Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (113)

0

Спасибо за перевод, товарищ Gamer_Luna. Пускай он и выглядит как халтура и отчаянно нуждается в вычитке и редактировании, понять можно. Вам следует пройтись по тексту, перестроить некоторые предложения, проставить местоимения в правильный род, согласно контексту, В общем, придать тексту более-менее презентабельный вид.

Aleksandrus
Aleksandrus
#108
0

Ну подруга Gamer_Luna почти никакого отношения к этой халтуре не имеет.

Fogel
Fogel
#111
Комментарий удалён пользователем
0

Рассказ очень понравился, я удивлен что его все еще не причесали под конец даже имело место "Радуги Дэш" и "Крошки Бэль" ) и все равно спасибо что завершили этот замечательный перевод.
В рассказе очень много крутых моментов, чего стоит только раздавленная Твайлайт Вельвет, это реально получилось мощно или наша любимая Твайлайт несущаяся за своей жеребушкой телепортами, я как представил сразу стало очень смешно и весело на душе, ну и конечно финальное письмо Спел Нексуса которое расставило "все точки на над И". Очень хотелось бы прочитать "дорогу домой" и "отблески", надеюсь вы вернетесь к переводам когда-нибудь.

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#112
0

Как будет время — обязательно. Планирую допереводить и то. Однако вначале этот отредачу до конца. А тут не малый текст... А у меня уже опять учеба.

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#113
Авторизуйтесь для отправки комментария.