Игра вслепую

Некогда успешный детектив и хороший муж лишается жены в результате несчастного случая, в итоге главный герой теряет веру в жизнь и справедливость. Все эти факторы и многие другие сводят его вскоре в плохую сторону, в следствие чего он меняется в худшую сторону и пытается хоть как-то выжить, но все бы ничего, но как быть, если твой лучший друг отворачивается от тебя, а за тобою следит некто, кто на шаг впереди и знает о тебе больше, чем ты сам.

Будни эникея

Когда-нибудь уборщицы и сисадмины объединятся и захватят мир. У первых есть ключи от всех дверей, у вторых — все пароли. Но им некогда, ведь они делают настоящую работу. Этот сказ о том, как живётся клонированным поняшкам в мире людей.

Твайлайт Спаркл Человеки

Неожиданный

Неловкость, как правило, случается. Особенно если ты постоянно сталкиваешься с малознакомыми пони. Особенно если эта пони - кобыла, управляющая луной.

Принцесса Луна Король Сомбра

Небо для пегасов

Пилотажное звено Вондерболтов во время тренировки случайно находит потерявшегося жеребенка. Выяснив все сопутствующие обстоятельства, капитан решает помочь маленькой кобылке в её проблеме.

Рэйнбоу Дэш Скуталу Спитфайр ОС - пони

Get Him! / За ним!

Обычный парень по имени Алекс внезапно и без причины оказывается в Эквестрии, понятия не имея, как и почему. Обнаруженный Твайлайт и её помощником Спайком в Вечнодиком лесу, Алекс вскоре узнаёт о своей исключительности, а куча пони внезапно оказывается в нём заинтересованы. И из-за этого Алекс теперь вынужден спасаться бегством от гонящихся за ним поней. Сможет ли он сбежать от этих безумных понях или же станет чьим-то трофеем?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Самый лучший Ад

Внезапно оказавшись в Аду, Твайлайт Спаркл была поставлена перед фактом: до конца вечности она заперта в библиотеке, содержащей все возможные книги. Библиотеку необходимо каталогизировать. Читать тоже не запрещено. А это вообще Ад?

Твайлайт Спаркл

Это магия дружбы, сучка!

Черта характера и привычка учиться по ночам в ущерб здоровому сну привели к раннему появлению кьютимарки у Твайлайт. Другой кьютимарки — полумесяца с пятиконечной звездой. Когда мир будет нуждаться в герое, она сыграет свою роль, как от неё ожидает принцесса Селестия.

Твайлайт Спаркл

Vale, Twilight Sparkle

Ничего уже не будет как прежде. Но, возможно, будет лучше? Мой взгляд на превращение Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Радужная месть.

Есть много пониризаций. TF, Star Wars, фильмы, игры, книги или просто превращения поняшек в людей. Я же хочу затронуть тему войны, думаю, довольно популярную в кругах фанфиков. И не просто войны, а глобальной войны, войны, которой обитатели этой вселенной уделяют большую часть своего времени.Ужасный.Яростный.Эпичный.Warhammer. Да, да, на этот раз поняшек занесет во вселенную бесконечного ада, где каждый километр разрывают по кусочкам, а в воздухе стоит затлых запах смерти.Готовьте кружки с чаем и миски с бутербродами. Каждый день я буду кормить вас историей кровавого ужаса, что происходит в этих землях.. Добра вам!(Я наконец то приехал из отпуска и смогу взяться за работу :3 Размер будет соответствующий)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Изнутри: Адаптация с Пинки Пай

Проснувшись однажды посреди огромного тёмного склада, Желтухин Дима понимает, что ничего не понимает. Но он поймёт. Не всё и не сразу, но поймёт. И лучше бы он в это не вникал, но кого это волнует? Верно?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Автор рисунка: Noben

