Назад к равенству

Старлайт Глиммер вернулась и в этот раз она отправилась в прошлое, чтобы что-то в нём изменить. Во временную воронку также затягивает и Твайлайт. Теперь, принцессе стоит помешать ей, но так ли это нужно?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Трудная работа.

Бравого джисталкера Илью снова ждет интересный и веселый мир Эквестрии. У него новое задание, признаться честно, его путь лежит туда, куда идти немного страшновато, ведь дело придется иметь с грифонами, а это тебе не милые пони. Хорошо хоть есть к кому обратиться за помощью.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Человеки Кризалис

Лунная прогулка

Единорог Комет Тэйл вместе со своими товарищами отправляется в экспедицию на Луну. Что их ждет там?

Другие пони ОС - пони

Машина

Рассказ о Твайлайт, её шедеврах и ржавых рычагах. Но совсем не про это!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Одно пропавшее письмо

Что будет, если письмо, которого ты с таким нетерпением ждёшь, потеряется в грозу? Что будет, если ты так и не узнаешь ответ на самый главный вопрос? Что делать, когда ожидание сводит с ума? Ждать. И надеяться, что потерянное письмо найдёт адресата.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Зекора Спитфайр Лайтнин Даст

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Размышления в вечернем лесу

Таинственный обитатель леса вспоминает свою жизнь, любовь к знаниям и к виду пони, которые даже не подозревают, что кроется в разуме примитивного, на первый взгляд, животного.

Принцесса Селестия ОС - пони

Филлер Вэйт

Многие думают, что если переехать в Америку твоя жизнь изменится и ни учёба, ни работа тебя затруднять не будут …. Это не так, жизнь такая же серая. Может быть, это я такой серый? Нет, я так не думаю ведь я каждый день пытаюсь хоть как-то сделать свою жизнь поярче. Мои родители умерли год назад в автокатастрофе, и всё наследство было отдано моему старшему брату. Вся жизнь и оставалась бы такая серая до конца моих дней, если бы однажды вечером я не зашёл в бар выпить пива. Я сильно засиделся и познакомился с одним человеком. Кажется, его звали Синвер и он русский. Мы с ним болтали, и он по пьяне сказал что-то о перемещении в пространстве и о каких-то пони и то, что у него есть какая-то штука для перемещения. Я, конечно, не поверил ему, мол, по пьяне много чего можно наговорить, но он дал мне свою визитку сказал, что могу приходить в любое время и добавил: Я вижу в тебе что-то очень хорошее я тебе доверяю. И он словно испарился, когда я попросил бармена ещё пива.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Человеки

Грехи прошлого: Зимние колокола

День согревающего очага - это время, когда друзья и семья собираются вместе, празднуют гармонию и приветствуют новый год. Никс с нетерпением ждет этого дня, когда она поедет на поезде в Кантерлот со Спайком и Твайлайт. Она собирается впервые встретиться со своей большой семьей и не хочет ничего кроме как произвести хорошее впечатление. Тем не менее, блеск праздника не может скрыть проблемы вызванные вмешательством бабушек, дедушек, неустанными репортерами и параноидальным дядей.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Грэнни Смит Найтмэр Мун Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Файнал-экспресс

"Файнал-экспресс" всегда доставит вас по назначению...

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Цыгане, психозы и удовольствия

Лодка

— Лодочка! Лодочка! — запрыгала от радости Твайлайт, когда Спайк втащил в двери свою покупку: коробку с надувной лодкой. — Давай сейчас же её надуем и покатаемся по речке!
— Ну, нет, — возразил дракончик, — уже поздно, завтра я тебя буду катать хоть целый день, а сегодня у меня дела по дому. Да и смеркаться скоро начнет.
Единорожка надула губки, но спорить не стала — она кое-что задумала...


Понивилль сладко спал, когда дверь библиотеки тихонечко приоткрылась, и юркая тень выскользнула в темноту улицы и стала красться в сторону речки. Конечно же, эта была наша нетерпеливая Твай с упаковочной коробкой на спине. Добравшись до берега, пони достала из седельной сумки маленький фонарик, вскрыла упаковку и приступила к изучению вложенной в коробку инструкции. Всё оказалось довольно просто, и вскоре уже надутая лодка легко покачивалась на речной ряби. Единорожка забралась в лодочку и оттолкнула её от берега. Ночная река заключила лодку в свои объятия и неспешно повлекла её по течению.
Твай никогда раньше такого не ощущала — тени берегов величественно проплывали мимо, и казалось, что они в сговоре с приятной речной прохладой. Твайлайт улеглась на пружинящее, эластичное дно и смотрела, как звезды любуются своими отражениями, дробящимися в таинственных речных всплесках. Рои насекомых пели свои песенки, и пони тихонечко им подпевала — немузыкально, но от всего сердца.
Постепенно единорожкой овладела дремота, и её глазки закрылись. Такая прозаичная и банальная вещь — дешевая надувная лодка — вдруг превратилась в волшебную водяную колыбель. Твай снились таинственые водяные духи, русалки с кувшинками в волосах, диковинные, но доброжелательные водные животные. Иногда комар опускался на спящую пони и проглатывал капельку её крови. Но Твайлайт не просыпалась — так ей было хорошо.
Река же была большой шутницей: впереди был изгиб, лодку прибило к берегу, и вдруг коварная коряга пропорола резину, выпустив из лодки весь воздух. Ничего не понимающая спросонья единорожка оказалась в воде, вся в иле и тине. К счастью, здесь было неглубоко, и Твай сама выбралась на берег.


Спайк покачал головой, глядя на закутанную в полотенца с головы до копыт Твайлайт, и поставил перед ней чашку горячего чая:
— Речкоплавательница! Когда же я, наконец, смогу поспать, не опасаясь, что ты в это время чего-нибудь не учудишь?
— Прости меня, Спайк...
— Да ладно, все-равно мне с тобой никогда покоя не будет. Плавать-то на лодке хоть понравилось?
— Очень!
— Ну тогда потерпи, я починю лодку, и мы с тобой покатаемся по реке, но теперь вместе.
— Ура!