Детство Твайлайт

Маленькие эпизоды из жизни маленькой фиолетовой единорожки и её родных и близких.

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Испытательный полёт

Обычный день, обычный полёт, ничего удивительного... для Понивиля. Тут такое ежедневно.

Рэйнбоу Дэш

Моя большая снайперка

Чаще всего снайпер все же попадает, но иногда и ПОПАДАЕТ. Вообще, в этой истории довольно много попаданцев — и даже две попаданки, одна из которых попала крепко, а другая — весьма и весьма глубоко.

ОС - пони

Сердцу не прикажешь

Иногда надо просто набраться смелости и поздороваться. Или признаться в любви, или - кое в чём ещё. А земной пони Граунд Хилль придётся выполнить все эти три шага. Школьная любовь двух пони, как она есть.

ОС - пони

Коллекционер жизней

Рассказ о страшной сказке, оказавшейся реальностью.

ОС - пони

Пламя предательства

Принцессы объединили Эквестрию под своё крыло, стали её духовными наставниками и верными защитниками. Время шло, и они закономерно обратили своё внимание на Сталлионград. Вот тут-то и начинается моя история.

ОС - пони

Немного нормальные и очень аморальные-_-

Приключения немного доброго единорога, не нормального чейджлинга, поехавшего на власти пегаса и грифона без лицензии на убийство. этот фик является сюжетной линией Legendary Scribbles: The legend about the past/ Легенда о прошлом

Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс

Сказки служивого Воя

Вои — вольные стражи Эквестрии формирующие иррегулярные войска для защиты и сбережения границ и территории своей Отчизны. Такие бойцы могли родится лишь в суровой эпохе дисгармонии, брошенные своими командирами, оставленные канцлерами и забытые королями, лишившись дома, на пожарищах, в виду грозных соседей и вечной опасности, стали селиться они, привыкая смотреть им в глаза, разучившись знать, существует ли страх на свете. Тогда завелось войско - широкая, норовистая замашка жеребячьей природы. Представим ситуацию, что особая сотня Воев перебрасывается к Понивиллю с целью...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони ОС - пони Флёр де Лис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Нотация Хувс

В научном сообществе Кантерлота находится кто-то очень хитрый, выдающий себя за принцессу Селестию. С этим мириться никак нельзя! Старлайт Глиммер берет дело в свои копыта.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Старлайт Глиммер Санбёрст

Эквестрия. Лунный свет

Мир устроен очень просто. Есть лидеры, а есть последователи. Есть победители, а есть лузеры. Но иногда каждому даруется шанс на изменение своей судьбы. Шанс стать сильнее. Но какую цену ты был бы готов заплатить? Мунлайт Эгрэхэд, один из самых отсталых студентов академии магии имени Селестии, получил такой шанс. Репутация... Дружба... Жизнь... Какова плата за силу аликорна?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (82)

0

> Я про­сто не хочу, что­бы DJ-P0N3 пре­вра­ти­лась в DJ-P4TH3T1C
Вот интересно, почему в других фанфиках "P0N3" упорно переводят как "ПонТри", а не как "Поне"?

L.G.Comixreader
L.G.Comixreader
#69
0

Потому что 3ДогНайт таки в русской озвучке "тридогнайт"?

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#71
0

В последней главе, мне показалось реакция Рэрити избыточная для элемента гармонии, да и не стала бы Свити ей жаловаться с учетом, что они вечно попадают в неприятности и привыкли держать язык за зубами. Тем более по сути Винил спасла ее до этого. Да и ей несколько раз указали на выход до этого инцидента с пластинкой.
Это конечно вопрос не к переводчику, а просто комментарий:)

Freend
#70
0

Добрался я до этой главы, и сам не ожидал от себя таких сильных эмоций, насколько вывел меня из себя этот спич Рэрити, настолько несправедливым показались ее слова, будь я там я бы немедленно ввязался бы в диалог на стороне Винил.
Потом я успокоился, проанализировал ситуацию с позиции Рэрити, но извольте, угрозы это слишком. Она имела права на похожую реакцию, но не настолько категорическую.
Что ж, не страшней чем пить сивуху, прощаться с братьями по духу.

