Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (16)

0

Ну вот, так лучше

Kara #1
0

Yay!

Todash #2
0

итак, сборник закончен и сведён... что теперь, автор?
а не замахнуться ли вам на чего нинаебудь эпичное — слов так... на 2000? ;)

Ответ автора: А теперь выходные отдыхать, водку пьянствовать, девок портить. Шучу. На счет эпика: понимаешь, сюжеты для всех этих коротеньких рассказиков я находил прямо вокруг себя: сосед купил надувную лодку, ребенок сотрудницы сжег гренки, подростки во дворе сняли какую-то хрень на видеокамеру и т.д. Я на самом деле акынствую — что вижу, о том и пою. Мне нравятся бытовые сюжеты, ведь это наша жизнь, потому они мне так близки. Для произведения слов на 2000 бытовая тема не подойдет — и тут я натыкаюсь на то, что где-то надо искать что-то эпическое. Ну как-то не тянет писать о "Пыщь-пыщь-лазерах" или о "настоящем колдунстве" — я вообще к жанру фантастики, фэнтези равнодушен. Значит, надо писать о чьей либо судьбе. А значит опять берем мою любимую книгу "Анна Каренина" и перечитываем — может между её страниц найдется указание на сюжет.

xvc23847 #3
0

О боже мой. Что это за ЕРЕСЬ?

andrew0404 #4
0

Превосходно.

Хронет #5
0

хм-м... точка зрения внятна и доходчива, да. НО! если так рассуждать, то можно смело ждать сборник намба ту и тд — жизнь-то ведь продолжается!..
насчёт переделки АК — не знам, не знам... я пробовал читать русскую классику в лице "ПиН" — ниасилил, уж звиняйте. понятно, что ПОНИфицировать можно что угодно, но такие вот "свинцовые мерзости бытия"... пускай остаются, где были, хорошо?
воля автора, ессно, закон, но... ДАЁШЬ ЛУЧИ ДОБРА ВО ВСЕ ПОЛЯ! (я хочу погреться :(, хреновая жизнь у меня и так может образоваться...)

Ответ автора: Я боюсь, что сборник намба ту, если продолжать в том же ключе — услышал о чем говорят на улице, по дороге на работу, с работы проиграл сюжет в голове, дома после ужина открыл MS Word и написал, окончательно оттолкнет от меня тех, кто меня читает.

АК я понифицировать конечно, не собираюсь, просто нужно посмотреть, как Толстой бытовой банальный сюжет превратил в толстенный роман.

Хотя... Про попаданца я уже написал. Может опять продолжить короткие зарисовки, но только не из окружающей жизни?

xvc23847 #6
0

боюсь, выбор тем будет небогатый — либо наши там (уже написано), либо пони тут (виньеткой не обойдёшься...)

xvc23847 #7
0

Апофеоз.
Рождение маньяка глава первая ))))

Ответ автора: Верно заметил: от начала, до конца рассказы в таком порядке — это метаморфоза Спайка.

centaur #8
0

Мда, второй абзац...он полный...абзац
Фрейду есть, где развернутся...
10 балов

Mishanya #9
0

Хм... Предпоследняя глава глава меня, однако, заставила немного погрустнеть. А это крайне сложно выполнить, уж поверь мне (история с Хатико меня не сумела пробить если). Так что плюс, однозначно.

Str1ker878 #10
0

Все испортил последними главами...

Читал с удовольствием, читал, и тут как вляпался в вонючуюю жижу.

Разочарование.

DarkKnight #11
0

Нельзя читать предпоследнюю главу без её начала, а именно третьей с конца aka "Болезнь Твайлайт". На даркпони нашел обсуждение этой "безумной" главы, нелогичной на первый взгляд https://darkpony.ru/spajk-nashel-revolver/#comments . Развели срач из-за нелогичности поведения Спайка.

Однако, читая про сумасшествие Твайлайт в пред предпоследней главе, становятся понятны мотив и поступок Спайка, нашедшего револьвер. Написано живым языком, интересно, увлекательно, плюс в копилку.

lion220 #12
0

Уняня!:) Ощущаешь себя, как будто подглядываешь за ней из-за кустов и вроде бы ничего не происходит, но появляется сладкое, трепетное чувство, что нарушаешь запрет! Мммм... Твайка-стесняшка плещется и думает, что никто её не видит... ;)
(чувствую, лечится мне пора)

Dwarf Grakula #13
0

Милая повседневность, вот только Спайк с револьвером не вписывается в концепцию, как-будто чего-то не хватает. Например, запрета Твай общаться с щрарити.

Darkwing Pon #14
0

Мне 14 лет, и я понял без перечитки комментов логчность Спайка в главе с Рэвольвэром. Это норма?

Guy Eng #15
0

Прекрасно. Очень понравились хокку и свойственные им ритмы, нередко проскакивающие в тексте. Написано довольно грубо, но инверсии в предложениях и интересный выбор слов придают главам изящество и необычность. Порадовало. Подкову вверх.

ChangelingCommandos #16
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...