Тепло наших тел

Зима. Замечательное время года. Но не стоит забывать о том, что прежде всего, зима — это жестокая стихия.

Лира ОС - пони Карамель

Повесть о совершенно обычном вторжении ("Магическая фотография для чайников")

Ничто так не бодрит с утра как чашечка горячего кофе, это подтвердит примерно 15% населения Кантерлота. 78% яростно им возразят, утверждая, что кофе напиток заспанных простолюдинов, а вот чай удел настоящих аристократов. 7% горделиво задрав нос заявят, что настоящему аристократу ради борьбы со сном должно хватать пары физических упражнений, но только один рассмеется им всем в лицо и скажет: «Что-что, а метровый, стреляющий молниями, паукообразный голем из всей вашей одежды уж точно подарит вам заряд бодрости на целый день! Это вообще довольно забавная история…» Если бы только этот голем был самым опасным созданием, что этот беспокойный пони притащил в Эквестию... Спасибо за вычитку Диме Леминчуку, Кириллу Пирожкову, Ефрему Пожарскому и Артуру Даркову

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Гнетущая тьма

Луна просыпается и обнаруживает себя в странном, пугающем месте, наполненном клубящейся темнотой и неестественной тишиной. Она не знает, как оказалась здесь, и ее единственная миссия — найти дорогу домой. Но это место загадочно, пугающе и даже опасно. По пути она находит еще одну пони, которая каким-то образом оказалась в этих таинственных краях: маленькую Свити Белль. Смогут ли они выжить?

Свити Белл Принцесса Луна

Как пони познакомились с бризи

Бризи милые и добрые? Как бы не так! Что, не верите мне? Тогда присаживайтесь к костру и я расскажу вам как все есть на самом деле.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Стража Дворца

Вьюга

Жил-был один пони тёмно-синего цвета. Он очень любил писать рассказы и подвыпить, и однажды решил совместить эти занятия. Причём весьма интересным способом...

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони

Три Лепестка Единства

Твайлайт получила от Принцессы Селестии задание - изучить редчайшее природное явление - радужную комету, которая не появлялась в небе уже на протяжении трех тысяч лет. Она с увлечением отдается работе, не замечая ничего вокруг. А тем временем, время проявления кометы совпадает с праздником Весеннего Равноденствия, праздником который пони не отмечают. Но в этом году все изменилось, и ученой единорожке предстоит немало не только астрономических открытий в ближайшие несколько дней... Самодостаточность и поддержка друзей - Твайлайт балансирует между тем и другим всю свою жизнь, но, может быть, теперь все изменится?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Черные глаза

Просто путь из точки А в точку Б - точь-в-точь как в реальной жизни. Рейтинг R!

Принц Блюблад ОС - пони

Тайная любовь королевы

Королева Рарити очередной раз отвергает ухаживания желающего сблизиться с ней аристократа. Юная принцесса Свити Белль узнает, что ее сестра тайно влюблена, и желает разобраться, в кого. Первый рассказ из альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл

Куда исчезают аликорны?

Конечно, все любят персонажей-аликорнов. А как вы думаете, каково при этом жителям Эквестрии? Вот ты - единорог, который идёт с утра на работу, а по пути ты встречаешь розового аликорна, кричащего, что именно он будет править страной. И так - два раза в неделю. К счастью, есть решение этой проблемы.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

HISHE Мерцание

Твайлайт телепортнулась.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: MurDareik

— Кажется, сегодня проводится какое-то выступление от кружка танцев, — невзначай бросила Свити Белль, магией подавая тебе красную краску для плаката, который вы с девчонками готовили для Лагеря Меткоискателей. Однако, как только ты переварила смысл сказанного, то это оказалось совсем не мелочью. Сердце в груди ёкнуло, и ты, с возгласом «Что?!» опрокинула всю краску прямо на плакат, оставив там большое красное пятно, расплывающееся во все стороны. Но тебя уже не волновало ни это, ни удивлённые взгляды Свити Белль и Скуталу.

— Как, выступление? Сегодня?! Когда?! — нервно начала допрашивать ты свою подругу. Та лишь ответила ошарашенным взглядом, явно не понимая, что происходит. Хотя ты и сама не то чтобы полностью понимала.

— Не знаю... Кажется, уже скоро... — в шоке пролепетала Свити Белль. Услышав это, ты тут же бросила все свои дела и, ни о чём больше не думая, бросилась прочь из клубного домика, оставив сзади в недоумении переглянувшихся подруг.

Тендер Тапс. Это имя крутилось в голове всю дорогу, пока ты, не щадя своих сил, пыталась как можно быстрее добежать до концертного зала Понивилля. Ты бежала настолько быстро, что цокот твоих копыт заглушало твоё собственное тяжелое дыхание, звучавшее так, словно ты уже пробежала несколько миль. Ты бежала настолько быстро, что ветер чуть ли не бил тебя по мордочке, а после чего, проходя по волосам, пытался развязать и унести розовый бант. Ты бежала настолько быстро, и лишь потому, что с того самого дня, как ты помогла обрести Тендеру свою кьютимарку, ты не можешь позволить себе пропустить ни одного выступления. Ни одного выступления, на котором будет он.

