Ни шагу назад

Жизнь, сулящая множество опасностей, непредсказуема. Исходя из такого принципа бытия, главные героини испытывают невообразимый страх ввиду своей тяжелой профессии, преодолевают препятствия и морально, и физически. Ощущают любовь, истинную суету повседневности, но идут до конца, не делая ни шагу назад.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Другие пони

Сердце лабиринта

Минотавры... о них неизвестно почти ничего. Ван, молодой аликорн, призвание которого охота на зло, отправляется к ним в столицу, что бы навсегда, покончить с работорговлей, практикуемой некоторыми из их Домов. Но он и понятия не имеет, что вскоре судьба его столкнет с куда более опасным врагом. К аликорну присоединяется и высшая чейнджлинг Пэс. Столь странную парочку связывают крайне запутанные отношения, да и цели у них разные. Он хочет закрыть канал работорговли, она же мечтает о престоле королевы Улья. Но, тем не менее, они копыто к копыту идут по мостовой Сердца Лабиринта…

ОС - пони

Мастер Тайм (упоротость рулит)

Что было бы, если бы "кексиками" посчастливилось стать какому-то конкретно упоротому пони. А если этот пони даже не пони, а повелитель времени, родом с Земли, то что тогда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Черили ОС - пони Человеки

Зубной

Кто может быть выше Бога?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Луна и любовь

В этой любовной истории снова присутствует старая как мир дилема - выбор между любовью и долгом. Правда, обычно, проблема в том, что отец против брака дочери, но здесь проблема в сестре. И дело не в том, что она не желает счастья дочери, просто она знает о любви немного больше. Надеюсь вам понравится.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош

Добрый народ

Да, фариси. Добрый народ. Знаю я о них. Слышал, их самки не летали — куда там, плыли по воздуху, а у самцов на макушке был золотой гребень. Всем нам, как меня наущали, лучше бы поучиться на их примере.

Самый первый раз

Все бывает впервые, в том числе и у… о, лягучие богини, кому я это втираю? Просто Твайлайт не устояла перед (чисто научным!) интересом к эффектам употребления спирта вовнутрь, и из этого вышло. А что вышло — о том и зарисовочка.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Возвращение домой

Пони возвращается к себе домой.

Другие пони

Туман

Обыкновенный день превратился для Флаттершай в настоящий кошмар: вся округа затянута загадочным туманом, в котором раздаются пугающие звуки огромного монстра. Сможет ли пони выбраться из белого плена? Помогут ли ей друзья? Или они сами нуждаются в помощи?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Стране нужны паровозы!

Прогресс не стоит на месте, дамы и господа. Он всегда находится в движении. И я уверена, что если хорошенько наподдать ему, то он полетит вперед как ошпаренный. Как, вы меня спросите? Очень просто — найти самый мощный двигатель прогресса! Самый технологичный, самый большой и самый быстрый. Как, например, паровозы. Да, да, именно те огромные громыхающие штуки с ужасной расцветкой. Уж поверьте мне, друзья мои, они незаменимы. Стране нужны паровозы! Именно поэтому мы будем делать их, а если, делая паровозы, мы сделаем немного денег, то это ведь никому не навредит, правда?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Брейберн ОС - пони Флёр де Лис Вандерболты Стража Дворца

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (312)

0

В конце же разберутся, что попаданец это попаданец? Просто не хочется ничего негативного сейчас читать...

Alternative15
Alternative15
#305
+3

В конце же разберутся, что попаданец это попаданец?

Разберутся и не в конце. Попадун сам честно всё расскажет; точнее попытается рассказать. С этим будет связан неплохой комичный эпизод.

Просто не хочется ничего негативного сейчас читать...

Фанф достоин прочтения. Незамысловатая история в духе оригинала с похожими на самих себя персонажами и (страшно сказать) вполне нормальным гг-попаданцем. Фанф — один из немногих островов здравого смысла в море безумия поглотившего фендом.

Т-90А
Т-90А
#306
+1

Ага, пасиб. Кстати, рецензия на "Призраков" скоро будет, просто последние главы уж очень резко все завернули

Alternative15
Alternative15
#307
0

В чем прикол с twilightlitious?

Alternative15
Alternative15
#308
0

Там же специально ссылка есть. Чувак, как бы здесь отзывы оставляют, а не спрашивают всё подряд.

Strannick
#309
0

1). Я посмотрел ссылку, но все равно нифига не понял, и это даже не связано с моим средним уровнем английского.
2). Не быкуй, я просто пытаю понять что происходит
3). Почему я составляю списки?
4). У кого я это спрашиваю?
5). Какого кексика этот ответ превращается в Пинки-треш?

Alternative15
Alternative15
#310
0

Для этого всего есть Табун.

Strannick
#311
0

Хороший фанфик, но это Я пинки пай, а не ты ;Р

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#312
Авторизуйтесь для отправки комментария.