Fallout Equestria: Under Radiant Sky

Жизнь ... жизнь никогда не кончается.

Другие пони ОС - пони

Фонтан

О фонтане, может волшебном, а может и нет. Третье место на конкурсе "ЭИ2017".

Другие пони

Рок, покаравший Тамбелон

Не сыскать троицу нянек лучше, чем Старлайт Глиммер, Трикси Луламун и Темпест Шедоу! Просто невозможно, чтобы они могли облажаться. Задача ведь проста: присмотреть за Фларри Харт один вечер и не дать ей набедокурить. Да и что, в конце концов, может случиться за пару часов?

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Флари Харт Темпест Шэдоу

Война миров: Вторжение в Эквестрию

Эквестрия подверглась нападению инопланетян, которые передвигаются на огромных треножниках и уничтожают всё вокруг лучами смерти. Стоит ли говорить, что привыкшая к гармонии страна оказалась совершенно не готова к вторжению и понесла страшные потери.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Стража Дворца

Легальная ненормальность

Приехав в Кантерлот ради кое-каких исследований, Твайлайт находит покрытую пылью книгу под названием «Безумные эдикты: история права Эквестрии». Вроде бы вполне безобидная на первый взгляд книжка, но когда Твайлайт её открывает, то обнаруживает, что Селестия намного эксцентричнее, чем ей хотелось бы верить.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Fallout Equestria: Murky Number Seven

Стать рабом не самая приятная участь. Но родиться рабом намного хуже. Для молодого Мурки, воспитанного без намёка на свободу или концепцию свободной воли, жизнь полная лишений и прислуживания это всё что он когда-либо знал. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии переходит все границы и казалось невозможный побег некой маленькой кобылки происходит прямо перед его лицом, Мурки наконец осознаёт что за свою жизнь стоит сражаться. Своими копытами. Терпя постоянные насмешки своих сожителей, болезни и издевательства рабовладельцев Мурки пытается обрести свободу, такую недостижимую с самого рождения. Мурки мечтает только об одном, шанс чего предельно ничтожен… Сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка набор оков… сможешь ли ты когда-нибудь по настоящему обрести свободу?

Другие пони ОС - пони

Сколько друзей ты нашёл сегодня?

Анон мечтает, чтобы его жизнь в Эквестрии стала простой и спокойной. Селестии кажется, что его образ жизни следует изменить.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Фантом стальной воли

Расти Скай был одним из самых выдающихся пегасов в академии, но все изменилось после смерти его отца. Он до сих пор так и не смог оправиться от этого горя, да и к тому же судя по всему заразился болезнью такой же какая была у его отца. Но спасение пришло. СтойлТек предложил ему лечение, а именно место в стойле, где каждый пони сможет найти своё спасение. Но Расти уже давно наплевать на свою жизнь. Всё чего он хочет это исполнить последнее желание своего отца. Однако на его путь не будут сопровождать радуги и фейерверки. Потому что он отправляется в Нордвест, далекую провинцию Эквестрии, населённую суровыми пони. И именно здесь произойдут события, о которых в глубине души мечтал Расти.

ОС - пони

Надзор

Карма. Универсальная система контроля справедливости во вселенной. Слепая, беспристрастная и... неаккуратная. Ваш борт упал в горах? Ваш пилот бил жену, вам "не о чем беспокоиться". Мост обрушивается ровно в тот момент, когда вы на нём застряли в пробке? О, вы многого не знаете о соседе по полосе. [Перевод строки] Они - Прокуратура. Они следят за работой кармы в мультивселенной. И они постараются быть рядом, когда вас (или вы) можете кого-то задеть. Но и они не боги...

Другие пони ОС - пони Человеки

Загадки солнечных садов

Сады Кантерлота. Одно из чудес Эквестрии, созданное трудом многих десятков поколений пони. Причудливый лабиринт, изысканные растения, подобранные для величайшей выставки, словно олицетворяющей собой гармонию цвета и форм. И сотни каменных статуй. О многом может рассказать каждая из них, все они могут чем-то заинтересовать стороннего наблюдателя и посетителя сада. Только стоит ли открывать тайники прошлого?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Стража Дворца

S03E05
Глава 8.5 Дополнение (18+) Глава 10

Глава 9

Я решил не медлить с главой, так что дерзайте. :)
Следующая глава через 2 недели.