Kobza
#72
0

Как я понимаю, отец Тави из той породы что заводят детей что бы выставлять их на показ как витрину. Всегда ли он был таким? Что за история скрывается зав его поведением? Чует мое любящее сердце, что это раскрывать в рассказе не будут.

Kobza
#73
0

Одно ясно, что Октавия его ненавидит.

Freend
#74
0

Полнейшая несостоятельность аргументов Опуленса исходит от того, что он не может гипотетически, даже на мгновение предположить, что его дочь может проявить самостоятельность. Нет такого варианта мультивселенной, где Октавия не зависит от отца, по мнению последнего. Более гипертрофированной отцовской опеки еще попробуй найти. На ум пришел сразу рассказ про Октавию и ее родителей, которые осознанно, и настолько сильно ненавидели дочку на почве того что она земная а они единороги, что на ум приходит мысль: "А не перегибает ли автор? В такое слабо верится!". Увы, оба случая на 100 процентов — я уверен — существовали, существуют и будут существовать. Это две отвратительные формы домашнего насилия.
Молодым родителям на заметку хештег.

Kobza
#75
0

Даже не знаю что в итоге и подумать. Обиднее всего в этой ситуации то что Винил фактически немая. Я словил как то себя на мысли при прочтении первых 30 глав, что в отношении Октавии к Винил что то не ладное, как будто она осознано избегает...избегает чего то. Некой искренности, будто некой, хм, недомолвки. Такое чувство на переферии, от которого отмахиваешся, но оно все равно постоянно возникает. Не думал что тут настолько все плачевно. И при каких же таких обстоятельствах эти двое познакомились? Автор с первых глав взял высокую планку, и с каждой главой он добавляет глубины, как будто снежок который катится с горы, обретая форму снежного кома. На самом деле даже немного захватывающе наблюдать и осознавать всю эту динамику их отношений. Именно эта динамика и помещена в центр вращающихся по ее орбитах событий, которых автор продолжает накидывать, расширяя систему.
И все это через оригинальную призму восприятия, если честно, я даже в восторге.
Переводчик, вы огромный молодец, спасибо что познакомили с этой историей и продолжаете ее освещать, я вам очень благодарен.

Kobza
#76
0

Спасибо за перевод новых глав, Свити в некотором роде вернула должок, спасла жизнь.
Хотя данная сюжетная драма происходит много где в книгах, но только от таланта автора зависит понравится она читателю или нет. Тут лично для меня интересная подача событий.

Freend
#77
0

Иногда связи в высших кругах и административный ресурс могут быть полезны:)

Freend
#78
0

Ох, это здорово. Жаль только, что продолжение и видимо конец истории увидим только к следующим выходным, хотя немногословный переводчик и так сделал огромную работу, за что огромное спасибо:)

Freend
#79
0

Итак, мы на финишной прямой, на крещендо скажем так.

Kobza
#80
0

Что ж, не буду распыляться на впечатления, признаться честно первые главы давались тяжело. Я не поспевал за калейдоскопом этих образов, в них были свои, ни на что не похожие знаки и смыслы.
Благодарю вас, gutop84, за проделанный труд.

Kobza
#81
0

Я бы сказал, что Винил приложила неизмеримо больше усилий для возвращения своей подруги. Последняя не искала возможности извинится, пока ей не дали пинка коленом, просто замкнулась в своем мирке. Она бросила по сути и Винил, своих друзей, и свою кошку. Как по мне в данной интерпретации, Винил и в правде заслуживает, что то лучшее. Как Твайлайт и Флэш, или как Лира с БонБон.
Но это не отменяет, что само произведение мне понравилось, спасибо большое переводчику!

Freend
#82
Авторизуйтесь для отправки комментария.