Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (203)

0

Слушал фанфик у спайка 8 месяцев назад, решил пере прослушать и понял, что это шедевр. Фанфик летит в избранное и лайк!

Кот Борис #201
0

Надеюсь ты не умер... Активности не было уже как более года и восьми месяцев... Хех, а я ещё не покидаю надежд, что всеми любимый "Doc" вернётся. Твой фанфик действительно впечатлил меня. Надеюсь, что я ещё смотгу увидеть очередное твоё творение... Надеюсь ;.(...

Кот Борис #202
+1

Так-так-так. Начнем. Бета, он как кот Шредингера, вроде бы есть, но вроде и нет. Орфографических ошибок до**я. Во-вторых. Ну парень! Ну тут просто клише на клише и клишом погоняет. Почему поняха не испугалась человека сначала? Как можно "полюбить" абсолютно незнакомое тебе существо?! Почему ее вообще не колебал факт его всеядности, да и, на худой понец, наличие Интернета и машин?! Почему она даже не думала над возвращением домой? У нее там семья, однако.

Что за долбоебическая херня, простите мой французский, с этой компанией? Начнем с того, что "скрытая компания доктора Зло", это довольно таки хреновый способ улучшить сюжет. Что за бред про болезнь Альцгеймера и, тем более, биологическое оружие? Пони бы уже все тогда у себя подохли, извини меня!

"О да, мы просто проникли в секретную лабораторию и вырезали целую армию хорошо вооруженных людей с помощью ножей и кольта 1911(в 2023 году, заметим)."
Какого хера она выжила?!! Если откачать 80% крови, гарантированно подохнешь, инфа сотка. Сам пробовал. Но меня воскресила сила пукана и теперь я пишу это.

Все. Я валю. Ну нахер...

Emperor of Equestria #203
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...