Летописи Демикорнов

Летописи Демикорнов, небольшие главы рассказывающие о моментах их жизни, этапах становления некоторых персонажей, проводимых ритуалах и общем укладе их быта. Рассказ будет идти о времени до эпохи Алого Мастера и в самом её расцвете, приоткрывая тайны этого странного народа. Это истории исполненные грустью, радостью, разочарованием и надеждой...

ОС - пони

Королева Роя

Кантерлот свободен от чейнджлингов. Резонансное заклинание Кейдэнс и Шайнинг Армора изгнало Кризалис и её подданных обратно в Пустоши. И теперь, пока пони празднуют свадьбу принцессы любви и капитана дворцовой стражи, королева пожинает горькие плоды поражения.

Кризалис

Песня весны

Лёгкая история из одного светлого дня жизни желтокрылой пегаски

Флаттершай

Хрустальный змей

Злодей угрожает самому существованию дружбы! Сможет ли герой его остановить? (рассказ посвящается папе и маме, потому что я самый послушный сын)

Другие пони

Твайлайт берет ответственность на себя

У Твайлайт слишком много свободного времени. У Твайлайт есть заклинание, которое включает в себя "транспозицию жеребцовых характеристик", которое она еще не пробовала. Твайлайт вот-вот вляпается в целую гору неприятностей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Кантерлотская история

Работа правительства никогда не останавливается, делопроизводство никогда не замирает, даже на День Согревающего Очага. Но в этом году секретарь кабинета министров и любитель чая Доттид Лайн собирается сделать все возможное, чтобы встретить праздник или, по крайней мере, сделать передышку. Его пони должны разойтись по домам к своим семьям, а у него… что ж… у него есть планы на этот День Согревающего Очага.

Принцесса Селестия ОС - пони

Падение Снежного Занавеса

Снежный Занавес, созданный тысячу лет назад безумным королем-колдуном Сомброй, распадается, вновь открывая миру отрезанный непроницаемой снежной бурей Сталлионград. Чем это событие обернется для простых пони по обе стороны снежной завесы? Как сложится судьба Эквестрии дальше, когда вернется исчезнувший на тысячу лет город? И остался ли вообще кто живой за стеной магического снежного шторма?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Дневник Дерпи

«Очень секретно. Прошу не читать.» —Дерпи Хувс

Дерпи Хувз

Проверка Твайлайт

Твайлайт Спаркл уже не в первый раз проводит ночь в Кантерлотских архивах, но она никак не могла ожидать, что этот раз отпечатается в её памяти навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Shape

Главная героиня с необычной особенностью приезжает в Понивилль в поисках своего "Я".

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Зекора Черили Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Автор рисунка: Siansaar
Кода

Цыгане, психозы и удовольствия

Купание Твай

Душными июльскими вечерами, когда зной и пыль осязаемы, а пот на коже неприятно зудит, Твайлайт выскальзывает из библиотеки и спешит к только ей одной известному месту. Это неглубокая заводь, которую образовал студеный ручеек, укрытая от чужих любопытных глаз густым ивняком. На самом деле, Твай – очень стеснительна, потому предпочитает купаться в одиночестве и вдали от посторонних глаз. Это еще один маленький секретик нашей очаровательной библиотекарши.

Единорожка забирается в заросли, и её ноздри с наслаждением вдыхают аромат тины и сырости. Полотенце уже висит на ветке, Твай подходит к воде и осторожно пробует её копытцем. После уличной жары водичка кажется прохладной, и от соприкосновения с ней по коже пони весело пробегают мурашки. Твайлайт дрожит, но это не неприятная дрожь. Наконец единорожка решается опустить сначала одно копытце, а затем другое в зеленоватую прохладу заводи. Теперь по телу пробегает легкость и тепло, и Твай теперь уже спешит окунуться в воду целиком.

Она неумело пытается плавать, но боится потерять дно из-под копыт, потому купается только около бережка. Заводь ласково гладит пони нежными струями, не забывая очень аккуратно и ласково прикасаться к тайным и сладостным уголкам тела. Твай чувствует тонкую истому, впрочем, не переходящую в запретное наслаждение – единорожка умеет держать себя в рамках приличия даже сейчас: наедине с водой и прохладой. Она боится поднимать лишние брызги, чтоб не привлечь чужое внимание. В этом купании есть и интимное, и целомудренное. Посторонние глаза разрушат эту невинную идиллию, и всё окрасится тонами пошлости и бесстыдства.

Наплававшись, Твайлайт усаживается прямо в воде и начинает играть песочком и водорослями – словно маленькая. Тоже крохотное и безобидное удовольствие, быть может, несерьезное, детское, но сейчас некому вокруг остроумничать и насмехаться, и пони спокойно занимается своей игрой, даря поверхности водоема свою улыбку, и получая её же в ответ – отраженную.

В конце концов, Твай становится зябко, и она вылезает из воды. Единорожка вытирается своим полотенцем – насухо и энергично, чтоб согреться. Аккуратно убирает все налипшие песчинки и листочки водных растений с крупа и бедер – это занятие приносит ей ещё одно странное, но безобидное удовольствие. Она специально не спешит, чтоб продлить его подольше.

Пора возвращаться, иначе Спайк начнет волноваться, станет её искать, вдруг обнаружит эту укромную девичью купальню? Твайлайт нехотя выбирается из зарослей и быстренько скачет домой.

А единственные свидетели купания — ветви ивы — будут всю ночь напролет сплетничать об увиденном.