Кошелёк

Что день грядущий нам готовит? Каких новых друзей, необычные приключения, захватывающие события? Простой парень из небольшого городка и представить не мог, что с ним произойдёт нечто подобное, и в какой водоворот событий он попадёт.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Человеки

Скала

Старые предания, легенды, мифы... Твайлайт до последнего сомневалась, что сможет найти ее среди живых существ, пока не наткнулась на одинокую скалу посреди бушующего моря. Здесь таятся все ее страхи и надежды на спасение. Осталось молить Богинь, чтобы написаное в старом свитке не было сказкой. Сказкой о смерти, живущей на краю мира.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Кабанеро

Человек попадает в мир Эквестрии. Но вместо изящного тела цветной лошадки волею злого случая оказывается в образе большого и страшного чудища. Пони дружелюбны к чужакам, но к опасному пришельцу относятся настороженно. И сам несчастный уже сомневается ― а есть ли место ему в этом добром и пушистом обществе?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки Кризалис

Кофейня "Воздушная Пристань"

Нередко, после тяжёлого рабочего дня, когда голова уже раскалывается от набившей оскомину рутины, так и хочется расслабиться за чашечкой ароматного кофе, забыться хотя бы на минутку. Но если в кофейне официантка немного задерживается — повод ли разводить из-за этого шум? Одна незнакомка в маске не считает это необходимым…

ОС - пони

Небо теперь твоё

Небо. Порой мы не замечаем, как оно прекрасно. Перестаём восторгаться рассветами и закатами, наслаждаться видом бескрайней лазури с россыпью ослепительно белоснежных облаков. Мы больше не купаемся в золотистых лучах солнца, жмуря глаза от нестерпимого света… Мы сражаемся и убиваем в этом небе. Умираем сами. Только потому, что нам так сказали. Потому, что это наш долг. Но небо знает, как напомнить о себе. Достаточно только лишиться его лазури хоть на миг...

Другие пони ОС - пони

"Not brony / Не брони."

В большинстве прочитанных мною фанфиков по вселенной MLP в Экверстию попадают люди уже знакомые с поняшами. Но, что будет если в Эквестрию попадет человек совершенно не знакомый с этим миром? Вот о таком человеке и идет речь в моем фанфике.Есть продолжение, называется "Тhе hunter. / Охотник."

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Октавия

На исходе Эпохи

Что, если все, за что ты сражался, окажется блефом?

Возвращение домой

Пони возвращается к себе домой.

Другие пони

Fallout: Equestria. Заблудшие души

Рассказ о синем пегасе, чья жизнь была скучна и бессмысленна в постапокалиптическом мире, где все пони живут в закрытых от всего мира убежищах и совершенно не знающих, что творится снаружи.

Другие пони ОС - пони

Тайны скал

Что таят в себе северные горы Эквестрии?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Вчерашние вещи (Yesterday's Things) Клинические вещи (Clinical Things)

Пробуждающиеся вещи (Waking Things)

https://www.youtube.com/watch?v=RScZrvTebeA

Я содрогаюсь.

Затем я содрогаюсь сильнее.

Первый признак того, что я всё ещё жива, приходит в виде резкой боли, пронзающей мою правую заднюю ногу. Я корчусь и извиваюсь, и обнаруживаю, что моё тело сдерживают плотные простыни.

Едва заметный намёк на всхлип вырывается из моего горла, и результирующее цунами малинового цвета чуть не отправляет меня обратно в бессознательное состояние. Мои брови хмурятся, и я чувствую себя обнажённой... холодной. Я протягиваю копыто, вслепую тянусь к тумбочке, к столу, к чему угодно в поисках моих очков.

Именно тогда я замечаю странно успокаивающий звук. Потоки пурпурного проплывают сквозь багровые потоки приглушённой боли. Я медленно, беспомощно верчусь в поисках урчащего голоса. Но затем он находит меня раньше, чем я нахожу его, и я вознаграждена атласным мягким копытом, протянувшимся и надевшим тёмные очки на моё лицо.

Со вздохом я позволяю изделию разместиться у меня на глазах. Прищурившись, я моргаю в сторону фиолетового облака рядом со мной.

Её очертания входят в фокус, ведомые улыбкой, обрамленные галстуком-бабочкой и сопровождаемые элегантным шлейфом угольно-чёрных волос. Её копыто заканчивают прикрывать мои глаза, и я, затаив дыхание, наблюдаю, как она откидывается назад к прикроватному столику. Её голос мелодично отражается от стен крошечной больничной палаты.

– С возвращением, любимая, – богатый, бархатистый фиолетовый.

Я стискиваю зубы. Я не могу позволить себе плакать прямо сейчас. Я могу взорваться.

– Во-первых, с тобой всё вполне в порядке, – говорит Тави. Я замечаю небольшую стопку книг возле её стула. Маленький чайный сервиз. Подушку. Как долго она здесь прождала?

И если подумать, как долго я отсутствовала?

– Во-вторых, маленькая кобылка даже более чем в порядке, – заявляет моя соседка по комнате, и невозможно избежать гордой улыбки на её морде. – Похоже, кое-какая пони воображает себя героем.

Я прикусываю губу. Борясь, морщась, я приподнимаю голову, чтобы посмотреть на своё тело. По крайней мере, я пытаюсь.

– Э-э-э... – Тави наклоняется, поддерживая меня на кровати. Именно тогда я понимаю, что моя нижняя правая нога поднята вверх с помощью сложной системы верёвок и блоков. – Лучше лечь на спину, Вайн. Она не сломана. Ну-у... перелома нет. Доктор говорит, что у тебя нарушение волосяного покрова и несколько ушибленных сухожилий. Тебе придется носить шину неделю или две. Но если вы спросите меня, то, учитывая все обстоятельства, я нахожу всё случившееся волшебно чудесным, – снова эта гордая улыбка... этот фиолетовый голос. – Большая удача, что ты находилась так близко к больнице, да? – она хихикает.

Звук её весёлого смеха приподнимает моё сердце. Со следующими несколькими вдохами я чувствую, как остальная часть моего тела поднимается вслед за ним. Я улыбаюсь, уши откидываются назад, когда ощущение жара наполняет мою откинутую фигуру.

– Я... эм... – она ёрзает в кресле, её ноги дёргаются, барахтаясь на подставке для копыт. Я смотрю, как её фиолетовые глаза скользят по кафельному полу. – Я была очень... встревожена, когда услышала о случившемся. Не особо помог тот факт, что история исходила прямо из уст маленьких кобылок, что были склонны к чрезмерному гиперболизированию. – она прочищает горло в короткой вспышке индиго... – Должна признаться, что какое-то время я предполагала худшее, и именно поэтому я решила оставаться здесь, пока ты не поправишься, – она поднимает глаза, ярко моргая. – Впрочем, не волнуйся. Я обязала Бон-Бон кормить Скриблер в моё отсутствие.

Я смотрю на неё.

Я... не волнуюсь о Скриблер.

– По правде говоря, я не хотела бы быть ни в каком другом месте, Вайн. – она тяжело сглатывает. – Ты... не перестаёшь меня удивлять, знаешь ли, – она деликатно улыбается в мою сторону. – Одаренный музыкант... снисходительный друг... а теперь... хи-хи-хи... спаситель маленьких кобылок. Иногда, я действительно верю, что я самая счастливая соседка по комнате в Эквестрии.

Я откидываюсь на подушки, мечтательно улыбаясь ей.

Уж ты-то должна знать парочку вещей о том, как быть спасителем…