Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Селестия остается пауком, а общество рушится

Селестия – паук. Это единственная истина, один неопровержимый принцип, что правит Эквестрией. Общество, как известно современному понимиру, построено и сформировано этим и только этим. Никто, ни один пони или другое существо, не осмеливается оспаривать идею, что та, кто движет Солнцем, имеет восемь ног, шесть глаз и два клыка, и она действительно гигантский паук. Потому что это правда, и все это знают.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Другая Найтмер

Попадун в Найтмер. История пешки, идущей вперед.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Темпест Шэдоу

Пегасья трагедия

Печальная драма о том, как юная пегасочка почти обрела свое счастье, но оно выскользнуло у нее из копыт. Ее радужногривая подружка хочет ее утешить, объяснив, что она ни в чем не виновата, но нет таких слов, которые остановили бы слезы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони

Конец Вселенной

Сейчас Есть Мрак. Есть Холод. Есть Пыль. Ты не знаешь когда, сейчас, ведь прошло абсурдно много времени. Ты Анон. И Вселенная закончилась.

Принцесса Селестия Человеки

Я Цеппелин

Трутень №319, лучший разведчик царицы Хризалиды в Пониграде, обнаружил себя висящим на воздушном шаре над фестивалем сидра. Почему? Он не знает. Когда его спросили, что он здесь делает, он ответил первое, что пришло ему в голову: "Я Цеппелин."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Чейнджлинги

Сказки служивого Воя Том II - Ненужный

Могла ли жизнь одного отдельно взятого пони сложиться иначе, чем, так как она сложилась? Было ли всё это кому-нибудь нужно? Рассказ повествует о молодом единороге, желающем найти смысл…

Фото Финиш ОС - пони Флёр де Лис Кризалис

Кризалис - всё ещё продавец в "Перьях и диванах"

Ластер Доун с ужасом узнаёт в продавце из "Перьев и диванов" королеву Кризалис. Предыдущая история: Кризалис - продавец в "Перьях и диванах"

Другие пони Кризалис

Полёт Аликорна / The Flight of the Alicorn

Вращаясь в высших кругах Кантерлота, Рэрити невольно запускает череду событий, которые в конечном итоге вынуждают её принять участие в самой грандиозной гонке воздушных кораблей на свете – Кубке Аликорна. Возбуждение сменится ужасом, когда единорожка обнаружит себя втянутой в заговор против Эквестрии и потерпит кораблекрушение за границей, вдали от родного дома, вместе с самым ненавистным ей жеребцом, грубияном Блюбладом. Рэрити узнает об измене в Кантерлоте и откроет нечто новое за грубой оболочкой принца, ибо теперь она борется не только за свою судьбу, но и судьбу своего народа.

Рэрити Принц Блюблад ОС - пони Фэнси Пэнтс

Чёрная метель

Прямое продолжение "Нотации Хувс". У Твайлайт и её личной научной ассистентки идёт упорная работа над таинственным научным проектом. Дискорду тем временем очень сильно нездоровится. Само собой, между этими событиями есть связь, и ничего хорошего это не предвещает.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дискорд Санбёрст

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (16)

0

Идея норм, но корявость языка и многачысленые ачипятки — это фейсхуф. Поставил троечку.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#1
0

Я бухал с автором этой работы

Vivas
Vivas
#2
-1

Я бухал с автором этой работы

Пить в одиночку — один из симптомов алкоголизма.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#4
0

Да. Можно его раз сходить)

Wandering_Ghost
Wandering_Ghost
#5
0

Это просто атас. Читал в захлёб, рекомендую, прочитайте, не пожалеете.

Afonja_007
#3
-6

Слушай, как по-твоему, они понимают, что три синхронно зарегистрировавшихся пользователя без комментов, увлеченно изображающих беседу под отдельно взятым фанфиком, ну совсем не выглядят подозрительно?

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#6
-5

Думаю, нет. Клоны, что с них возьмешь)))

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#7
-5

Так, блэт. Кто опять убрал валун с Зеркального пруда?

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#8
0

Увы не клоны. А люди с которыми, каждый день общаемся в ролевой. И то, что они поддерживают моё творчество, не означает, что им нужно следить за своими акками. Так что попрошу не кидать подобные комментарии на этот счёт. Если бы, я захотел накрутить ( как это делают некоторые), то больше походило бы на фикбуковскую свору, где 3-4 лайка и 50+ комментов от незареганных пользователей

Wandering_Ghost
Wandering_Ghost
#9
-5

И все, вот такое совпадение, до этого не интересовались понификами, а тут у вас созрела синхронная идея дружно зарегаться на сайте и обсудить твое творчество. Верю, верю, это совершенно точно не похоже на неумелую попытку изобразить обсуждение. Ведь "в интернетах врать не принято" (с) канцлер Германии Отто Бисмарк.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#11
+1

Друзей-знакомых никто не отменял. И хорошо тем, у кого они есть

TheGreyCat
#10
-3

А с раздвоением личности вообще всегда под рукой классный собеседник и собутыльник.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#12
0

Отлично! В духе Меткоискателей. Спасибо.

Oil In Heat
Oil In Heat
#15
+1

Спасибо) рад, что понравилось!

Wandering_Ghost
Wandering_Ghost
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.