Тишина

DJ P0n3 переживает глубокий кризис: постоянный стресс и творческие неудачи, кажется, берут над ней верх и она остаётся один на один с тишиной... Найдёт ли она в себе силы вернуться к жизни? Что ждёт её в будущем - забвение или взрыв?

DJ PON-3

Под серыми облаками

Давным давно небо было закрыто для жителей эквестрийской пустоши. Анклав пегасов, сепаратическая организация собравшая в себе командный контенгент пегасов из эквестрийской армии, спланировал всё ещё до падения первых бомб. Когда земля сгорела, пегасы отгородились от неё серой завесой и больше никогда не шли на контакт с жителями поверхности, за исключением огневого. Выжившие возненавидели их за это, что, надо сказать, было обоснованно с их стороны. Пегасы это свободолюбивый по своей натуре вид пони. Они совершенно не терпят заточения и рвутся покорять новые вершины мироздания. Что если такой пегас родиться в пустоши? Что чувствует тот кого тянет в небесные просторы, но облака закрывают для него все прелести свободного неба?

ОС - пони

Как приручить драконэквуса

Что может быть проще, чем пойти на свидание с пони, которая тебе нравится? Но это совсем другой разговор, когда эта пони - одна из хранительниц гармонии, а ты сам - местный дух хаоса. Впрочем, в самом деле, что же может пойти не так? Пожалуй, много всего...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд

My Little Дебил: Lopata Is Magic (148 проблем Биг Мака)

Внимание: Серьёзное отношение ко всему ниженаписанному наприемлимо! ЭТО ПРОСТО СТЁБ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО! Биг мак попадает в глупую ситуацию из которой ему надо найти выход, заручившись помощью единственного союзника – лопаты.

Биг Макинтош Другие пони

My Little Dystopia

Мир меняется. Идиллия и гармония медленно скатываются в упадок. На смену мудрым правителям приходят жестокие тираны. История переписывается, имена героев прошлого забываются, их идеалы втаптываются в грязь. Отсюда нельзя выбраться, деградацию общества не остановить... И лишь кучка романтиков пытается добиться справедливости, но без толку. Их борьба бессмысленна и имеет только один исход - проигрыш. В такие момент хочется верить в чудо, в длань судьбы, в её окончательную справедливость... приходится цепляться за самое невероятное, за легенду, за сказку о шести Элементах Гармонии, что могут повлиять на ход новой истории Эквестрии.

ОС - пони

Ловушка для Квотербека

Квотербек знакомится в баре с красивейшей кобылицей, и вроде бы у них всё хорошо. Но она хранит от него один маленький секрет...

Алетейя

Пони любят делиться историями о необычном. Сказками о сотканных из воздуха величественных башнях; легендами о народах, способных подчинить своей воле небо; мифами о городах, существующих на самом краю забвения. Обычно предания эти имеют мало отношения к действительности, но порой между строк скрывается истина.

Материнство

Две старых подруги обедают и болтают о своих детях. Ничего необычного.

Флаттершай Рэрити

Обнимашки вместо книги

Твайлайт читает. Никто не сможет ей помешать... ну, кроме Найтмэр Мун.

Твайлайт Спаркл Найтмэр Мун

Fallout Equestria: Project Horizons - Speak

В годы, прошедшие после битвы за Хуффингтон, Новое Лунное Содружество разрасталось и пыталось процветать. Последователи Апокалипсиса присоединились к ним в попытке сделать этот мир лучше. Треноди, молодая пегаска и врачеватель душ, прилагает все усилия, чтобы исцелить сердца и разум пони, прошедших через страшные испытания в битве за Хуффингтон. Но она была совершенно не готова к тому, что её переведут в маленький городок, Капеллу, для работы с «Пациентом». Сердце каждого пони представляет из себя запутанную паутину, даже у сильнейших душой. И, как скоро может узнать Треноди, самые колоритные персонажи не реже страдают от шрамов в своём сердце. Эта история является полноценным продолжением Fallout Equestria: Project Horizons, с разрешения самого Сомбера и его помощью в редактировании.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (314)

0

В конце же разберутся, что попаданец это попаданец? Просто не хочется ничего негативного сейчас читать...

Alternative15
Alternative15
#305
+5

В конце же разберутся, что попаданец это попаданец?

Разберутся и не в конце. Попадун сам честно всё расскажет; точнее попытается рассказать. С этим будет связан неплохой комичный эпизод.

Просто не хочется ничего негативного сейчас читать...

Фанф достоин прочтения. Незамысловатая история в духе оригинала с похожими на самих себя персонажами и (страшно сказать) вполне нормальным гг-попаданцем. Фанф — один из немногих островов здравого смысла в море безумия поглотившего фендом.

Т-90А
Т-90А
#306
+1

Ага, пасиб. Кстати, рецензия на "Призраков" скоро будет, просто последние главы уж очень резко все завернули

Alternative15
Alternative15
#307
0

В чем прикол с twilightlitious?

Alternative15
Alternative15
#308
0

Там же специально ссылка есть. Чувак, как бы здесь отзывы оставляют, а не спрашивают всё подряд.

Strannick
#309
0

1). Я посмотрел ссылку, но все равно нифига не понял, и это даже не связано с моим средним уровнем английского.
2). Не быкуй, я просто пытаю понять что происходит
3). Почему я составляю списки?
4). У кого я это спрашиваю?
5). Какого кексика этот ответ превращается в Пинки-треш?

Alternative15
Alternative15
#310
0

Для этого всего есть Табун.

Strannick
#311
0

Хороший фанфик, но это Я пинки пай, а не ты ;Р

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#312
0

А что стало с тем поницейским которого в маленькую кобылку превратили?

Jura18511861
#313
+1

Долгое время игнорил этот фанфик из-за нелюбви к гендер-свапу. Но теперь хочу сказать: оки-доки-локи, это ОХУФ-ФЕ-ТИТЕЛЬНО!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Так, стоп. Кажется, я поражен меметической угрозой. Срочно вызывайте МОГ, у нас неконтролируемая ПИНКИ-ПАЙ-ПАТИ-ЗАЦИЯ!!!!!!!

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#314
Авторизуйтесь для отправки комментария.