Холодная война

«Гривставление» — популярное шоу в Мэйнхеттене, приобрело редкое животное и намерено использовать его для выступлений. Но их дрессировщики недостаточно квалифицированы для этой задачи, так что руководство шоу приглашает на эту роль лучшую дрессировщицу в Эквестрии — Флаттершай. Переезд в другой город для неё несколько облегчили, она будет жить с одной из главных звёзд «Гривставления» — Трикси. Что же произойдёт, если Элемент Доброты и Элемент Самовлюблённости будут жить вместе?

Трикси, Великая и Могучая

Огненные Споры [Fire Spores]

Друзья, которых мы принимаем за нечто должное, подчас оказываются теми, кто оставляет самый важный след в нашей жизни. Когда Спайк подхватывает тяжелую и загадочную болезнь, и все вокруг изо всех сил стараются помочь ему поправиться, Твайлайт впервые серьезно сталкивается с осознанием того, что же для неё значит её помощник номер один… и друг.

Твайлайт Спаркл Спайк

Слендерпонь

Кошмар для маленькой кобылки начинается.

Эплблум

Осколок жизни

На что ты пойдешь, чтобы вернуть себе свои магические способности?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони

Обними меня

...Что, если всё совсем не так, как нам показывают в сериале? И магия - это не радужные всплески энергии под приятную музыку? Через что приходится пройти одной лавандовой единорожке, чтобы "перейти на новый уровень обучения"?..

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Принцесса Селестия, а у вас есть пупок?

После урока в классе у маленькой Твайлайт появился очень важный вопрос к своему наставнику — Принцессе Селестии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

К свету

Выход есть всегда. И свет приведет тебя к нему. Но вот только каков этот выход и устроит ли он тебя — уже отдельный разговор.

ОС - пони

Флатти

По мотивам рассказа Jbond «Флаттершай и кровожадный Энджел»

Флаттершай Эплджек

Морф (Анон x Королева Кризалис)

если друг оказался вдруг...

Человеки Кризалис

Мечта Скуталу

Теперь она - легенда.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Автор рисунка: Noben

My little serious pony

Сон Сэма

Сэму снилось что он сидит в каком то заведении , Сэм сидит по среди заведения у столика у помещений была сцена и в друг свет погас заиграла музыка «Jamelia Stop» и на сцену вышла Рэинбоу Дэш , Она была одета в светло синий корсет и чулки такого же цвета ,она танцевала вызывающие танцы у Сэма отвисла челюсть от увиденного он не мог оторвать глаз от этого зрелища. После этих танцев пегаска подошла к нему и сказала на ушко.
-Присоединяйся Сэми я знаю ты хочешь отведать поняшей плоти.
-Нет я не буду делать этого с вами вы такие милые я не за что не сделаю это с вами.
-Да правда несколько часов назад ты пялился на задницу моей подруги Флаттершай а теперь весь из себя такой монах, может тебе не хватает настроя.
С этими словами в помещение вошла Флаттершай в розовом пеньюаре и они в месте с Рэинбоу стали облизывать шоколадное мороженое и соблазняющее смотреть на Сэма.
-Нет не надо только не шоколадное , поешьте клубничного оно менее эротично, перестаньте прощу .
-Сэм проснись Сэм..Сэм…Сэм