Цыгане, психозы и удовольствия

Тушенка

— Ой, какая же ты тощенькая, деточка! — запричитала пожилая пони-цыганка, подойдя к Твайлайт, перебиравшей безделушки на ярморочном лотке. — Тебя, наверно, плохо дома кормят?
— Да нет, — удивилась единорожка, — питаюсь я, как и все: завтрак, обед, полдник, ужин.
— Послушай меня, старуху. У тебя организм молодой еще, ему много пищи надо, высококалорийной, а у тебя вон — ребрышки видны. Такую худую и замуж никто взять не захочет. На травке да яблочках ты не поправишься. Тебе нужно мясо!
— Мясо? — заинтересовалась Твай, услышав очередное, ей незнакомое, слово. — Что это за кушание?
Цыганка хитро улыбнулась, блеснув золотыми зубами:
— Есть у меня для тебя кое-что. Товар особый, потому не дешев, но для такой лапушки-худышки, так и быть, себе в убыток скину пару монеток. — Цыганка воровато огляделась и достала из седельной сумки, более похожей на мешок, какой-то цилиндрический предмет. Она молниеносно поставила его у ног Твайлайт, одновременно умудрившись выхватить из-под копыта у той монетки, и тут же, как и свойственно пони-цыганам, моментально растворилась в толпе.


Единорожка лежала на траве за ярмарочными балаганами и разглядывала свою покупку. Это была высокая цилиндрическая жестяная банка с жирно-мажущимися боками, на которых было напечатано «Тушенка дачная. Консервы мясорастительные». Далее следовала непонятная надпись из букв «Т» и «У» и цифр. Состав содержимого банки был тоже непонятен — сплошь незнакомые слова теперь уже буквы «Е» с цифрами. Твайлайт в очередной раз удивило умение пони-цыган всучить товар так, что покупатель не успевал даже задуматься, а нужен ли он ему на самом деле?
Твай ткнула носом банку, та завалилась на бок и прокатилась несколько сантиметров, собирая травинки на свои масляные бока. Так банка стала симпатичней и привлекательней.
«Думаю, стоит попробовать то, что внутри этой банки», — заинтересовалась единорожка.


— Порой ты бываешь полной дурой! — Спайк возмущенно заламывал свои лапы. — Купила — у кого? У цыган! За сколько? Это ж корзину яблок и пирог в придачу купить можно было! И что? Да если принцесса узнает, ЧТО ты купила, то тебе несдобровать! И зачем? Тебе что — есть дома нечего?
— Ну, Спа-а-айк! Ну, дорогой, не сердись! Это чисто из научного интереса! И никто никогда не узнает! — Твай умела так наклонить на бок головку и посмотреть таким невинно-добрейшим взглядом, а главное — попросить таким голоском, что не только дракончик, но и все остальные переставали сердиться, и, мало того, тут же со всех ног бросались потакать её прихотям.
— Ну тогда бери и ешь эту гадость! — проворчал дракончик.
— Не могу! — головка Твайлайт еще милее склонилась на бок. — Банку надо открыть, и еще тут написано: «Перед употреблением разогреть». А я не умею ни того, ни другого. Мне нужна твоя помощь.
— Ох, доведешь ты меня до цугундера! — буркнул Спайк, но взял банку и отправился с ней на кухню.


На столе перед единорожкой стояла миска с чем-то горячим, пахучим и незнакомым. Твай подвинула к себе кушанье и внимательно его рассмотрела: бурые кусочки в чем-то густом, напоминающим по виду сироп. Миска источала аромат чего-то неизведанного и преступного — чем-то этот запах был даже неприятен, однако привлекал. Единоржка покрутила миску и, наконец, решила попробовать чуточку. Она подхватила маленький кусочек на ложку и отправила его в рот. Гортань сначала воспротивилась жирному и горячему коротким приступом тошноты, но тут кусочек опустился в желудок и уютно там устроился. Твай стало как-то по-особому хорошо. Она посмотрела на миску, и...


— Быстро ж ты с целой банкой управилась! — Спайк посмотрел на свою хозяйку, дремлющую перед пустой миской. — Плохо не будет?
Единорожка хотела что-то ответить, но только рыгнула. Она никогда раньше не испытывала такой согревающей сытости, которая туманит мысли, расслабляет тело и приносит какое-то особенное дремотное наслаждение. Она блаженствовала. Вставать из-за стола не хотелось.
Дракончик покачал головой и пошел проверить аптечку — есть ли у них в доме слабительное: так, на всякий случай.