Странник

Встретив главного героя в реальной жизни, вы бы никогда не обратили на него внимания. Ведь таких как он много. Но однажды с ним происходит необычное, даже мистическое происшествие. Он попадает в Эквестрию. Чтобы разгадать что с ним происходит ему придется адаптироваться в дивном новом мире. Удастся ли ему вернутся назад?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Десктопные пони

Пони-разум простенькой программы внезапно осознает себя.

Флаттершай

Игры богов 2

Звезды видят, звезды знают. Звезды могущественны и всесильны. Так почему бы не попросить у них капельку счастья для себя? Ну а если не ответят, то потребовать её. Они же всесильны, чего им стоит?

Рэрити Принцесса Селестия Человеки

Зарисовка в трёх действиях

Зарисовка, написанная в 2012 году в баре Сентури Авеню (Шанхай). Повествование идёт от лица друга Флаттершай, который обращается к ней (в письме?) с ностальгическим тоном, припоминая события поздней весны. Мистическая "щепотка" объединяет друзей и меняет их, что приводит к трагическим последствиям. Но действительно ли "щепотка" повлияла на друзей или это было нечто иное - что-то чёрное, что пряталось внутри каждой пони? Зарисовка отражает субъективный опыт автора, который не в первый раз (но впервые в рамках фандома) приоткрывает завесу над самыми тёмными сторонами реальности и мастерски передаёт чувства в обрывистой эпистолярной манере.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Шкатулка с чувствами

Каждому с детства присуще желание о чем-то мечтать. И становясь взрослее, мы часто сталкиваемся с проблемой, переворачивающей наш мир с ног на голову. Именно этот жестокий этап формирует в нас тех, кто мы есть на самом деле. Но так ли это? Ответ на данный вопрос мы нередко задаем себе, стоя перед зеркалом прошлого. Были ли наши решения правильными или мы допустили важную ошибку. Одно остается неизменным - мы сами отказываемся от своих желаний, чувств и привычек в угоду серого мира, сжимая все в один комочек и запирая его глубоко в душе на прочный замок.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Пепел

Что мы знаем о наемниках? Выполнят любую работу, только заплати. Но что мы знаем об этом наемнике? Ровным счетом - ноль. Он пытается найти мораль в прошлом? Хочет ли он измениться? Чего он добивается своими действиями?

Рэрити Эплджек Другие пони ОС - пони

Страдай молча

Каждое утро принцесса Селестия просыпается с ужасной болью, и каждое утро она выбирает терпеть её. Но в один прекрасный день она обнаруживает, что чувствует себя нормально. Очень немногое когда-либо пугало её настолько же сильно.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Тирек

Баллада о Сомбре

Баллада о Короле Сомбре

Король Сомбра

Местоимения

Хлопоты с Твайлайт.

Твайлайт Спаркл

День, когда моё мыло превратилось в Лиру

Это был обычный день моей жизни, но... Не совсем нормальный. Клянусь — когда я купил эту штуку в супермаркете, я не подозревал, что она превратится в пони!

Лира Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

ЭйДжей, Я Люблю Тебя!

Глава 0.5: Отступление.

Итак, поскольку меня посетило чувство вдохновения, я решил написать не большое отступление своего рассказа и к вечеру будет готова целая первая глава.

Ровно десять лет назад я узнал о мультсериале под названием «My Little Pony: Friendship is Magic». Об этом сериале мне поведал мой друг. Сначала я подумал, что он немножечко свихнулся, но как то вечером, от нечего делать, я решил посмотреть первую серию мол: «Посмотрю, что это такое и забуду». Но после просмотра первой серии мне захотелось смотреть вторую, третью, четвертую… И в конце концов грубо говоря я подсел. И мы с моим другом, Артемом, часто обсуждали этих милых, разноцветных поняшек, кто нам больше нравится и т.д. Но с самой первой серии мне больше всех понравилась оранжевая поняша с кьютимаркой в виде трех яблок. Ее имя AppleJack. Мне всегда нравилась эта энергичная пони, как она управляется со своим лассо, сбивает яблоки с помощью своих сильных, задних ног… Я с другом часто мечтал о своих собственных пони, у нас были желания из разряда не выполнимых такие как: попадание нас самих в Эквестрию или чтобы у каждого была своя индивидуальная пони только для нас самих и не для кого либо больше… Да, мы были эгоистами, но с этим ни чего не поделаешь, желания они и есть желания. Среди нас был еще один человек, его звали Коля, который тоже увлекался пони. И у нас появилась своя группировка под названием: Великое Трио Дружбы Магии! Но шли годы, желания превращались в детские игры, надо было думать о будущем. После университета Темыч пошел работать на фирму своего отца, а так как Колян любил повторять все за мной, он устроился на туже фирму, что и я (хотя признаться честно, я не был этому рад). Хоть я уже довольно взрослый молодой человек, я все-таки люблю посмотреть этот мультсериал наедине, да и тем более скоро 11 сезон! Так же приятно посидеть в парке на лавочке, вспомнить старые, добрые времена с баночкой пивка…