Если вы единорог, держитесь подальше от лайрмерских болот

Болота в глуши, о которой забыло само время. Это вам не древние гробницы и не схроны артефактов великих магов ушедших эпох. Это просто скучная серая топь. Пойти убедиться в этом и отметить границы на карте ― плёвая задача для обученных профессионалов. Что может пойти не так?

ОС - пони

Как выжить в Эквестрии

"Как выжить в Эквестрии" - полное руководство по выживанию в незложелательной среде. Брошюра научит вас - что просто обязательно надо делать после случая с попаданием в Эквестрию, какие нюансы стоит знать и что делать, если всё случилось наоборот. А может быть, вы попали в Пустоши? Руководство посвятит этому отдельную тему. но тем не менее - оно научит вас выживать среди поняшек, будь вы всё ещё человек или понифицированным.

Другие пони ОС - пони Человеки

Она пятнистая

Луна глубоко спрятала тёмный секрет от пони, за которыми она приглядывает с такой любовью. Если они узнают о нём, она может разве что представить, какой урон это нанесет её имиджу. Твайлайт же считает его бесценным, и планирует раскрыть раз и навсегда. Во имя пятнышек.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Дамы не выходят из себя

Драгомира паникует, когда думает, что Шипастик навсегда покинул Пониград.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Полет Аликорна

Деяния Рэрити, имевшие место в серии «Sweet and Elite», запустили цепь событий, которая приведёт к тому, что всеми нами любимый модельер станет участником самой грандиозной гонки воздушных кораблей в истории — «Кубка Аликорна». Возбуждение и радость уступят место ужасу, когда Рэрити обнаружит себя втянутой в политический заговор против Эквестрии. А уверенность быстро сменится на отчаяние, когда она потерпит кораблекрушение далеко от родного дома вместе с самым ненавистным для неё жеребцом на свете — невежей Блубладом. Рэрити узнает об измене в правительственных кругах Кантерлота и попытается найти нечто хорошее за грубой оболочкой принца, покуда она будет бороться с судьбой не только ради себя, но и ради целой нации.

Рэрити Принц Блюблад Другие пони ОС - пони

Подоконник

О самоуничижении, страхах и самолично удушенной мечте

ОС - пони

Мы и только мы

Шайнинг Армор. Капитан Королевской стражи. Брат любимой ученицы Селестии и достойный муж принцессы Каденции. Судьба всей Эквестрии теперь в его копытах. Но судьба-злодейка сыграла с ним плохую шутку, отправив его настолько далеко от дома, что возможности вернуться обратно он не смог найти. Но он не будет один. Никак нет. Теперь только Шайнинг и его проводник по чуждому ему миру должны всё исправить. Они - последняя надежда.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Артефактор Эквестрии. Диксди

История, начавшаяся в "Диксди: Осколок прошлого", продолжается на просторах совсем другой Эквестрии. Здесь, помимо пони, некогда жила древняя раса. Последняя из них, наша героиня, оказавшись в круговороте событий, нашла друзей и уже успела попасть в беду, разгадывая удивительную и ужасающую тайну.

Другие пони ОС - пони

Все будет по-другому

"В его жизни все было по-другому, по-новому. И он чувствовал, что только сейчас начинает жить так, как был должен всегда. Честно перед самим собой." Зарисовка о Гранд Пэа, дедушке Эпплджек. Его мысли, чувства и страхи накануне самого важного поступка в его долгой жизни - воссоединения с семьей.

Другие пони

Тик-так или как-то так.

Талантливый механик и изобретатель Крейзи Гаджет волею судьбы и Шайнинг Армора вынужден перебраться в Понивиль. Там он встречает новых друзей и узнаёт кое что о себе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Зекора Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Дискорд

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (71)

0

Эпилог в начале

Прочитай описание.Может это эпилог этих двух игр?

P.S.Не читал.

CrazyPonyKen
#51
0

Не читай, а то будешь плакать кровавыми слезами. Помнишь Фое Рука помощи? Так вот, оно рядом не валялось с этим

Штунденкрафт
Штунденкрафт
#52
0

Помнишь Фое Рука помощи?

Я читал только оригинальный ФоЕ.Недавно добил этот больше-чем-Война и Мир-фанфик и решил пока не читать подфанфики к этой Вселенной.Но уже взял в заметки "Проект Горизонта","Розовые Глазки" и "Тени Анклава".

