About the cutie mark

Свити Белль и Скуталу уже получили свои кьютимарки. Эпплблум, оставшись единственной пони в классе, которая не получила еще свой знак, начинает усердно искать помощь у взрослых пони. Как ни странно, откликается Пинки Пай. Но добры ли ее намеренья помочь Эпплблум? Каким образом Эпплблум получить свою кьютимарку, и пострадают ли при этом другие?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Другие пони

Богиня кроликов

Летним утром Флатершай с Энжелом отправляются по делам. Конечно же, заботы желтой пони связаны с лесными жителями. Она должна убедить кроликов, что воровать морковку Кэрот Топ -- это плохо.... Кого я пытаюсь обмануть? По тегам совершенно ясно, что это не обычный рабочий день Флатершай и Энжела. Рассказ посвящен отношениям пони и других рас, в данном случае условно разумных животных. К сожалению, не всегда эти отношения могут быть выстроены так, как мы видим их в сериале.

Флаттершай Энджел

Преемственность

На что готов пойти учёный, чтобы отнять свои труды у неумолимого времени?

ОС - пони

Алый Солнечный Свет - Том II: Ещё один раз! / Scarlet Sunlight Vol. II: One more time!

Невероятный приключения мисс Твитчинг Дэйлайт и её друзей продолжаются! Эквестрия. 871 год после изгнания Найтмер. Похоже, что в воздухе запахло гарью глобальных перемен, что понемногу сжимают тело, не давая продохнуть. В чём же причина? Быть может, фонтанирующий плодами безнравственности тёмный век вновь приложил к этому своё мерзкое копыто? Или же год, проведённый аристократом в блаженном неведении, наконец дал о себе знать? А, может, всё дело в стремительно мчащемся вперёд прогрессе, который нельзя ни поубавить, ни остановить? Похоже, настало время во всём разобраться! И сделать это, как всегда, со стилем!

Другие пони ОС - пони

Слова покинули её

В мире, наполненном магией, даже самые обычные слова могут представлять большую опасность. Можно пасть жертвой неизвестной магии лишь прочитав надпись на указателе! И когда такие случаи начинают стремительно множиться, у Твайлайт остаётся единственный выход, чтобы обезопасить себя и выиграть время для поиска источника эпидемии. Вот только как искать, не имея возможности почерпнуть информацию во всегда выручавших её книгах?

Твайлайт Спаркл Спайк

Каротини

Сможет ли Кэррот Топ спасти свой бизнес?

Эплджек Кэррот Топ

Восхождение Тьмы

Эра гармонии ушла. Времена единства остались в прошлом и в будущем есть только война. То было кровавое, но легендарное время. Настала эпоха новых героев и новых свершений. Великий Объединительный Поход несет свет единства и гармонии заблудшим душам, объединяя вновь разрозненные земли Эквестрии, погрязшие в ереси и отступничестве и стирая неисчислимых врагов королевства с лица земли. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной и грандиозной кампанией были вручены Твайлайт Спаркл, принцессе Магии и ученице Принцессы Селестии, командующей Орденом. Защитнице Королевства. Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос – когда и где были посеяны первые семена Великого Раздора, который привел к возрождению зла куда более древнего чем сам народ пони. Может быть, обратный отсчет тех страшных событий был дан в тот день, когда Защитница убила Гармонию…

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Угасающие огоньки/ Dying Lights

Флаттершай не может двигаться, и не в силах осознать, что происходит вокруг неё. Окружающий мир незнаком, и она серьёзно не понимает, что происходит. Итак, будучи не в состоянии двигаться, она делает единственное, что сейчас возможно. Она вспоминает.

Флаттершай

Стальные Крылышки: Вызов Шейда

В Легионе не спокойно, легендарная заноза в крупах Берри Раг, затихла и уже неделю все слишком спокойно, пытаясь понять что же происходит на самом деле ее друзья пытаются найти ее в самом секретном месте ее личном убежище. Но все идет не по плану.

ОС - пони

Мои маленькие принцессы: Операция "печеньки"

Существует лишь одна вещь, которую Селестия любит больше соразмерно с тортиком, это печенье! И все это прекрасно знают, но Селестия думает, что они не знают о её тайном тайнике с тайными припасами печенья. Но есть одна пони, которая знает об этой тайне… и она очень хочет распробовать эту загадку.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Комментарии (41)

+7

Borg: WE ARE BORG
CelestAI: …hold my cider.

