Когда кончается детство

Все жеребята мечтают о том дне, когда получат свой знак отличия. Ведь тогда они станут совсем взрослыми. Грезил об этом и наш герой. Можно сказать, буквально. Он увидел во сне что-то прекрасное, а когда проснулся, оказалось, что у него теперь есть кьютимарка. Вот только что же она означает?

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Необычный день в Эквестрии

Вследствие взрыва обычный парень чудом попадает в мир, населённый пони. Будет ли там его ждать обычная жизнь? Или он вернётся обратно? А может от него будет зависеть вся Эквестрия?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Человеки

Старлайт Глиммер (наконец-то) срывается

Старлайт проводит в офисе ночь в одиночестве, думая о своей жизни и своём предназначении. Результаты не очень.

Твайлайт Спаркл Спайк Бэрри Пунш Старлайт Глиммер

Выпекать до корочки

Старлайт Глиммер и Трикси Луламун пекут кексы на кухне замка.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Мейридиана

Хейберт Эквилакский — одарённый единорог волшебник-самоучка из простонародья. Он так и не сумел найти себе применения в Кантерлоте. Жажда знаний и желание занять достойное талантам место привели его на окраины Эквестрии. Здесь всё ещё были в ходу порядки и обычаи, давно ставшие историей на землях, подвластных кантерлотскому престолу. Здесь всё ещё было возможно достичь всего, имея в багаже лишь амбиции, способности и запас удачи. Именно здесь Хейберт повстречал загадочную кобылицу.

Принцесса Луна ОС - пони

Невозможная книга

Однажды принцесса Селестия послала Твайлайт Спаркл в дальние южные провинции Эквестрии для изучения местных культурных традиций. Принцесса хотела, чтобы её ученица отдохнула и улучшила свои навыки общения с другими пони. Твайлайт так увлеклась некоторыми аспектами древней истории, что, вернувшись, тут же пропала в архивах кантерлотской библиотеки и обнаружила там нечто — книгу, которая чуть было не погубила её.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Не брони

В большинстве прочитанных мною фанфиков по вселенной MLP в Экверстию попадают люди уже знакомые с поняшами. Но, что будет если в Эквестрию попадет человек совершенно не знакомый с этим миром? Вот о таком человеке и идет речь в моем фанфике.Есть продолжение, называется "Тhе hunter. / Охотник."

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Октавия

Левиафан

Принцессы Кантерлота судят низложенного короля алмазных псов, но показания обвиняемого ошеломляют. Если он не врёт — эквестрийцам не стоило вторгаться в его владения.

Другие пони

Сирота-маленькая тайна.

Маленькая пони сирота живущая под мостом. Мокрая, разваливающаяся коробка считается ее постелью и домом. Еда являлась объедками, которые можно найти. Если найдется кусок хлеба -хороший улов. А если покусанная булочка(а это бывает изредка)-день прошел не зря! 10 лет она так и прожила...Пока в ее жизни не появился маленький кристалл, который перевернул ее жизнь!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Не зря прожитая жизнь

Время, время властно над всеми и Твайлайт – не исключение. Её пора прошла, жизнь пролетела, словно гром из яркой хлопушки ПинкиПай, сопровождаемый сотнями ярких конфетти , которые столь же неминуемо коснутся пола, сколь неминуемо утихнет и сам хлопок. Слова не мои, а из рецензии одного из судей =)

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: BonesWolbach

Испытание огнем

Ванильное утро

Данная глава продолжает этот фик. Спасибо за помощь и вычитку krelkin.

Вайт проснулся и потер глаза копытом. Втянув воздух, он почувствовал тонкий, едва уловимый ванильный запах, словно кто-то сейчас занимался выпечкой.

«Не похоже чтобы сестра готовила пироги, — подумал он. — Обычно она по утрам делает ромашковый бутерброд и чай. Откуда идет этот запах? С улицы?»

Единорог потер лоб копытом, пытаясь вспомнить, что произошло вчера.

«Так, я получил кьютиметку, — возвращался он мыслью, — Фастер прыгала как очумелая от восторга, потом вечеринка, которую устроила Пинки… все, дальше не помню».

Внезапно всплывший в голове образ знакомой пони, заставил его широко распахнуть глаза, приподняться в кровати и уставиться на голую стену.

«Пинки! – Жеребец моментально проснулся, и мысли помчали галопом, показывая ему живые картины прошедшего события. — Точно, вечеринка, веселье, пунш, сидр, танцы. Потом, помнится, всех уже слегка вело от принятых напитков, и гости стали расходится по домам. Кажется, я один возвращался домой. Все, дальше ничего не помню».

