Война в Эквестрии или Межвселенский спаситель

Обычный студент попадает в Эквестрию путем перелёта между Вселеннами. Что же пройзойдет с ним? С ему придется столкнуться? Как он повлияет на историю Эквестрии? Сможет ли он вернуться назад?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Сорен Дискорд Человеки Бабс Сид Вандерболты Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Файнал-экспресс

"Файнал-экспресс" всегда доставит вас по назначению...

Другие пони ОС - пони

Бессонница

Странные дела творятся в Понивилле. Начали пропадать жеребята. Их родные и близкие, сраженные горем, пойдут на все, чтобы найти причину. Кто-то грешит на древесных волков. Кто-то обвиняет зебру, живущую в лесу. Некоторые даже винят своих собратьев пони. Однако, никто не подозревает маленькую кобылку, страдающую от бессонницы…

Диамонд Тиара Сильвер Спун DJ PON-3 Бэрри Пунш

Час визита

Бон-Бон навещает Лиру в психлечебнице.

Лира Бон-Бон

Падение Эквестрии: Вот так страх!

Вновь для жителей Эквестрии наступает Ночь Кошмаров. Карибу позволяют пони отметить событие — правда, в своём понимании. И к празднеству вновь присоединяется Зекора, чтобы поведать серьёзно откорректированную легенду о Найтмер Мун.

Принцесса Луна Зекора ОС - пони Найтмэр Мун

Безграничная Международная Гвардия Брони

Аннотация: когда в Понивиле появилась Международная Гвардия Брони, Лира думала, что все её мечты сбылись. Наконец-то у неё появились доказательства, которые ни один пони не оспорит. Но что-то не так с этими существами, называющими себя «брони». И это не их странный юмор или причудливое поведение. У них есть секреты от пони и, похоже, только Лира замечает это. Исследования этой тайны не давали никаких результатов, но, возможно, с приходом новых подразделений, у неё появился шанс…

Твайлайт Спаркл Спайк Лира Бон-Бон Доктор Хувз Человеки

Квадрофония

Geek Gig.

Дерпи Хувз DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Warhoof 40000

Отборные солдаты Импониума должны пройти последний тест на пути к становлению штурмовиками - элитой всей гвардии защитников рода пони. Но разумеется, как и всё тысячелетие этот экзамен будет жестоким и трудным...

ОС - пони

Марш Безумия

Дикие земли - хаотичное, опасное и враждебное пространство, которое можно усмирить лишь музыкой. Жеребенок со своей семьей вынужден отправиться в путешествие через дикие земли, но не всем суждено добраться до конца невредимыми.

ОС - пони

Служители Хаоса

В учебниках истории Эквестрии Дискорда описывают, как тирана, который мучил жителей Эквестрии, пока Селестия и Луна не остановили его. Но действительно ли в те времена все считали Дискорда злодеем? Это история о культе "Служители Хаоса", члены которого считали Гармонию и Дружбу - ложью, а Хаос и Раздор - спасением.

Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца

Автор рисунка: BonesWolbach
Испытание огнем

Ванильное утро

Данная глава продолжает этот фик. Спасибо за помощь и вычитку krelkin.

Вайт проснулся и потер глаза копытом. Втянув воздух, он почувствовал тонкий, едва уловимый ванильный запах, словно кто-то сейчас занимался выпечкой.

«Не похоже чтобы сестра готовила пироги, — подумал он. — Обычно она по утрам делает ромашковый бутерброд и чай. Откуда идет этот запах? С улицы?»

Единорог потер лоб копытом, пытаясь вспомнить, что произошло вчера.

«Так, я получил кьютиметку, — возвращался он мыслью, — Фастер прыгала как очумелая от восторга, потом вечеринка, которую устроила Пинки… все, дальше не помню».

Внезапно всплывший в голове образ знакомой пони, заставил его широко распахнуть глаза, приподняться в кровати и уставиться на голую стену.

«Пинки! – Жеребец моментально проснулся, и мысли помчали галопом, показывая ему живые картины прошедшего события. — Точно, вечеринка, веселье, пунш, сидр, танцы. Потом, помнится, всех уже слегка вело от принятых напитков, и гости стали расходится по домам. Кажется, я один возвращался домой. Все, дальше ничего не помню».

Как не силился Вайт, но больше ничего не смог вспомнить. Помотав головой, единорог думал, что так вызовет череду воспоминаний, но после третьего раз понял, что попытки были тщетны. Тяжело плюхнувшись в объятья теплой кровати, пони потянулся и протяжно зевнул. Сбоку кто-то пошевелился, и он посмотрел, не сестра ли к нему залезла ночью, как делала это еще в детстве, однако, когда увидел, что рядом спала знакомая розовая пони, сердце его стало отбивать такую чечетку, что готово было выпрыгнуть из груди в любой момент.

