Неудавшееся заклинание

Старое нерабочее заклинание приводит Твайлайт к неожиданному уроку

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Ponyhammer: Повелитель Ночи

Сама реальность была сломлена силами варпа, пусть и находящаяся в другой реальности Эквестрия всегда могла противостоять этой угрозе, но повреждения нанесённые Скрабрандом с незримой помощью Принца Наслаждений и Архитектора Судеб смогли уничтожить барьеры, и пусть сила Проклятого Легиона остановила вливание Варпа, реальность Хаоса Эквестрии смешалась с ним, став одним единым каналом энергии, грозящимся уничтожить этот мир. Великий Поход Освобождения начался.

Другие пони ОС - пони

Мордочкотыкание приводит к кариесу

Стоматология

Новая жизнь

Твистер. Кто он? Всего лишь обычный пони, брошенный на произвол судьбы и вынужденный искать новую жизнь в таком городке, как Понивилль, или удивительный герой, приезжающий на белой колеснице, спасающий всю Эквестрию и красиво уезжающий в закат? Своей судьбой каждый вправе управлять сам, но что, если это не просто судьба? Что если это предназначение? Тогда герой уже не строит сам свою судьбу. Он лишь прокладывает для нее путь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

One Last Letter (Перевод + Небольшой рассказик)

Небольшая зарисовка на тему этой песни + попытка художественного перевода.

Небо для пегасов

Пилотажное звено Вондерболтов во время тренировки случайно находит потерявшегося жеребенка. Выяснив все сопутствующие обстоятельства, капитан решает помочь маленькой кобылке в её проблеме.

Рэйнбоу Дэш Скуталу Спитфайр ОС - пони

Твайлайт и...

Необычные истории из жизни Твайлайт и её друзей

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл Спайк

Пыл да жар

В Графстве Лонгсворд бушует гражданская война. Различные политические силы борются за власть в этом маленьком государстве. Добровольческая дивизия Речной Коалиции, присланная на помощь военному комитету умеренно левых и правых сил, была уничтожена в ходе одного из боёв с коммунистами-радикалами. Лишь девять пони уцелели, и им предстоит выжить во вражеском тылу и выполнить приказ командования.

ОС - пони

Вспомнить

Главный герой пытается вспомнить как начал смотреть FIM...<br/> Или речь совсем о другом?

Принцесса Селестия Человеки

Столкновение

Когда по какому-то недоразумению на голову человека свалилось удивительное нигде раннее не виданное существо, он и понятия не имел, что с ним делать. Однако всё сложилось так, что оно изменило его жизнь самым странным и неожиданным для него образом.

Твайлайт Спаркл Человеки

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

0

Шикарный рассказ , прочитали с удовольствием, спасибо тебе, 10/10 и кучи добра по желанию.

Ответ автора: Спасибо я старался.

Zavhoz
#1
0

грамматику поправили, да. ДЕЦЛ поправили, правда. но за старания — 9/10.
пс. приводить примеры не буду — сами прочитаете и найдёте, если захочется.

Ответ автора: Спасибо за коммент.Я знаю что есть еще ошибки.Те кто мне помогал сами были заняты, а в вопросах запятых я еще не настолько подкован как хотелось бы.

xvc23847
#2
0

Вау. Я не знаю, что и сказать. Сам-то фик отличный, душевно, 10. Но такое совпадение гг... даже не знаю. Я тебя не читал до сегодня, да и сам-то я вроде раньше существовал. Первый рассказ про героев развеял мои сомнения полностью. И по первому описанию я бы даже и ухом не повёл, но кмарка... вот она реально, хех, заставила меня шевелиться и читать тебя, о чём не сожалею!

Ответ автора: "Но такое совпадение гг... даже не знаю. Я тебя не читал до сегодня, да и сам-то я вроде раньше существовал." Уважаемый, вы о чем конкретно говорите?Я рад что фик вам понравился.Все же не лишним будет понять ваши слова.Окаком совпадении вы говорите?

Tirael
Tirael
#3
0

Нифига себе сколько знаменитых авторов!

Ответ автора: Сколько есть.

andrew0404
#4
0

Эм, ну да, прости. Просто мысли тогда перемешались. Вот, ознакомся http://stories.everypony.ru/viewstory.php?sid=1218&chapter=2 сразу после *. Это камео моего оса. На время рассказа не смотри, это просто его первое и пока единственное появление, но придумал я, как с пони начинал дружить, где-то в конце мая. Вот такое совпаденице хD

Ответ автора: Действительно, похож.С той разнице в цвете гривы и глазах.У твоего ОСя они разноцветные,у имоего драконоподобные(вертикальные, щелевидные зрачки).А так, да сходство поразительно.Спасибо за подмечание.

Tirael
Tirael
#5
0

Слава богу.Я уже думал,что кранты.

SoulShadow
#6
0

Уважаемый SoulShadow о чем вы имели ввиду, что значит ваш комментарий?

LIZARMEN
#7
0

Первая половина текста полнейшая каша. Концепция довольно странная, однако всё что после возвращения героя домой, довольно... мило. 6/10, только за ценный урок, свадьбу и ванильное утро.

Ma4ete
#8
0

минифанфик идущий парралельно с основным, и рассказывающий о новом герои... Давольно интересный ход,

azsx
#9
0

минифанфик идущий парралельно с основным, и рассказывающий о новом герои… Давольно интересный ход,

Боюсь вы неправильно поняли. Дело в том что Вайта я попросил вставить в фик krelkina(подробности излишни)). То что вы прочитали не является приложением к Колебаниям маятника или каким либо иным фикам krelkina. Вайт там фигурирует по моей просьбе. Эти истории что написал я это истории не имеющие никакого отношения к фикам krelkina кроме моего перса. Жаль мне вас разочаровывать.

LIZARMEN
#10
0

– Если тот дракон твой друг, то и мой тоже. Здорово, у меня еще не было дракона в друзьях.

Но... как же Спайк?..

lyraheartstrings
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.