Последний бой Гештальт Трейс

Когда жажда приключений заводит в смертельный тупик, оставь после себя хотя бы свою историю.

ОС - пони

Письмо

Человеку пришло письмо от Принцессы Селестии.

−102° по Цельсию

История разворачивается на снежных просторах замороженного мира Аврелии. Все страны, законодательства, власти - всё это теперь похоронено под толстыми слоями снега и льдов. Теперь в разрушенном мире твориться самое настоящее безумие. Пони позабыли о чужом горе и стали думать лишь о себе. Ведь выжить в мире охваченном различными рознями, разногласиями и войнами может не каждый. Главной героине предстоит узнать, что на самом деле произошло и почему бесконечные вьюги вдруг охватили королевства.

Другие пони ОС - пони

Пузырьки (Еще одна версия перевода)

Очень милая зарисовка о детстве Дерпи.

Дерпи Хувз

Полосатая история.

Почему Зекора говорит стихами, где ее родственники, и умеет ли Пинки понимать друзей, об этом и немногом другом этот фик.

Зекора

Герой эквестрийского времени

Гвардейская жизнь не всегда бывает лёгкой, с каждым защитником Эквестрии рано или поздно что-нибудь случается. Когда речь заходит об обыкновенном члене рядового состава гвардии, капрале Кэде Пиллсе, то эти слова буквально приобретают издевательский смысл: он вечно вляпывается в переделки, порой нестандартные, наживая себе проблемы на пятую точку, по-прежнему не меняя своего стиля жизни и отношения к службе. Чем же судьба порадует его в ближайшее время?

ОС - пони

Любовь и груши.

Это планируется как сборник небольших эротических историй про двух кобылок, Бампи Хув и Шайни Клауд. Собственно, это клопфик и задумывалось как клопфик, поэтому прошу в комментариях не трындеть типо: "Фу-у, лесбиянки и клоп!", а лишь просто пройти мимо. Также, есть огромная просьба не ставить минусы необоснованно, а причину указать в тех же комментариях. Главы будут выкладываться довольно медленно, ибо я занят одним масштабным проектом, извините уж. Всем удачи и бобра.

Другие пони ОС - пони

Самая Лучшая Ночь

Принц Блюблад думал, что Гала наконец-то закончилась. Думал, что просто заснёт и оставит этот кошмар позади. И уж точно он не предполагал, что этот день будет повторяться снова. И снова. И снова…

Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

Игрушка Трикси.

Я не собираюсь копировать фанфик о Свитти Бель. Начну. Маленькая поняшка решила пойти к Трикси...там всё и начинается...

Эплджек Эплблум Трикси, Великая и Могучая Бабс Сид

Ход конём

Рассказ о юном летуне Реннене, который пытается доказать отцу, что он его достоин. И после неудачной попытки, пегас уезжает в Понивиль, где меняется его взгляд на жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (4)

+1

Немного скомкано и как по мне сложно уследить за огромным количеством новых персонажей, и если аналогии с королевами легко запоминаются по мейн 6 и старлайт, то для всяких рядовых болванчиков которые в какие-то карты играли не с кем проводить аналогии поэтому и персонажи остаются фоновыми. Также хотелось бы побольше описаний, а то главы получаются на 1 зуб, не успеваешь проникнутся сюжетом, как сцена сменяется на новую(ну это касательно всего цикла). А так общая задумка очень даже интересная, чем-то напомнило бессмертную партию, со всеми этими аликорновыми терками и семьей. Вообщем подводя итог: идея мне понравилась, хотелось бы побольше глав\или сами главы побольше(как пример допустим как каждой из семерки в дальнейшем по пути взросления помогали сестры-королевы) или какой-нибудь спин-офф там про отряд демоноборцев Селестии, с её подготовкой к грядущим событиям. Поставил бы 3.5 копыта но увы нельзя, так что пока 3.
P.S. надеюсь автор не обидится и не забросит писать

Dark_Festral
Dark_Festral
#1
0

Спасибо, хороший совет всегда приятно слышать.

Фоновых персонажей набирается довольно много, так как Королеве нужна свита. Она может хулиганить злодействовать и сама, но до поры это нужно на кого-то это сваливать. Ну и за Твайлайт с компанией следить, а то их алмазные псы украдут или ещё что...

Arri-o
Arri-o
#2
0

Пока на прочтении другой фанфик, так что пока добавил в закладки. Выглядит интересно.

Dt-y17
#3
0

Спасибо за продолжение, позабавило обыгрывание клише(когда злодей рассказывает свои планы)во второй интерлюдии. Но опять же количество персонажей просто зашкаливает(и их наименований как например Старлайт — Стелла) , и на такое их количество они получают мало времени. Рад что автор продолжает, повысил оценку до 4 звезд.

Dark_Festral
Dark_Festral
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.