Приключения Стардиска

Обычный пони по имени Стардиск решил отдохнуть от городской суеты, и переселился в тихий городок Понивилль. Он еще не знал, что его ждет, и как сильно ему помогут ничем не примечательные навыки...

Просьба

Как можно устоять перед просьбой? Особенно, когда просит тебя сама Селестия.

Спайк Принцесса Селестия Человеки Кризалис

Я в Эквестрии!

История про обычного человека, похожего на меня, который попал в Эквестрию

Другие пони Человеки

Пламя предательства

Принцессы объединили Эквестрию под своё крыло, стали её духовными наставниками и верными защитниками. Время шло, и они закономерно обратили своё внимание на Сталлионград. Вот тут-то и начинается моя история.

ОС - пони

Н. А. Понин, научный сотрудник

Понин Николай Александрович или просто Николай. Научный сотрудник: в прошлом лаборант, ныне контактёр. В браке не состоял, не судим, вредных привычек не имеет, встретиться с чудом в реальной жизни не мечтал, фамилию не менял. Ну, а Пинки Пай знают все.

Пинки Пай Человеки

Луч света или как важно быть брони.

Рассказ об одном брони,посвятившем свою жизнь фэндому.

Человеки

Огненные крылья

Версия 3.1. "Однажды, в волшебной стране Эквестрии". Да, многие помнят эту фразу. Но что, если Эквестрия - не такая уж и волшебная? Что, если всё, происходящее там, может быть объяснено с околонаучных позиций? Что, если Эквестрия - далёкое будущее нашей планеты?

Принцесса Луна ОС - пони

Честный обман

Кобылка-чейнчлинг встречает жеребца, влюбившегося в аристократку, но вместо того, чтобы просто обмануть его, честно предлагает стать заменой его любимой. Понимая, что заслужить любовь оригинала у него никогда не получится, жеребец соглашается. Сможет ли та, кто привыкла жить обманом, действительно стать той единственной пони, о которой он мечтал? Действие происходит в сеттинге "Мир Солнечной Пони". 9-я часть цикла.

Другие пони ОС - пони

Нет границ, есть препятствия

Быстро написал, пока не ушло вдохновение. Если хотите могу попробовать это превратить в полноценный рассказ. А пока что вам на 5 минут. Не судите строго :D

Другие пони

Эквестрийские разборки

Все знают, что Рэинбоу самая быстрая пони. А что, если найдется тот, кто бросит ей вызов в скорости?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Другие пони

Автор рисунка: MurDareik
Ну вот мы и в Понивиле Тупой день

Сон Сэма

Сэму снилось что он сидит в каком то заведении , Сэм сидит по среди заведения у столика у помещений была сцена и в друг свет погас заиграла музыка «Jamelia Stop» и на сцену вышла Рэинбоу Дэш , Она была одета в светло синий корсет и чулки такого же цвета ,она танцевала вызывающие танцы у Сэма отвисла челюсть от увиденного он не мог оторвать глаз от этого зрелища. После этих танцев пегаска подошла к нему и сказала на ушко.
-Присоединяйся Сэми я знаю ты хочешь отведать поняшей плоти.
-Нет я не буду делать этого с вами вы такие милые я не за что не сделаю это с вами.
-Да правда несколько часов назад ты пялился на задницу моей подруги Флаттершай а теперь весь из себя такой монах, может тебе не хватает настроя.
С этими словами в помещение вошла Флаттершай в розовом пеньюаре и они в месте с Рэинбоу стали облизывать шоколадное мороженое и соблазняющее смотреть на Сэма.
-Нет не надо только не шоколадное , поешьте клубничного оно менее эротично, перестаньте прощу .
-Сэм проснись Сэм..Сэм…Сэм