Длиннофанф на тему Fallout: Equestria

Оставшись под впечатлением от Fo:E, уже полгода пишу свой фанфик. На данный момент написано 3 главы примерно на 100 книжных страниц.

Если не изменяет память

Странно, как некоторые вещи застревают в памяти — места, пони, голоса, даже запахи. Стоит коснуться одной, как с головой накрывает волна воспоминаний накопившихся за всю жизнь. И столь же мгновенно волна отступает.

Рэрити

Смысл жизни

События за две недели до одной трагедии. Знакомство главного героя повествования с двумя милыми крылатыми кобылками. Он не знал, что эта встреча даст ему намного больше, чем он мог себе представить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони

SCP Foundation - Equestrian division

Каталог объектов Эквестийского филиала фонда SCP. Доступ только для сотрудников с уровнем не ниже 2.

Судьба, связавшая миры

Некоторые верят в судьбу, что поделать. Верят в то, что где-то есть их вторая половинка, предназначенная им. И неважно, как далеко они находятся друг от друга, они всё равно встретятся, чтобы никогда больше не расставаться. Ну а что, если эти две личности живут в разных мирах?..

Другие пони Человеки

Колобок. Поворот не туда

Он катится.

Эплблум Скуталу Свити Белл Дерпи Хувз Найтмэр Мун

Накладочка

Встреча с принцессой - радостное и вместе с тем волнительное событие для каждого жителя Эквестрии. К нему готовятся задолго до аудиенции, чтобы в решающий момент не попасть в просак. Однако порой жизнь преподносит неприятные сюрпризы...

Другие пони ОС - пони

Когда гармония уходит…

С принцессой Селестией произошло что-то странное: из доброй и справедливой правительницы она превратилась в безжалостного тирана и запретила в Эквестрии магию, а её сестра пропала без вести. В стране рушится гармония, пони теряют надежду на счастливое будущее. Шестёрка друзей решает разобраться с ситуацией, однако всё идёт не так хорошо, как хотелось бы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Путеводная звезда

Иногда прошлое преследует. Иногда ты запутываешься в нём. А иногда оно возвращается в виде твоего давнего любовника, переворачивает весь твой мир с ног на голову и путеводной звездой указывает дорогу вперёд. И тогда ты понимаешь, что всё это время стояла на месте. Но прежде, чем отправиться в путешествие, следует сделать один-единственный важный шаг.

ОС - пони

Причуды удивительного мира

С тех пор, как Джеймс попал в новый мир, у него появилась замечательная подруга, которая с радостью составит компанию запутавшемуся человеку, а также поддержит последнего в его попытках разобраться в том, что же на самом деле здесь происходит? Интересно, чем может закончиться их совместное времяпровождение? Это остается загадкой...

Рэйнбоу Дэш Человеки Вандерболты

Автор рисунка: Devinian

Цыгане, психозы и удовольствия

Вторая интермедия: В поезде

Кто бы мог подумать, что у самого застенчивого и робкого жителя Понивилля может быть такое нетипичное увлечение? Да-да, мы о Флаттершай — милой пегасочке, которая даже летать боится. Флатти увлечена железнодорожным транспортом. Удивлены? Я, признаться, тоже.
Флаттершай не из тех, кто выставляет свои забавы напоказ, она, наоборот, предпочитает не привлекать к себе внимания. Нечасто — где-то раз в месяц — она всё же позволяет себе любимое удовольствие: прокатиться на поезде.
Пегасочка рано-рано утром, пока все её знакомые ещё спят, приходит на станцию, покупает билет и садится на поезд. Вот она слышит, как пар с шипением устремляется в золотники локомотива, и всё внутри пони замирает в предвкушении странного наслажденя. Раздается предупреждающий гудок, и, освобождаясь от тормозных колодок, железнодорожный состав делает первый, судорожный рывок. У Флатти бабочкой трепещется сердечко, а в том укромном местечке её тела, о котором упоминать не принято, становится горячо и влажно.
Поезд набирает ход, Флаттершай подуспокаивается — ведь сейчас предстоит единственная маленькая неприятность во всей её поездке: по вагону проходит проводник и проверяет билеты. Застенчивой пони всегда кажется, что проводник догадывается о том, что её поездка не совсем обычна, и ей каждый раз кажется, что он даже как-то странно на неё посматривает.
Билеты проверены, и теперь можно позволить себе ещё одну радость: испачкаться. Флатти опускает раму и высовывается из окна вагона. Паровозный дым обдает её запахом гари и утончёнными флюидами золы, которые окрашивают мордочку и гривку замечательными черными крапинками. Пегаска тихонько смеется, потом достает зеркальце и любуется своей новой железнодорожной раскраской.


Начинает смеркаться, и пассажиры готовятся ко сну. Флаттершай дожидается, когда в вагоне погаснет свет, и всё затихнет, после чего выскальзывает из купе и пробирается в голову поезда. Затаившись, чтоб никто не заметил, она наблюдает, как черная мускулистая фигура кочегара, освещенная неровным красным светом паровозной топки, разгребает лопатой груду угля. Пони любуется игрой мускулов, первобытной силой здорового тела, привычного к тяжелой работе. Снова где-то там, в неназываемом месте становится пульсирующе-сыро, и Флатти уже не может сдерживаться. Она убегает к себе в купе и помогает себе превратить это влажное напряжение в сладостную истому. После чего сразу же засыпает.
Утром поезд прибывает на конечную станцию. Флаттершай чувствует приятное опустошение в своем сердце. Она достает свой секретный альбомчик и вклеивает в него очередной использованный билет.