Orhideous
Orhideous
#1
0

Оптиверс и стартрек. Это интересно.

Ленивый Фантазер
#2
0

Прелестно :) Практически продолжение "Challenger".
Спасибо за перевод!

Oil In Heat
Oil In Heat
#3
0

Пардоньте не согласен. При всех положительных качествах оптиверса я считаю эту вселенную довольно мрачной. Хотя возможно это от того, что она заглядывает в конец самого мироздания. Тут я до конца не уверен.

Ленивый Фантазер
#4
0

Как автор написал, так и вышло. Вы или я написали бы иначе. :) Всё равно почитать интересно.

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Почитать интересно, история получилась мощная. Я имел ввиду, что Челенжер история наполненная оптимизмом, позитивом и юмором, а сопротивление вышло мрачноватым. Если предположить что СелестИИ загрузит в виртуалку всю федерацию и всех остальных. Через гуголплекс (дохринилиард) лет она вернется к тому с чего все началось в первой части этой работы. Тут вообще впору о больцмановском мозге задуматься, а это самая мрачная штука которую только можно представить.
И да мне бы все равно на такое фантазии не хватило бы.

Ленивый Фантазер
#6
+1

Да. Это очень необычный сеттинг, мрачный с философской точки зрения, но счастливый с точки зрения каждого из персонажей.
Здесь счастливы даже борг. ;-)

Mordaneus
Mordaneus
#8
0

Почему бы мрачный?

Orhideous
Orhideous
#9
+1

Селестия с рисунка страшно напоминает Симург из Червя МакКрэя.

Спасибо за перевод

repitter
repitter
#12
0

И тут Червь!
А вообще, просто оба этих образа — отсылка на ветхозаветных ангелов, отчего и схожесть.

Монета
#34
0

Вот сейчас сюда еще Зебра позовем — будешь знать

а касательно ангелов, даже спорить не буду, их антропоморфными сильно потом сделали.

На пороге стояло... нечто. В целом похожее на пони по форме и размеру, во всем остальном оно было абсолютно чуждым. Плоть создания была настоящим живым пламенем, непрерывно извивающимся и меняющимся, но при этом всегда остающимся неизменным. Вместо гривы и хвоста потрескивали молнии, развеваемые порывами неощутимой бури. Глаза были раскаленными добела огненными шарами, настолько горячими, что взгляд сам по себе обжигал. Пространство, казалось, изгибалось вокруг фигуры, освобождая ей дорогу. Крылья, если их вообще можно было так назвать, всё время складывались и разворачивались, постоянно скрывая и демонстрируя бесчисленные глаза и рты. Гремящим голосом, от которого казалось сама реальность содрогалась до атомов и кварков, существо произнесло:

— НЕ БОЙСЯ.

Спайк быстро и решительно не подчинился.

repitter
repitter
#35
0

К счастью, русский фанфикшн отпугивает его не хуже живой женщины — здесь его можно не бояться.

А откуда такая прелесть? Я чувствую желание это прочитать.

Монета
#36
0

Вся ваша Солнцезадая, это:
Kairos

А то и еще что похуже, где-то мне попадалась подобная НЕХ. А вспомнил, в Проекте комплементации человечества. Хотя итог один — смерть.

32167
#19
0

Неа, хуже. Счастливое, бездеятельное бессмертие.

Mordaneus
Mordaneus
#20
0

Это тут бессмертие. Хотя до тепловой смерти вселенной еще далеко. Так что, Ня! Смерть!

32167
#21
0

Культ смерти?
Культист, ну надо же...

Mordaneus
Mordaneus
#22
0

... и опять, в Конце, жителем всех мультивселенных останется чувак, который не удосужился даже найти реальный слепок самки, довольствуясь виртуальной программой.. %)

Deferson
#27
0

Ну... Это копия его жены. А он, видно, однолюб, такое легко можно понять.

Монета
#29
0

Мысль глубже.. Пройдет N времени, и ресурсы опять кончатся.

Deferson
#30
0

И? В любом случае энергия закончится.
Если смотреть с позиции энергоэффективности в пересчет количества ресурсов на одно сознание, то этот ваш т.н. реальный мир даже как-то неловко сравнивать с мозгом-матрешкой.

Orhideous
Orhideous
#31
Авторизуйтесь для отправки комментария.