3 дня революции

История о 3 днях революции. И множестве сломанных судеб.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

Спасти Эквестрию! 2

Продолжение истории о новых приключениях Артура. Тень неизвестности окутала Эквестрию, заставляя, тревожно биться сердца наших героев. Что это, эхо прошлых событий? Или нечто новое, но более зловещее? Разгадайте тайну, совместно с героями повести!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Твайлайт мастурбирует… как бы

Твайлайт мастурбирует

Твайлайт Спаркл

Пухляшка Пинки Пай

Почему Твайлайт прячет чувства? Почему Флаттершай избегает взгляда глаза в глаза? Почему, в конце концов, Рейнбоу Дэш ходит с короткой стрижкой?!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай

За окном шёл дождь и Пинки Пай

Незаметный застенчивый пони смотрел в окно.

Флаттершай Пинки Пай ОС - пони

Заражение 3

Блеск клыков при лунном свете, страх и смятение. Нечто ужасное притаилось в темноте, а всё виной то же любопытство, которое было безрассудно проявлено в прошлом некой Твайлайт Спаркл

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Другие пони

Самоуверенность в пустоши: кому это надо, и как это лечится

Иногда, недооценив опасности, мы совершаем необдуманные поступки и ввязываемся в то, чего не понимаем до конца. Давайте посмотрим, к чему могут привести опрометчивые поступки на Эквестрийской пустоши.

Другие пони

Заражение 6

Прошлые события нанесли серьёзный удар по Эквестрии, а жители стараются восстановить всё как было, пытаясь забыть вампиров как страшный сон. Твайлайт удалось сохранить свой секрет, но новые события рискуют всё окончательно испортить. Пока одни боятся вампиров, Твайлайт боится потерять всё то, что ей дорого.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Доктор Дерп!

Приключения Доктора и его очаровательной компаньонки Дерпи в пространстве и времени, версия сериала "Доктор Кто" в мире MLP:FiM.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

When the wild wind blows

В Понивилле уже долгое время стояла засуха. Эпплджек встречает пегаса - того, из-за кого по сути все и началось. У них все медленно перерастает в роман. Однако со временем проблемы прошлого дают о себе знать...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Биг Макинтош Грэнни Смит Черили Спитфайр ОС - пони Миссис Кейк

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (24)

+4

Borg: WE ARE BORG
CelestAI: …hold my cider.

Orhideous
Orhideous
#1
0

Оптиверс и стартрек. Это интересно.

Ленивый Фантазер
#2
0

Прелестно :) Практически продолжение "Challenger".
Спасибо за перевод!

Oil In Heat
Oil In Heat
#3
0

Пардоньте не согласен. При всех положительных качествах оптиверса я считаю эту вселенную довольно мрачной. Хотя возможно это от того, что она заглядывает в конец самого мироздания. Тут я до конца не уверен.

Ленивый Фантазер
#4
0

Как автор написал, так и вышло. Вы или я написали бы иначе. :) Всё равно почитать интересно.

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Почитать интересно, история получилась мощная. Я имел ввиду, что Челенжер история наполненная оптимизмом, позитивом и юмором, а сопротивление вышло мрачноватым. Если предположить что СелестИИ загрузит в виртуалку всю федерацию и всех остальных. Через гуголплекс (дохринилиард) лет она вернется к тому с чего все началось в первой части этой работы. Тут вообще впору о больцмановском мозге задуматься, а это самая мрачная штука которую только можно представить.
И да мне бы все равно на такое фантазии не хватило бы.

Ленивый Фантазер
#6
+1

Да. Это очень необычный сеттинг, мрачный с философской точки зрения, но счастливый с точки зрения каждого из персонажей.
Здесь счастливы даже борг. ;-)

Mordaneus
Mordaneus
#8
0

Почему бы мрачный?

Orhideous
Orhideous
#9
0

Селестия с рисунка страшно напоминает Симург из Червя МакКрэя.

Спасибо за перевод

repitter
repitter
#12
0

Вся ваша Солнцезадая, это:
Kairos

А то и еще что похуже, где-то мне попадалась подобная НЕХ. А вспомнил, в Проекте комплементации человечества. Хотя итог один — смерть.

32167
#19
0

Неа, хуже. Счастливое, бездеятельное бессмертие.

Mordaneus
Mordaneus
#20
0

Это тут бессмертие. Хотя до тепловой смерти вселенной еще далеко. Так что, Ня! Смерть!

32167
#21
0

Культ смерти?
Культист, ну надо же...

Mordaneus
Mordaneus
#22
Авторизуйтесь для отправки комментария.