Мастер Тайм Представляет: Ночь Кошмаров

Внимание! Данный фанфик является стёбом и пародией! После поединка Твайлайт Спаркл с Найтмер Мун Эквестрия была разрушена мощным заклинанием лавандовой единорожки.. Пони почти исчезли с лица Эквуса, и остались лишь грифоны да минотавры. Кто вернёт все на круги своя? Главный герой путешествует по времени и пространству, спасая различные реальности от катаклизмов. В очередной раз выполняя свою "работу" он натыкается на весьма интересную реальность. Процесс её спасения получается весьма необычным....

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Все грани мира

Попаданцы продолжают пребывать в Эквестрию неся с собой перемены. Кто то пытается наладить личную жизнь, кто-то реализует свои самые мрачные и кровожадные фантазии. А еще есть люди, которые посвятили свою жизнь защите нового дома. Принцесса Селестия дает новое задание своей лучшей ученице: разобраться почему пришельцы попадают в Эквестрию и устранить проблему "попадания" раз и навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Тихое место

Когда Рэйнбоу Дэш спозаранку прилетает на ферму Сладкое Яблоко, она никак не может найти Эпплджек, и встречает земную пони выходящей из леса. Где ее подруга ночевала прошлой ночью?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Цикл

Твайлайт Спаркл просыпается посреди ночи. Осматриваясь вокруг и стараясь понять, что её разбудило, единорожка понимает, что, возможно, она не одна...

Твайлайт Спаркл

Гроза

Бывали ли в Вашей жизни случаи, когда всего несколько сказанных Вами самых важных слов могли в корне изменить отношения с тем/той, кому они предназначены? Может случиться так, что адресат по самым разным причинам не услышит Вас с первого раза. Хватит ли Вам сил, чтобы повторить сказанное ранее?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Лира Бон-Бон Другие пони

Твёрдо стой на своём

Меткоискатели расспрашивают Рэйнбоу Дэш и Флаттершай о том, что случилось сразу после того, как те получили свои кьютимарки. К большому неудовольствию Дэш, пегаскам приходится пуститься в рассказ. В итоге три непоседливые кобылки услышали удивительную повесть о том, с каким восторгом юная Флаттершай открыла целый новый мир, как малютка Дэш отчаянно бросилась её спасать и попала в самое страшное и зловещее место на свете — НА ЗЕМЛЮ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплблум Скуталу Свити Белл

Бриллиант и Коновязь

Люси Бардок, девушка из богатой семьи, понимала, что у жизни для неё припасено немало сюрпризов. Например, она не ожидала маленькую розовую пони в подарок на свой день рождения. Само собой, она и подумать не могла, что эта пони умеет разговаривать. Поначалу это было мило, но оказалось, что заботиться о ней следует, как о маленьком ребенке, а не как о пони. Люси не особо ладила с детьми, но… она справится! Справится ведь?

Диамонд Тиара Человеки

Почтальон всегда стучит дважды

Почта Эквестрии. Мы работаем без выходных! В жару и в холод, в дождь и в сушь, наяву или во сне - но каждая ваша посылка будет доставлена любой ценой! А вы готовы её заплатить?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

День зимнего солнцестояния

Зарисовка из жизни пегаса, что выпускает снег. (пролетать мимо)

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Vale, Twilight Sparkle

Ничего уже не будет как прежде. Но, возможно, будет лучше? Мой взгляд на превращение Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Комментарии (11)

0

А продолжение будет или эта часть законьченна?

InfernalGuard
InfernalGuard
#1
0

Я надеюсь добавить сюда ещё несколько рассказов. По крайней мере, должен быть ещё один довольно большой рассказ про Мартеллу, помощницу Холо, кроме того я планирую прояснять некоторые неоднозначные моменты из других частей в небольших зарисовках.

Arri-o
Arri-o
#2
0

Чего то давненько не выходило новых глав или продолжения вселпнной

InfernalGuard
InfernalGuard
#3
0

Я застрял. Кое-что написал, но всё ещё сырое, плюс отвлёкся на одну идею.

Arri-o
Arri-o
#4
0

Понимаю. Ну тогда надеюсь что демонологию не забросиш. И хотелось бы все же увидеть проду Лунной тени когда небудь

InfernalGuard
InfernalGuard
#5
0

С "Тенью" самое сложное. Следующая часть должна одновременно закрыть текущие конфликты и открыть будущие. Получается, я что-нибудь напишу, подумаю, перепишу, потом ещё раз, потом сделаю перерыв. И не обойдёшь её, так она в том числе объясняет происхождение пары (возможно, тройки) персонажей, которые будут присутствовать дальше в сюжете практически постоянно. Постараюсь её всё же добить.

Arri-o
Arri-o
#6
0

Как понимаю Лунную тень можно не ждать

InfernalGuard
InfernalGuard
#9
0

Не буду вас обнадёживать, черновик следующей части есть, но довести его до ума я всё никак не могу уже довольно много месяцев. Не пишется

Arri-o
Arri-o
#10
+1

Понимаю. Как помнится вы писаЛи что она и так у вас плохо идет

InfernalGuard
InfernalGuard
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.