Рядом лежала Пинки, пони, которая ему нравилась и которую он любил. Но почему она была у него дома и тем более в одной с ним кровати, не помнил. Зная, что ответ лежит где-то во вчерашнем дне, он напряг мозг, пытаясь выудить у него хоть малую толику воспоминаний о его любимой, но ничего не происходило, перед глазами была ангельская мордочка розовой кобылки с вечно взъерошенной гривой.

Вайт не отводил от нее взгляда несколько минут, боясь даже пошевелится, чтобы не прервать сон гостьи, ведь понимал, что когда она проснется, то позавтракает и уйдет. Он медленно, аккуратно потянулся к ней носом, втянул пьянящий аромат гривы, раскинувшейся на подушке, и почувствовал слегка резкий, но приятный запах ванили. Внезапно воспоминания поплыли стремительным потоком перед глазами:

— Поздравляю тебя, Вайт, — подошла к нему ЭплДжэк. — Ты отхватил один из лучших кусочков яблочного пирога. Береги ее, не огорчай и не обижай.

— Я думаю, что эта книга пригодится будущим родителям, — сказала лиловая единорожка, протягивая Вайту толстый фолиант. – Я знаю, что порой Пинки бывает несерьезная, поэтому книгу отдаю тебе.

Все: Твайлайт, ЭйДжэй, Дэш, Рарити, даже скромница-тихоня Флаттершай, и пони, которых он видел мельком в Понивиле, — все подходили, что бы поздравить его со свадьбой.

«Точно, борода Селестии, — застонал от счастья жеребец. – Вечеринка, она была непростая. Верно. Это была наша с Пинки свадьба. Я просил ее копыта, и она согласилась».

Вайт нежно обнял кобылку, и, едва касаясь, поцеловал в щеку, выбрался из кровати и потопал в душ. Краем глаза он заметил, как спящая пони улыбнулась, видя сладкие сны, и он тоже улыбнулся.

Включив воду, черный единорог встал под тонкие струйки воды, которые холодили еще непроснувшееся тело и прогоняли остатки сонливости. С полки, повинуясь мановению рога, окутанные белым сиянием, взлетели щетка и мыло. Мылясь, жеребец массировал жестким ванным аксессуаром затекшие мышцы. Вдоволь намывшись, он собрался уже уходить, как вдруг, в душевую тихо проскользнула розовая тень, и снова запахло ванилью.

— Сюрприз! – крикнул знакомый голос.

Возглас, неожиданно раздавшийся словно из ниоткуда заставил его вздрогнуть. Он отдернул занавеску, и увидел перед собой улыбающуюся кобылку. Выключив воду, пони вышел навстречу к своей любимой, и под ним на полу в мгновение ока образовалась лужа.

Пинки потянулась к нему и, обняв передними ногами, поцеловала. Дверь, объятая белым облачком, тихо закрылась, и душ включился снова. Единорог сделал напор посильнее, что бы шум воды заглушил звуки и поцеловал ее в ответ, почувствовав, что покраснел словно первоклассник.

Внезапно в дверь кто-то постучал, Вайт встрепенулся.

— Хватит мыться, завтрак на столе, — раздался голос младшей сестры.

Вздохнув, жеребец оторвался от земнопони.

— Сестра, куда от нее денешься, — извиняющимся голосом сказал он. – Прости, Пинки, до следующего раза.

— Оки доки локи, — тихонько произнесла кобылка.

Единорог снял полотенце, тщательно вытер себя и Пинки и вышел из ванной. Его избранница шла рядом и что-то «мурлыкала» себе под нос. Жеребец только улавливал отдельные слова и мечтательно смотрел на любимую.

— Привет я Пинки Пай… — послышалось в очередной раз от кобылки.

— Братик, — окликнула пегаска замечтавшегося единорога, — ты забыл закрыть душ.

Тот коротко улыбнулся и смущенно почесал копытом затылок, услышав шум воды.

— Фастер, — сказал черный пони, виновато улыбаясь, — ты… это… эм… не выключишь?

— Хорошо. — Сестра посмотрела на него с любопытством, словно догадывалась, какое веселье им испортила. — Но только на этот раз, — и побежала выполнять просьбу.

Как только она скрылась за дверью, единорог снова поцеловал Пинки. Земнопони хихикнула, и смущенно поглядела на него.

— Так ты еще и воды на пол налил! – крикнула Фастер, и пони дружно засмеялись. – Пегаска быстро справилась с поставленной задачей и уже присоединилась к парочке. Так начинался новый день в Понивиле для двух пони, особым ванильным утром.