Вселенная Кочевников (Легенды и рассказы)

Истории и рассказы вселенной Кочевников (The Royal Multiverse)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Любовь и чейнджлинги

Он прожил среди пони слишком долго, но его королева собирается его вернуть. Чем всё это обернётся для Хард Воркера и Дэйзи? Читайте в небольшом шоте.

ОС - пони Кризалис

Великая и Могущественная Любовь

Трикси Луламун всегда мечтала о великой любви, но увы, ее характер и несдержанность всегда подводили в ситуациях с жеребцами. Что же сможет изменить в ней капитан королевской гвардии, и какую цену она должна заплатить за исполнение мечты?

Трикси, Великая и Могучая Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Muffins: a Cupcakes side-story

Скандально известный фанфик "Капкейкс" никогда не будет забыт. Всё новые и новые арты и истории, связанные с "Капкейкс", появляются на просторах интернета, и этот рассказ относится к ним же.Эта история идёт паралельно с "Капкейкс" и заканчивает её сюжет, наверное, самым лучшим и логичным(?) концом, какой мог быть у такой истории.

Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони

Тимурка в Пониленде

Поздним вечером один из жителей Северной столицы возвращался домой. Он еще не знал, что судьба уготовила ему путешествие в волшебную страну маленьких пони.

Дискорд Человеки

Пайлэнд

Пайлэнд исполняет желания. Тебе не захочется уходить отсюда.

Пинки Пай ОС - пони

Действие или правда

Заканчивая ремонт случайно разрушенной стены в спортзале, студенты решают скоротать время за безобидной игрой "правда или действие". Но вскоре друзья понимают, что она куда "опаснее" и интереснее, чем кажется на первый взгляд. Впрочем, едва ли кто-то против.

Другие пони

Улыбка джиннии

Может ли невиданное быть небывалым? Селестия узнает ответ на этот вопрос во что бы то ни стало! Ведь от этого зависит её самое заветное желание...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Игра на расстроенном рояле

Флешбек к "Здравствуйте, я - Фармацист"В дождливый осенний день комендант города заходит в гостиницу чтобы обсохнуть и приятно провести время...

ОС - пони

Настоящая Дерпи

Иногда минус на минус действительно даёт плюс.

Дерпи Хувз Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

ЭйДжей, Я Люблю Тебя!

Глава 4.1: Отступление

Моя работа заключалась в работе доктора, были грамоты, благодарности, даже попал на стену почета. Лечил я людей болеющих не обычными повседневными болезнями, а тех, кто болеет гораздо более тяжелыми заболеваниями. По всему городу расположены больницы и поликлиники компании, в которой я работаю. Главное здание находится за городом на территории, строго охраняющейся от посторонних глаз. В этом здании находится офис, штаб-квартира и, конечно же, лаборатория, в которой изучались болезни и создавались лекарства. Естественно все было по закону, были все разрешения на содержание лаборатории. Но все же, многое было скрыто. По всему миру, процент тяжелых заболеваний у людей увеличился на 22% к 2022 году, но благодаря «Л.Т.З.Н.Т.» процент выздоравливающих также увеличился. У «Л.Т.З.Н.Т» есть отделения по всему миру. Я так же участвовал в создании лекарств, и все они были успешны, ну, почти все. Созданные прототипы лекарств проверяются на животных, но не редко такие испытания заканчиваются летальным исходом для бедных зверей. За успех, в конце месяца выписывали не плохую премию…