CrazyPonyKen
#53
0

Нет, я не про это. Мы там троллили автора вместе со Смолинеком, а ты там зрителем был. Фик про попаданца. В итоге автор его удалил. Да что я говорю, ты ведь и сам посмотреть можешь. Вот тут

Штунденкрафт
Штунденкрафт
#54
0

А все-все,теперь вспомнил.Неужели этот еще хуже?

P.S.Там была такая надпись "Предложить фик группе..".Я нажал,а там такой вариант:"Что курил автор?".Мда xD

CrazyPonyKen
#55
0

Неужели этот еще хуже?

Да вообще кошмар. Правда, меня хватило всего на полторы главы.

Штунденкрафт
Штунденкрафт
#56
0

Подождите. Этот же человек написал "Я другая" И "Тринадцать комнат"? Охренеть

Штунденкрафт
Штунденкрафт
#57
0

Подождите. Этот же человек написал "Я другая" И "Тринадцать комнат"? Охренеть

А все жду,когда ты это напишешь xD.Почему я написал"Неужели этот хуже?".Потому,что автор сего фанфика писал "Песнь Жизни","Я Другая","Тринадцать Комнат".

CrazyPonyKen
#58
0

Ну, по сюжету может и годный трешак, но грамотность... Вырви глаз, сдохни мозг

Штунденкрафт
Штунденкрафт
#59
0

Штуденкрафт, "это не баг, а фича!" :)

xvc23847
#60
0

Ну, по сюжету может и годный трешак, но грамотность... Вырви глаз, сдохни мозг

Это мой первый фанфик и когда я его писал уровень моей грамотности был ниже плинтуса(спасибо системе образования моей школы) До тебя мне говорили насчет грамотности и как видишь в других фанфиках я исправился, у меня еще появился редактор, точнее их было несколько, вот сейчас мне Мурлестия помогает и я ему очень благодарен за это. Рассказы про Крутого Сэма и Дерпи я не удаляю это такой обелиск как не надо писать первые фанфики. И еще у меня надежда когда то взяться и сделать текст более читабельным.

Насчет "Эпилога" в начале. Он не имеет отношения в истории Сэма в МЛП, как это сказать... этот Эпилог из вселенной Сэма, рассказ начинается в конце третей части где Сэм прыгает в портал, а Землю уничтожает луной, вот поэтому это "эпилог"

Legion2709
Legion2709
#61
0

Рассказы про Крутого Сэма и Дерпи я не удаляю

Даже думать об этом забудь! Этот фик навсегда останется в наших сердцах, каким-бы он ни был! Настоящий годный трешак, таких мало! Я серьёзно!

Mr.Verisa
#62
0

Да и никто и не говорил, чтобы удалял. Наоборот, пусть вычитает, и тогда я оценю это (а я люблю треши)

Штунденкрафт
Штунденкрафт
#63
0

Перечитал. Все-таки это произведение на 20% круче "Паучечков (Spiderses)".

Pachydermos
#64
0

ЭТО! БЫЛО! ПОТРЯСНО И О***НО!!!

Admiral
#65
0

Трэш. Просто трэш. Нужна вычитка 157-го уровня, бета 203-го уровня, и "не клешни" 80-го уровня, для приведения фика в порядок.

GoodMan
#66
0

Оу...2012 год. Тут исправлять смысла нет...Да?

GoodMan
#67
0

Кстати, отряд инквизиции сгорает от нетерпения уничтожить сей фик.

Угу. Удачи

Legion2709
Legion2709
#68
0

Не помню, когда читал в первый раз, но сейчас вышел новый Сэм, что-то захотелось перечитать.
Ошибки — если нужно могу посидеть поисправлять, но сам я не сильно эксперт в грамматике, но даже я могу здесь много чего найти.
Так как вышел новый Сэм, и теперь мы больше знаем о нём, можно вообще переписать фик, сделать его адекватным. Но это не ко мне, это я просто предлагаю автору.
Что бы точно хотелось поменять. Такое быстрое раскрытие всех своих карт Селестией. Сделать Дюка менее картонным что ли, хотя я и не знаю его характера, мб он такой и должен быть. Объяснить откуда появились свиньи и оружие Сэма. Сделать Селестию, защищающей, вместе с Луной, Эквестрию от инопланетных захватчиков (свиньи уже есть, можно ещё добавить или только их оставить), чтоб они не выглядели такими беспомощными, получутся такие аналоги Сэма.

Skeletmakc
#69
0

Я думал, просто иправить фанфик, а затем написать вторую часть

Legion2709
Legion2709
#70
0

Ух, эталонный трэш!

ze4t
#71
Авторизуйтесь для отправки комментария.