Я твоя мать

Старлайт пришла отомстить. Но злодейке просто необходимо высказаться. Или к чему приводят путешествия во времени.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

История пони по имени Сетте

Я уже и не помню, когда все пошло не так; когда я свернул с правильной дороги. Что послужило мотивом. Но я все еще помню свое имя - Сеттенаил. И сейчас я набираю высоту с поражающей скоростью, только чтобы не передумать сложить крылья и больше их не раскрывать. Никогда.

ОС - пони

Заколдованная библиотека: Аметистовые грёзы

Эта история о кобылке по имени Аметист Винд. Но кто она? Быть может, она — та, кому действительно доведётся спасти принцессу Твайлайт от её тысячелетнего заточения в плену библиотеки. А может — она от начала и до конца лишь фантазия Рэрити, сходящей с ума от проклятия Дискорда. Так это или эдак — нам не понять, но от этого её история не перестаёт быть реальной для Рэрити. Ведь кто-то должен же спасти принцессу, наконец?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл ОС - пони

Нам нужно больше...

История о жеребце Нейве, который ради хорошего выступления на шоу готов был на многое. И о том к чему это все привело.

ОС - пони

Детектив Свити Дропс

Детективная история с малышкой Свити Дропс в главной роли. Вместе со своей помощницей, она идет по следу коварного похитителя...

Бон-Бон Кэррот Топ

Меж Звёзд

Времена старой Эквестрии. Прошло чуть больше века после передачи принцессой Платиной прав на престол юным сёстрам-аликорнам. Старшая сестра провозглашает себя королевой, что пускает трещину между диархами, и Эквестрию волной охватывают неприятные слухи... Тем временем, принцессе Луне является Найтмер Мун, пытающаяся её утешить и подбодрить, однако, в своей манере.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Градус зла

Попаданцы прекрасно умеют кого-то доставать. Но этот бестолковый попаданец уже даже сделал на этом свое имя. Вот только жителям Эквестрии еще предстоит узнать насколько он в этом деле преуспел.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Перезапуск.

История с Дискордом знакома всем. Три жеребенка освободили его из статуи всего лишь начав спорить друг с другом. Но кто еще может оказаться заточен в камне? Благодаря шалости двух жеребят еще одно заключенное в камне существо оказывается в Эквестрии. Вороной пони аликорн, с весьма примечательной внешность. Только вот в отличие от Дискорда, этот пони пробыл в камне слишком долго.

ОС - пони

Хоть Кейденс назови её, хоть нет/A Princess by Any Other Name

Принцесса Кейденс желает официально сменить имя. На "Кейдэнс".

ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Сила двух Сердец. Часть 1.

Эпплджек встречает странную пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Комментарии (11)

0

Шикарный рассказ , прочитали с удовольствием, спасибо тебе, 10/10 и кучи добра по желанию.

Ответ автора: Спасибо я старался.

Zavhoz
#1
0

грамматику поправили, да. ДЕЦЛ поправили, правда. но за старания — 9/10.
пс. приводить примеры не буду — сами прочитаете и найдёте, если захочется.

Ответ автора: Спасибо за коммент.Я знаю что есть еще ошибки.Те кто мне помогал сами были заняты, а в вопросах запятых я еще не настолько подкован как хотелось бы.

xvc23847
#2
0

Вау. Я не знаю, что и сказать. Сам-то фик отличный, душевно, 10. Но такое совпадение гг... даже не знаю. Я тебя не читал до сегодня, да и сам-то я вроде раньше существовал. Первый рассказ про героев развеял мои сомнения полностью. И по первому описанию я бы даже и ухом не повёл, но кмарка... вот она реально, хех, заставила меня шевелиться и читать тебя, о чём не сожалею!

Ответ автора: "Но такое совпадение гг... даже не знаю. Я тебя не читал до сегодня, да и сам-то я вроде раньше существовал." Уважаемый, вы о чем конкретно говорите?Я рад что фик вам понравился.Все же не лишним будет понять ваши слова.Окаком совпадении вы говорите?

Tirael
Tirael
#3
0

Нифига себе сколько знаменитых авторов!

Ответ автора: Сколько есть.

andrew0404
#4
0

Эм, ну да, прости. Просто мысли тогда перемешались. Вот, ознакомся http://stories.everypony.ru/viewstory.php?sid=1218&chapter=2 сразу после *. Это камео моего оса. На время рассказа не смотри, это просто его первое и пока единственное появление, но придумал я, как с пони начинал дружить, где-то в конце мая. Вот такое совпаденице хD

Ответ автора: Действительно, похож.С той разнице в цвете гривы и глазах.У твоего ОСя они разноцветные,у имоего драконоподобные(вертикальные, щелевидные зрачки).А так, да сходство поразительно.Спасибо за подмечание.

Tirael
Tirael
#5
0

Слава богу.Я уже думал,что кранты.

SoulShadow
#6
0

Уважаемый SoulShadow о чем вы имели ввиду, что значит ваш комментарий?

LIZARMEN
#7
0

Первая половина текста полнейшая каша. Концепция довольно странная, однако всё что после возвращения героя домой, довольно... мило. 6/10, только за ценный урок, свадьбу и ванильное утро.

Ma4ete
#8
0

минифанфик идущий парралельно с основным, и рассказывающий о новом герои... Давольно интересный ход,

azsx
#9
0

минифанфик идущий парралельно с основным, и рассказывающий о новом герои… Давольно интересный ход,

Боюсь вы неправильно поняли. Дело в том что Вайта я попросил вставить в фик krelkina(подробности излишни)). То что вы прочитали не является приложением к Колебаниям маятника или каким либо иным фикам krelkina. Вайт там фигурирует по моей просьбе. Эти истории что написал я это истории не имеющие никакого отношения к фикам krelkina кроме моего перса. Жаль мне вас разочаровывать.

LIZARMEN
#10
0

– Если тот дракон твой друг, то и мой тоже. Здорово, у меня еще не было дракона в друзьях.

Но... как же Спайк?..

lyraheartstrings
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.