Ночь была незабываема. Проснувшись утром, я в отличном настроении, ожидал найти Эпли рядом со мной, но ее не было. Спустившись вниз, я все равно не обнаружил ЭйДжей. На кухне стояла пустая тарелка, с остатками ее завтрака. Поев без меня, поняша ушла во двор. Солнечные зайчики играли на стенах и потолке кухни. Погода была великолепна, было слышно пение птиц за окном. Приготовив себе кофе, я отправился во двор, чтобы отыскать поняшу. Пыхтя подставляя бадью, ЭплДжек сбивала яблоки с оставшихся яблонь.

«Тебе помочь?» — крикнул я.

«Нет. Спасибо» — резко отрезала ЭйДжей.

Я слегка удивился столь странному поведению поняши, но не предавая этому особого значения, я пошел в дом, чтобы поработать у себя в кабинете.

Проведя несколько успешных реакций, я, собрав все данные, отправил по факсу в главный офис Л.Т. З. Н. Т.

До обеда оставалось много времени, так что я мог немного отдохнуть. Сделав прекрасный обед, я позвал ЭйДжей к столу. Она молча вошла в кухню и принялась есть. Я захотел ее погладить, но увернувшись от моей руки и грозно посмотрев на меня, пони сказала:

«Не трогай меня!»

Оставив еду, она выбежала из кухни. Я был поражен. Я был уничтожен… Пони, которая этой ночью призналась мне в любви, теперь не хочет меня видеть. И я совершенно не знал в чем причина такого поведения. Мне хотелось бежать за ней, но сейчас, ее лучше не трогать.

До вечера я гадал, за что Эпли так меня возненавидела? Все перемешалось в моей голове. Одна мысль была неправдоподобней другой. И совсем потерявшись в догадках, я посмотрел в дальнюю часть двора и убедившись, что ЭплДжек там нет, пошел туда. Сев под крону одной из яблонь, я вновь стал перебирать все варианты. И тут я понял, в чем дело, ведь я не сообщил ЭйДжей самого главного в эту ночь… Это была лишь догадка, но она подходила больше всего. Я огляделся, но ЭйДжей не было видно. Я глубоко и тяжело вздохнул. И тут, я услышал точно такой же глубокий вдох у себя за спиной, за стволом дерева.

«Эпли…» — тихо проговорил я.

«Да…» — услышал я в ответ.

«Эпли, прошу, скажи мне, за что ты меня ненавидишь?» — спросил я.

«Я не ненавижу тебя… Просто…»

«Что просто?» — вновь спросил я.

Я услышал цоканье копыт в мою сторону. ЭйДжей села рядом со мной. На ее щеках виднелись засохшие слезы.

«Просто я подумала, что тебе была нужна от меня лишь… Ночь…» — сказала Эпли. На ее глазах вновь выступили слезы. Я подтянул поняшу к себе и сказал:

«С чего ты это взяла?»

«Когда я сказала что люблю тебя, ты промолчал…» — ответила ЭйДжей.

«Ха-ха, ну что ты Эпли, в тот миг, я был переполнен чувствами, я был счастлив. В тот миг, я не мог сказать, как сильно я тебя люблю» — сказал я.

Эпли взглянула на меня, ее глаза сияли.

«Я влюблен в тебя с 14-ти лет» — продолжал я – «Я всегда желал, чтобы ты была моей»

Эпли еле сдерживая слезы, села на меня. Я крепко обняв ее, продолжал шептать на ушко:

«Почти год назад, ты ворвалась в мою жизнь. Почти год, я сдерживал свои чувства к тебе… Я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя и никогда ни кому тебя не отдам. И сейчас, ты – моя»

Горячие слезы закапали мне на шею, это были слезы радости. Взглянув в глаза ЭплДжек, я страстно поцеловал ее. И сидя под яблоней, мы целовались и наслаждались любовью друг друга…

«Сахарок, ты мне тоже понравился с первой нашей встречи» — оторвавшись от губ, сказала Эпли.

«Хоть и странный на вид, но добрый и отзывчивый» — продолжала ЭйДжей.

«И тогда, когда ты объяснял мне все причуды твоего мира, я поняла, что люблю тебя. И тогда, когда ты хотел поцеловать меня, я не хотела тебя ударить по носу, просто все случилось так быстро, что я не смогла прореагировать должным образом» — застенчиво улыбаясь, сказала поняша.

«Так отдай мне должное сейчас» — улыбаясь, сказал я, и мы вновь слились в дивном поцелуе.

С этого момента, все в моей жизни будет по-другому. Я понял, что мне ни кто не нужен на свете, кроме нее. Я любил ее как только может любить человеческое сердце. Мы были счастливы, но счастье, оно никогда не бывает долгим…