С тех пор, как вы встретились, прошло уже немало времени, хотя нельзя сказать, что это было сильно давно. Иногда даже кажется, что вы познакомились только вчера, на кружке парных танцев, когда ты пыталась найти хоть какое-то занятие, которым будет весело и интересно заниматься в одиночку. Тогда ты даже не заметила его, скромно сидящего в углу. Лишь благодаря подругам, сумевшим открыть тебе глаза, ты вернулась и помогла ему найти себя в жизни. В тот момент, когда на его боку засветилась кьютимарка, твоё сердце заполнила неимоверная радость, которую ты ещё никогда не испытывала прежде. Тогда ты подумала, что это нормально, однако больше такого чувства уже не испытывала. Ты ещё хотела продолжить заниматься танцами, но проблемы кьютимарок отнимают так много сил и времени, что ты так и не смогла сходить ни на одно занятие. Зато ты смогла ходить на выступления. На каждое выступление. Ты никогда не пропускала ни одного, но несмотря на это, почему-то так ничего и не сказала ни Свити Белль, ни Скуталу. Сначала ты думала, что ходишь туда только для того, чтобы посмотреть на то, как он продвинулся в этом деле. Однако потом поняла: ты ходишь туда не для этого. Совсем не для этого. Причина лежала где-то намного глубже, в самой недоступной части твоего сердца. Причина, которую ты и сама не могла понять.

Наконец, ты прибежала к кассе. Боясь, что билеты уже распроданы, ты неуверенно положила два битса на прилавок и, прикусив нижнюю губу, с надеждой посмотрела на кассира. Тот лишь только хмыкнул и, убрав битсы, протянул билет. Ты, наполненная радостью и облегчением, быстро взяла его ртом и побежала в зал.

«Да! Я успела! Успела!» — радостно вертелись мысли в голове. Сейчас тебя не волновало абсолютно ничего, кроме того, что ты всё-таки успела и сможешь ещё раз насладиться очередным великолепным выступление Тендера Тапса. Конечно, там будут и другие танцоры, но ты совсем не думала о них. В твоих мыслях был лишь только Тендер Тапс.

Ты села на своё место, и выступление началось. Жеребята начали выходить на сцену и по очереди показывать поистине завораживающие танцевальные движения. Весь зал восторженно аплодировал, но ты-то знала: это ничто по сравнению с тем, что ждёт всех впереди. Ты-то знала, что все эти танцоры меркнут по сравнению с талантом Тендера. Или по сравнению с самим Тендером?..

Наконец, он вышел на сцену. Оранжевый, вроде бы ничем не примечательный жеребёнок с сиреневой гривой. Но как только ты смотрела на него, сердце тут же начинало стучать с двойной силой, словно крича, рвясь туда, на сцену, поближе к нему, чтобы уже ничто не смогло вас разлучить, а весь мир мерк по сравнению с его силуэтом и его обворожительными, неописуемо прекрасными и потрясающими танцевальными движениями. Как будто ничего, кроме его танца, никогда не существовало и не будет существовать.

Однако танцы — далеко не самая прекрасная вещь в нём. Гораздо лучше и прекраснее была его улыбка. Когда ты смотрела на то, как он искренне улыбается, всё остальное теряло значение. Когда ты видела его счастливым, ты и сама становилась в разы счастливее. И больше тебе ничего не было нужно.

Выступление окончилось. Весь зал заполнился бурным топотом. Все пони аплодировали стоя. Тендер Тапс стоял на сцене, пытаясь отдышаться после явно непростого танца, и в него летели различные цветы. А ты лишь встала и с довольной улыбкой направилась к выходу, мысленно говоря: «Спасибо». Он заметил тебя — свою подругу — и, сбегая со сцены, совершенно ничего не подозревающий о твоих чувствах, он крикнул сзади:

— Эппл Блум! Привет!

А ты и не собиралась ничего рассказывать. Лишь обернулась и, улыбнувшись, ответила:

— Привет, Тендер Тапс.

А затем, всё так же с улыбкой и с чувством счастья, пошла обратно к клубному домику, думая о том, что, наверное, это и есть настоящая любовь.

Комментарии (4)

+2

Hell yes!

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Это тот флафф, который нам нужен!

Orhideous
Orhideous
#2
-1

Тендер Тапс? Отлично — не читая в избранное, позже напишу более развёрнутый отзыв.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#3
+2

Тандер Тапс и Эпл Блум хорошая пара. Жаль что его показали только в той серии и не добавили как друга Эпл Блум на постоянной основе

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.