"...я буду помогать пони!"

О том, как Принцесса Луна полюбила ночь.

Принцесса Луна

Мечтай обо мне / Dream of me

Две пони сидят рядом. Одна молчит, другая говорит. «Когда мы говорили... Я слышала тебя, но не слушала. А сейчас, когда не осталось ничего нерассказанного, я больше не слышу тебя. Но все еще слушаю»

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

Связь

Он ушел из своего мира, отринув все ради свободы. Но однажды заглянув в Эквестрию уже не смог отвернуться.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Зеркало (прошлое)

Первая книга из новой трилогии по вселенной mlp где главной героине не посчастливилось родиться в самое неудачное время в её истории. В эпоху конца света.

Спасти Эквестрию!

Тёмные тучи нависли над Кантерлотом. В этот раз, Эквестрии придётся столкнуться с самым опасным врагом, который только может ступить на безмятежные земли этой удивительной страны. Кто же сможет противостоять ему и спасти страну от великого падения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Битва за Аквелию

Грифонская империя прекратила своё существование более тридцати лет назад, но память о ней продолжила жить, несмотря ни на что. Какое-то время Грифония пребывала в состоянии хаоса и разрухи: осколки Монархии рушились, на смену власти скипетра и державы пришла власть штыка и генеральских петлиц. Десятилетия прошли в политических кризисах, пограничных дрязгах, локальных войнах и нарастающем напряжении. Всем этим пользовались иностранные разведки: Эквестрия и Чейнджлингия готовились к собственному конфликту, и искали союзников. Их ведомства мёртвой хваткой сцепились на грифонской земле, стремясь обратить как можно больше сил друг против друга. В итоге, ожидаемая ими война началась, началась она и в Грифонии.

Чейнджлинги

По ту сторону блицкрига

Октябрь 1944 года. Антигитлеровская коалиция наступает по всем фронтам после провала немецкого блицкрига на Восточном фронте. Союзники рвались к Берлину, не считаясь с потерями

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Fallout: Equestria - Frozen Skies

Немногим больше двух столетий назад, кульминация Великой войны обнажила ужасающий потенциал народа пони, принеся тотальное разрушение. Магическое пламя выжгло Эквестрию, и в огненной агонии кости и надежды жителей смешались с пеплом и радиацией только что рождённой пустоши. Но это был не конец. В небесах, разбитые останки цивилизации пегасов выжили, оградив свои города плотной завесой облаков, и распространяя ложь о мире на поверхности. Под землёй, тысячи пони были спасены от ужасов апокалипсиса, в убежищах, известных как Стойла. Из открывшихся стальных дверей, и с истощившихся небес, пони снова заполонили израненную землю. И война ступала за ними. Очень быстро появились истории о месте, глубоко в северных горах, которое не было затронуто разрушением, поглотившим мир. Тем не менее, у этой земли были свои шрамы, тёмные секреты, погребённые в снегу, ждущие пока их откопают. Следы ушедшей эпохи.

ОС - пони

Твой самый злейший враг

Принцесса Твайлайт и Рэрити встречаются. Другая Рэрити в жизни Твайлайт не вполне уверена, как к этому относиться.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Мордочкотыкание приводит к кариесу

Стоматология

Автор рисунка: Stinkehund

ЭйДжей, Я Люблю Тебя!

Пролог

Хей-хей-хей! Всем привет, это мой первый рассказ, в данный момент завершен только пролог в котором по большей части рассказывается о главном персонаже, парне которого зовут Дима, а собственно о AJ речь пойдет с первой главы. Дерзайте! /)^3^(
P.S.
рассказ идет от первого лица за Диму.

4 октября 2022 года. Мой 24-ый День Рождения. (3 года назад я окончил университет, учился на врача. 2 года назад, мне предложили работу в фирме, которая основывалась на лечении тяжелых заболеваний НАНО технологиями.) ( Она так и называлась, Л.Т.З.Н.Т.- Лечение Тяжелых Заболеваний Нано Технологиями.) ( Не сказал-бы что работа слишком уж тяжелая, да и зарплата приличная, так – что я не жаловался.) ( Но многое держалось в секрете, есть целые архивы, к которым имеют доступ только главные Директоры фирмы, которых толком ни кто и не видел!) Я прогуливался по парку с отличным настроением (все-таки Д.Р.) неся в руках пакет с подарками от коллег по работе. Я уже подошел к своему дому, вошел в подъезд и начал подниматься на свой 30-ый этаж. Я открыл дверь, начал снимать обувь и вдруг... Услышал странные шорохи, доносящиеся из моей спальни. Любой здравомыслящий человек на моем бы месте подумал то же самое, что и я думал в тот миг. Это был вор. У меня в шкафу в прихожей всегда была припрятана крепкая, стальная бита, я взял ее и пошел в направлении моей спальни. Я быстро вошел в спальню, но то, что я увидел, а точнее кого я увидел, заставило меня выронить биту. И моя первая фраза была такова:

«Бл@#ть! Этого не может быть!»