Краткие полёты Скуталу

Скуталу стала сторониться подруг. Она упорно учится летать. Так ли тут всё просто?

Рэйнбоу Дэш Скуталу Черили

Доктор и Лира.

Лира пробирается в кантерлотский замок с целью украсть что-то, но что? И почему теперь у Хувза будут неприятности? Все вы узнаете и поймете здесь!! В рассказе "Доктор и Лира". Погони, потери и много бега обещаются.

Лира Доктор Хувз

Пламя предательства

Принцессы объединили Эквестрию под своё крыло, стали её духовными наставниками и верными защитниками. Время шло, и они закономерно обратили своё внимание на Сталлионград. Вот тут-то и начинается моя история.

ОС - пони

Мёртвый Донец

В поисках личного эпоса.

Другие пони ОС - пони

Виталий Наливкин борется с терроризмом

Всемирно известный председатель исполнительного комитета Уссурийского района Виталий Наливкин всегда умел быстро и эффективно решать проблемы региона. Но сейчас ему предстоит столкнуться с, пожалуй, самой странной проблемой за весь его срок.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Человеки

Золотое солнышко

В процессе написания "Летописей", где Селестия была показана как великая, мудрая правительница, чье желание, мечта и главная цель - оберегать пони, ей доверяющим, я понял, что такое существо обречено на одиночество. Многие годы ты наблюдаешь, как твои маленькие пони влюбляются, ходят на свидания, запираются и задёргивают шторы, уединяясь, а затем в этом мире появляются маленькие жеребята - цветы жизни; и ты желаешь, принцесса, чтобы с тобой случилось такое же чудо. Так пусть же оно случится!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Она пятнистая

Луна глубоко спрятала тёмный секрет от пони, за которыми она приглядывает с такой любовью. Если они узнают о нём, она может разве что представить, какой урон это нанесет её имиджу. Твайлайт же считает его бесценным, и планирует раскрыть раз и навсегда. Во имя пятнышек.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Кровавые Крылья: Последний из древних

Прошло два года с тем пор, как Джаур, будучи еще человеком с большими ангельскими крыльями, с помощью своей ярости смог убить Анграйсда - первого пегаса крови, который стал еще и их богом. Переродившись пегасом крови, он стал жить обычной жизнью, которая ничем не отличалась у других. Но вскоре его судьба и жизнь изменится.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили Другие пони ОС - пони Мистер Кейк Миссис Кейк Король Сомбра Шайнинг Армор Стража Дворца Сестра Рэдхарт

Вечная песня

Задумывались ли вы когда нибудь, на секунду, что случается, когда дух затерянного мира взывает к вам в песне?

Флаттершай Эплджек

Свет далёкой звезды

Марбл Пай пронесла свои первые счастливые воспоминания через всю жизнь. Пусть даже значительная часть этой жизни прошла в пустом и неприветливом пространстве… Кто знал, что было бы, если б эта жизнь сложилась иначе?..

Биг Макинтош Марбл Пай

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (206)

+1

Слушал фанфик у спайка 8 месяцев назад, решил пере прослушать и понял, что это шедевр. Фанфик летит в избранное и лайк!

Кот Борис
#201
+1

Надеюсь ты не умер... Активности не было уже как более года и восьми месяцев... Хех, а я ещё не покидаю надежд, что всеми любимый "Doc" вернётся. Твой фанфик действительно впечатлил меня. Надеюсь, что я ещё смотгу увидеть очередное твоё творение... Надеюсь ;.(...

Кот Борис
#202
+3

Так-так-так. Начнем. Бета, он как кот Шредингера, вроде бы есть, но вроде и нет. Орфографических ошибок до**я. Во-вторых. Ну парень! Ну тут просто клише на клише и клишом погоняет. Почему поняха не испугалась человека сначала? Как можно "полюбить" абсолютно незнакомое тебе существо?! Почему ее вообще не колебал факт его всеядности, да и, на худой понец, наличие Интернета и машин?! Почему она даже не думала над возвращением домой? У нее там семья, однако.

Что за долбоебическая херня, простите мой французский, с этой компанией? Начнем с того, что "скрытая компания доктора Зло", это довольно таки хреновый способ улучшить сюжет. Что за бред про болезнь Альцгеймера и, тем более, биологическое оружие? Пони бы уже все тогда у себя подохли, извини меня!

"О да, мы просто проникли в секретную лабораторию и вырезали целую армию хорошо вооруженных людей с помощью ножей и кольта 1911(в 2023 году, заметим)."
Какого хера она выжила?!! Если откачать 80% крови, гарантированно подохнешь, инфа сотка. Сам пробовал. Но меня воскресила сила пукана и теперь я пишу это.

Все. Я валю. Ну нахер...

Emperor of Equestria
#203
+1

Жестоко, но справедливо

lykovvvv@gmail.com
#204
0

Меня очень понравился этот фанфик я читал и слушал он самый лучший

k796248sharapov
k796248sharapov
#205
0

Спасибо автору прочитал залпом.

wolkodaw40
#206
Авторизуйтесь для отправки комментария.