Как не силился Вайт, но больше ничего не смог вспомнить. Помотав головой, единорог думал, что так вызовет череду воспоминаний, но после третьего раз понял, что попытки были тщетны. Тяжело плюхнувшись в объятья теплой кровати, пони потянулся и протяжно зевнул. Сбоку кто-то пошевелился, и он посмотрел, не сестра ли к нему залезла ночью, как делала это еще в детстве, однако, когда увидел, что рядом спала знакомая розовая пони, сердце его стало отбивать такую чечетку, что готово было выпрыгнуть из груди в любой момент.

Рядом лежала Пинки, пони, которая ему нравилась и которую он любил. Но почему она была у него дома и тем более в одной с ним кровати, не помнил. Зная, что ответ лежит где-то во вчерашнем дне, он напряг мозг, пытаясь выудить у него хоть малую толику воспоминаний о его любимой, но ничего не происходило, перед глазами была ангельская мордочка розовой кобылки с вечно взъерошенной гривой.

Вайт не отводил от нее взгляда несколько минут, боясь даже пошевелится, чтобы не прервать сон гостьи, ведь понимал, что когда она проснется, то позавтракает и уйдет. Он медленно, аккуратно потянулся к ней носом, втянул пьянящий аромат гривы, раскинувшейся на подушке, и почувствовал слегка резкий, но приятный запах ванили. Внезапно воспоминания поплыли стремительным потоком перед глазами:

— Поздравляю тебя, Вайт, — подошла к нему ЭплДжэк. — Ты отхватил один из лучших кусочков яблочного пирога. Береги ее, не огорчай и не обижай.

— Я думаю, что эта книга пригодится будущим родителям, — сказала лиловая единорожка, протягивая Вайту толстый фолиант. – Я знаю, что порой Пинки бывает несерьезная, поэтому книгу отдаю тебе.

Все: Твайлайт, ЭйДжэй, Дэш, Рарити, даже скромница-тихоня Флаттершай, и пони, которых он видел мельком в Понивиле, — все подходили, что бы поздравить его со свадьбой.

«Точно, борода Селестии, — застонал от счастья жеребец. – Вечеринка, она была непростая. Верно. Это была наша с Пинки свадьба. Я просил ее копыта, и она согласилась».

Вайт нежно обнял кобылку, и, едва касаясь, поцеловал в щеку, выбрался из кровати и потопал в душ. Краем глаза он заметил, как спящая пони улыбнулась, видя сладкие сны, и он тоже улыбнулся.

Включив воду, черный единорог встал под тонкие струйки воды, которые холодили еще непроснувшееся тело и прогоняли остатки сонливости. С полки, повинуясь мановению рога, окутанные белым сиянием, взлетели щетка и мыло. Мылясь, жеребец массировал жестким ванным аксессуаром затекшие мышцы. Вдоволь намывшись, он собрался уже уходить, как вдруг, в душевую тихо проскользнула розовая тень, и снова запахло ванилью.

— Сюрприз! – крикнул знакомый голос.

Возглас, неожиданно раздавшийся словно из ниоткуда заставил его вздрогнуть. Он отдернул занавеску, и увидел перед собой улыбающуюся кобылку. Выключив воду, пони вышел навстречу к своей любимой, и под ним на полу в мгновение ока образовалась лужа.

Пинки потянулась к нему и, обняв передними ногами, поцеловала. Дверь, объятая белым облачком, тихо закрылась, и душ включился снова. Единорог сделал напор посильнее, что бы шум воды заглушил звуки и поцеловал ее в ответ, почувствовав, что покраснел словно первоклассник.

Внезапно в дверь кто-то постучал, Вайт встрепенулся.

— Хватит мыться, завтрак на столе, — раздался голос младшей сестры.

Вздохнув, жеребец оторвался от земнопони.

— Сестра, куда от нее денешься, — извиняющимся голосом сказал он. – Прости, Пинки, до следующего раза.

— Оки доки локи, — тихонько произнесла кобылка.

Единорог снял полотенце, тщательно вытер себя и Пинки и вышел из ванной. Его избранница шла рядом и что-то «мурлыкала» себе под нос. Жеребец только улавливал отдельные слова и мечтательно смотрел на любимую.

— Привет я Пинки Пай… — послышалось в очередной раз от кобылки.

— Братик, — окликнула пегаска замечтавшегося единорога, — ты забыл закрыть душ.

Тот коротко улыбнулся и смущенно почесал копытом затылок, услышав шум воды.

— Фастер, — сказал черный пони, виновато улыбаясь, — ты… это… эм… не выключишь?

— Хорошо. — Сестра посмотрела на него с любопытством, словно догадывалась, какое веселье им испортила. — Но только на этот раз, — и побежала выполнять просьбу.

Как только она скрылась за дверью, единорог снова поцеловал Пинки. Земнопони хихикнула, и смущенно поглядела на него.

— Так ты еще и воды на пол налил! – крикнула Фастер, и пони дружно засмеялись. – Пегаска быстро справилась с поставленной задачей и уже присоединилась к парочке. Так начинался новый день в Понивиле для двух пони, особым ванильным утром.