Автор рисунка: Noben
Возвращение! Глава 4.1: Отступление

Глава 4

(Отредактировал Figulenok)

Я проснулся от звонка будильника на мобильном телефоне. Было ровно 7 часов утра, надо было принять душ и позавтракать. Чтобы окончательно проснутся, я сделал не большую зарядку и зашагал к душевой. Проходя мимо комнаты ЭплДжек, я услышал зевания. Она проснулась. Приняв душ и почистив зубы, я вернулся в свою комнату. Надев костюм, я пошел на кухню. Позавтракав, я направился к двери. Когда я одевал обувь, ЭплДжек выглянула и спросила:

«Ты уже уходишь?»

«Да, я приду вечером, ты сможешь приготовить себе поесть? А то я не успеваю» — спросил я.

«Да, конечно» — сказала мне в ответ Эпли.

Я вышел за порог и закрыл за собой дверь. Пришел я вечером, в квартире стояла тишина. Я снял обувь и двинулся по направлению кухни. На столе стояли блюда, видимо ЭйДжей любезно оставила их для меня. Это было как раз кстати, ведь после работы, я был голоден и с удовольствием съел не малую часть пирога. Поужинав, я хотел пойти в свою комнату, но проходя мимо комнаты ЭйДжей, я услышал мелодию, мелодию очень знакомую. Я зашел в комнату, ЭйДжей меня не заметила, она сидела перед компьютером, и тут я вспомнил, откуда эта мелодия. Это была мелодия песни Winter Wrap Up.

«Ну, здравствуй!» — сказал я.

ЭплДжек обернулась и, улыбнувшись, сказала:

«Привет! Я не услышала, как ты вошел, как дела на работе?»

«Дела не плохие, продвигаемся» — ответил я.

«Я тебе оставила пирог, я подумала, ты будешь голоден» — сказала Эпли.

«Спасибо тебе большое, я только что съел половину твоего чудесного пирога!» — сказал я ей.

Я сел рядом с ней и спросил:

«Почему ты решила включить именно эту мелодию?»

«Я просто нашла ее, и мне захотелось ее послушать, я помню, как мы убирали снег, как пели…» — тяжело выдохнув, сказала она.

«А ты можешь спеть прямо сейчас?» — спросил я.

«Ну, нет, не хочу, тем более у меня там не большой отрывочек…» — смутившись, сказала она мне.

«Ну пожалуйста, ЭплДжек, не скромничай, спой отрывок» — умолял я ее.

«Ну ладно» — согласилась ЭйДжей.

Она начала петь:

No easy task to clear the ground

Plant our tiny seeds

With proper care and sunshine

Everyone it feeds

Apples, Carrots, Celery Stalks

Colorful flowers too

We must work so very hard

It's just so much to do…

Она замолчала. Ее голос звучал настолько мило и высоко, что мое сердце сильно колотилось, и я сказал:

«Это было… Волшебно…»

ЭйДжей покраснела и улыбнулась. После она горячо поцеловала меня в щеку, я ощущал прикосновение ее губ каждой клеткой кожи, нервные импульсы послали в мой мозг мощный сигнал, я почувствовал возбуждение. Мне захотелось большего, и тогда, я потянулся своими губами к ее губам… Но последнее, что я почувствовал в тот миг, было ее копыто…

Я очнулся в своей комнате, совершенно не поняв, как я сюда попал. Я почувствовал неприятный запах крови. Кровь растеклась по всему моему лицу, и тогда, я стал вспоминать, что произошло. Мне стало очень стыдно.

«Какой же я идиот!» — говорил я сам себе.

Когда я успокоился, адреналин начал спадать, и я почувствовал боль в носу и вокруг всего лица. Я посмотрел в зеркало и ужаснулся, все мое лицо было в крови! Я быстро побежал в ванну, к тому времени, боль уже была невыносимой. Умыв лицо, я заметил, что мой нос, слегка искривлен, необходимо было его вправить. Естественно я знал, как вправлять нос, я все-таки доктор как-никак. Взяв нос двумя руками, я резко повернул его в другую сторону. От боли, которая последовала после вправления, потемнело в глазах, но я устоял на ногах. Кровь снова хлынула, но быстро остановилась. Я посмотрел на себя в зеркало.

«Наверное, я этого заслуживаю» — снова сказал я самому себе.

Лицо болело страшно, я пошел на кухню, чтобы достать аптечку. Выпив три таблетки обезболивающего средства и приложив к носу лед, я сел на стул. Ко мне в голову приходили мысли:

«Что если мы никогда, не будем общаться? Что если она сбежит? А что если...».

Эти мысли не давали мне спокойствия, я сходил с ума. Собрав в кулак всю свою силу воли, я отложил лед и пошел к комнате ЭйДжей. Подойдя к двери, я хотел ее открыть, но она была заперта и тогда, я постучался в дверь и сказал:

«ЭйДжей… Открой пожалуйста дверь… Прости меня… Мне так стыдно…».

Я услышал приближавшийся стук копыт, дверь отворилась. ЭйДжей смотрела на меня, я заметил на щеках засохшие слезы, мне стало еще более стыдно за свой поступок и тогда, я начал говорить:

«ЭйДжей… Пожалуйста… Прости меня… Я… Я не совладал с собой…»

«Ты тоже меня прости… за то, что я тебя треснула по носу…» — всхлипывая, сказала ЭплДжек.

«Я этого заслуживаю» — сказал я.

Она криво улыбнулась и добавила:

«Давай, забудем что произошло ладно?»

«Ладно» — сказал я ей.

Было уже довольно поздно, завтра рано вставать, судя по часам, я провалялся с разбитым лицом, около 2-3 часов. ЭйДжей вернулась к себе в комнату и легла в кровать. Я подошел к ней и как в прошлый раз, погладил ее гриву. Она быстро заснула, я встал с кровати и пошел к себе. Сняв с себя одежду и взяв ноутбук, я лег в кровать. Полазив в Интернете, я выключил ноутбук и заснул.

Наутро, я как обычно сделал зарядку и хотел пойти в душ, но заметил, что в ванне горит свет, соответственно, Эпли находится там. Через несколько минут, она вышла и, увидев меня, сказала доброе утро, я ответил ей тем же. Я принял душ, почистил зубы и пошел надевать костюм. Я зашагал на кухню, чтобы позавтракать. После завтрака, я пошел одевать обувь. ЭйДжей подошла ко мне и сонным голосом спросила:

«Ты сегодня будешь допоздна работать?»

«Сегодня нет, я приду к обеду» — сказал я ей.

Она улыбнулась и зашагала к себе в комнату. Взяв кейс с документами, я вышел за порог и закрыл дверь…