Автор рисунка: Noben
Глава 8 Глава 9

Глава 8.5 Дополнение (18+)

Просьба гнилыми помидорами не кидать! В тегах к рассказу значится эротика, рано или поздно к этому все и пришло бы. Глава является дополнительной, так что особо впечатлительные спокойно могут пропустить. Причина по которой на написание главы ушло довольно много времени такова:
Я старался как можно более нежно показать постельную сцену, более чувствительно и драматично. Дерзайте :3
Следующая глава, через недели 2-2.5, в связи с отсутствием на родине.)

…Я хотел сказать что-то, но Эпли резко подалась вперед. Наши губы соприкоснулись и слились в нежном поцелуе… Мы лежали на полу и целовались без передышки. Невозможно было оторваться от ее страстных губ, слюна ее, была подобна самому сладкому плоду яблони во вселенной. И язык, такой мягкий и гладкий… В тот миг, нашу связь не могла разорвать ни единая сила на свете.

Я схватил ее в охапку, прижал к себе, и чуть касаясь, нежными прикосновениями губ, стал ласкать ее шею.

Сжимая размякшее тело в своих объятиях, я понес поняшу в спальню.

Бережно опустив Эпли на кровать, я стал покрывать желанное тело требовательными поцелуями. Комнату наполнил еле различимый звук, похожий на звон полевых колокольчиков.

Подтянувшись снова к милой мордашке, я нежно укусил ее за ушко. ЭйДжей встрепенулась, ее копытца прикоснулись к моему телу, и ласково стали гладить его. Наши губы не отрывались, руки мои, ласкали внутреннюю сторону бедра поняши. Дотронувшись до самого сокровенного места ЭйДжей, поняша вздрогнула, оторвалась от губ и посмотрела испуганно на меня.

«Не бойся, я не причиню вреда» — успокоил я ее.

Оторвавшись от страстных губ, я стал ласкать ее шелковистую шейку, животик. Эпли постанывала от наслаждения. Добравшись до сладостного бутона, я, раскрывая пальцами, ласкал его. Почувствовав теплые капельки росы в раскрывшейся розе, я припал губами к этому источнику яблочного коктейля. Спальню наполнил протяжный, невинный стон… От нескольких круговых движений языком, ЭплДжек достигла пика страсти. Я снова потянулся к ее губам. Наконец отдышавшись, ЭйДжей тихо проговорила:

«Моя очередь»

Перевернув меня, Эпли села поверх, и зубами принялась расстегивать пуговицы на моей рубашке. Ее губы отправились в путешествие, нежно целуя каждую клеточку моего тела, стараясь не пропустить ни миллиметра. Она дошла до бугра, выпиравшего из моих джинс. Расстегнув зубами пуговицу, напряженная плоть вырвалась наружу. Нежно проведя копытом по моему прибору, ее язычок сделал круг почета вокруг жаждущей головки и рот захватил в сладостный плен восставшую плоть. ЭплДжек понемногу ускорялась, захватывая все большую длину. Я еле сдерживал оргазм. Сил на борьбу больше не оставалось. Горячая струя из божественного источника выплеснулась в ротик поняши. Эпли не отпрянув, сглотнула все до последней капли. В порыве длительного оргазма, я подтянул поняшу к себе и стал осыпать ее поцелуями…

Мой боец терся о сочившийся бутон молодой кобылки. Эпли закусывая губу мычала и пыталась сесть на орудие.

«Войди в меня… Прошу…» — тихо прошептала мне на ухо поняша.

Я понял, что медлить было нельзя. Приподняв своего боевого товарища, я ворвался в желанную норку. И начался танец страсти. Круговыми движениями я доводил поняшу до грани наслаждения и замирал, желая как можно дольше продлить очарование. Потом опять врывался, проникая все глубже. ЭйДжей извивалась подо мной, то вскрикивая от боли, упиравшись копытами в кровать, то захлебываясь стонами страсти, падая мне на грудь. В тот момент, когда мы почти достигли пика наслаждения, я ускорил темп.

Ощущения становились все острее и острее. Она уже задыхалась от наслаждения. И вот мой грозный крик и ее крик страсти соединились. Горячая струя из небесного источника омыла очаровательную розу, и мы замерли, наслаждаясь оргазмом друг друга. Обессилев, ЭплДжек упала мне на грудь и тяжело дыша, сказала:

«Сахарок, я люблю тебя»

В тот миг, я почувствовал себя в садах элизиума, ведь желанная пони, призналась мне в любви…

Крепко обнимая друг друга, мы лежали, переполненные чувством, боясь пошевелиться и спугнуть очарование…