Серый

Умирая, единорог Рам отправил свою душу на поиски судьбы. В это время человек, а вернее душа человека оказывается в Эквестрии. Обе души попадают в тело Чейджлинга. Приключение начинается.

О славе, могуществе и величии

Спустя сто пятьдесят лет после своей коронации принцесса Твайлайт Спаркл отправляется в очередной раз подготавливать Праздник Летнего Солнцестояния. Но в этот раз ей больно видеть все этой веселье. Потому что праздник проходит в Понивилле.

Твайлайт Спаркл

Мир без радуги

Время не движется по кругу, оно искривляется, петляет и редко повторяется. В этом водовороте в одной из множества Вселенных не нашлось места для радужногривой пегаски, и она так и не появилась на свет.

Флаттершай Эплджек

Добро пожаловать и до свидания

Обычный парень, любитель спокойной и тихой жизни, оказывается в Эквестрии. Совершенно незнакомый ему мир магии, говорящих лошадок и мифических существ встречает его с распростёртыми объятиями, но сможет ли он найти дорогу домой? И, главное, захочет ли?

Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Человеки

Идеология

Спустя столетия воцарения Принцессы Солнцеликой в небесах, Наступит Эпоха Возрождения идей и мыслей в наших головах. То, что забыто было в тьме веков, и царило в те далекие года. Настанет время вечных холодов, ведь их приносят новые идеи нам всегда. И движимые ими толпы ворвутся чтоб царить и изменять, Но прежние владыки горды, не захотят они им уступать. Это будет Эпоха Возрождения, растущей смуты и вражды, Опасных, сладостных видений о добром счастье, без беды.

Другие пони ОС - пони

Вопросы жизни

Жестокий мир. Как он меняет людей, превращая их в жалкие тени самих себя или ещё что похуже...? Что тогда говорить о наивной пони, попавшей в этот адский круговорот?

Лира

Клык

О попо-символе.

ОС - пони

Дискорд

Просто небольшая зарисовка Дискорда, ждущего освобождения из своей темницы.

Дискорд

Что такое жизнь?

Пони размышляет о жизни вместе с голосом в голове.

Другие пони

Вприпрыжку к успеху

За всю историю Эквестрии не было никого богаче Пинки Пай. В чём же секрет её успеха? Она понятия не имеет.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мундансер

S03E05
Твай слушает радио Твайлайт и дынное семечко

Первая интермедия: Леденцы

Annie aime les sucettes...(Serge Gainsbourg)

Пинки Пай без ума от леденцов...
Когда с леденца слетает обертка, розовая пони чувствует, как аромат этого лакомства щекочет её где-то в секретном уголке носоглотки. Пинки аккуратно касается леденца губами и проводит по его сомлевшей от слюны поверхности языком. Первые капли сладко-терпкого сока прокатываются по небу. Пони больше не может терпеть и отправляет леденец за щеку. А за щекой он начинает жить своей собственной, приторной жизнью. А потом во рту взрывается пряный искрящийся фонтан, и Пинки испытает ни с чем несравнимое сахарное наслаждение. Леденец становится совсем крохотным, и пони чувствует в этот момент истому, близкую к утомлению. В желудке ощущается приятная полусытость-полутошнота. Розовая пони смотрит на протянутую ей монетку — в первые секунды недоуменно, но потом все-же берет её.
Пинки Пай без ума от леденцов...