), от любовника — физических ласк (добровольных, потому она и обрадовалась тому, что человек проявляет к ней интерес). Она не понимает, что такое на самом деле любовь подданных, а любовь Анона воспринимает как покушение на своё величие. Просто не хочет признавать его равным себе — что есть основа душевной любви.

Ей нужен именно любовник по должности, с которым можно полюбиться, поласкаться, потом отослать его обратно в казарму и идти заниматься делами. А Анону... это нормально. Найтмэр в его распоряжении чтобы ласкать — и ему приятно, телесную обратную связь она даёт, трахаться с ней приятно — всё, цель достигнута.

Я тоже сожалею, что автор не стал писать продолжение, но вот...
Так что история этой парочки здесь заканчивается.

Mordaneus
Mordaneus
#39
0

С другой стороны, это хоть и сильно корявый, но вариант счастья для них двоих.

Mordaneus
Mordaneus
#41
+1

Это конец ЭТОЙ части) Есть еще одна Nightmare Moon is a Fucking Bitch https://www.fimfiction.net/story/336752/nightmare-moon-is-a-fucking-bitch

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#42
0

Как я поняла — там едет путешествие во времени)

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#43
0

Неплохо вышло, даже очень бодро, давно такое не читала, на мой взгляд перебор с истерикой, ну капелька, а так все замечательно, и приятно читается.

Nightmare Moon27
Nightmare Moon27
#45
+1

Рад, что вам понравилось :-)

Mordaneus
Mordaneus
#48
0

Да, спасибо за перевод, но так жалко что мало, и подобных историй мало, надоели уже элементы, что побеждали всех.

Nightmare Moon27
Nightmare Moon27
#49
0

"Подобных историй" — это каких? С победой антагонистов над м6? Могу порекомендовать FoE и все производные, вот уж где шестёрка проиграла всё и ещё немножко сверху...

Mordaneus
Mordaneus
#50
0

Вы кто по гороскопу? Я Мыло, а шыло!

Bekly
#60
0

Очень интересное получилось чтиво!
Вот бы тоже всегда осознавать во сне, что это сон. Особенно, когда снится школа, или конец света.
Спасибо автору и переводчику!

Dream Master
Dream Master
#61
0

Прекрасный фанфик! Только слишком уж много эротики...

WertyRG
WertyRG
#62
0

8-()
Это клопфик, как он может быть с меньшим количеством эротики?

Mordaneus
Mordaneus
#63
Авторизуйтесь для отправки комментария.