Новые Невероятные союзники

Спин-офф к фанфикам "Невероятные союзники" и "Приговор времени". Знакомство с упомянутыми фанфами совершенно не обязательно. Что делать в мире, где герои уже победили? Злодеи уже побеждены и унижены, неприятные жители убиты, злодейские планы разрушены. "Невероятные союзники" уже разворошили все разворошаемое и стали могущественней некуда. Население только-только отдышалось пожиная плоды их победы, как пришли новые «герои». Осталось ли что-нибудь для них?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Лира Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Октавия Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Лишняя

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

МеткоНЕискатели (Undead Robot Bug Crusaders)

У Скуталу есть секрет. Тот, что она скрывала всю жизнь, и решила раскрыть только после свадьбы в Кантерлоте. У Эплблум есть секрет. Тот, что она скрывает уже шесть месяцев, и который до сих пор внушает ей страх. У Свити Белль есть секрет. Тот, что она скрывала... ну, она сама не знает, как долго, но очень хочет это выяснить. Так что же произойдет, когда трое не-пони узнают, что их друзья тоже не совсем пони? Наверняка известно лишь одно: они придумают новое название для своего клуба.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Бабс Сид Чейнджлинги

Последнее чудо Трикси

А вы знаете, что Трикси - не первая, кто носит фиолетовые шляпу и плащ? Мало кто осведомлён о том, что быть Великой и Могучей - на самом деле проклятие, и если убить его носителя - оно переходит к убийце...

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Таннибитарра

Порой чтобы путешествие началось хватает лишь немного любопытства...

ОС - пони

Вприпрыжку к успеху

За всю историю Эквестрии не было никого богаче Пинки Пай. В чём же секрет её успеха? Она понятия не имеет.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мундансер

Пони в компьютере

Никакого краткого описания это лучше просто прочитать

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Песнь Гармонии. Легенды о четырёх принцессах

Быть может, Рэрити - та самая избранная, которой предстоит освободить принцессу библиотеки из её тысячелетнего плена. Но откуда вообще Эквестрия знает о трёх пленённых принцессах, и что было до их пленения Духом? Возможно, древние свитки пыльных библиотек, хранившие этот секрет, были уничтожены Духом, но легенды на то и легенды, чтобы передаваться из уст в уста - и тем самым жить тысячелетиями... ...Так, должно быть, во времена Рэрити звучали бы эти легенды.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Письмо сиятельной принцессы

Всегда соблюдайте технику безопасности в лаборатории. Принцесса Селестия подчеркивает это.

Принцесса Селестия

Гости из далёка

Самое обычное летнее утро не предвещало тех любопытных, загадочных событий, с которыми пони никак не ожидала столкнуться. Только недавно она получила в качестве подарка от мудрой наставницы уникальный телескоп, который не просто предоставил ей возможность наблюдать красоты космоса, но и показало такое, во что просто невозможно поверить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 6076 слов, 27 просмотров
  • Глава 2

    , 11726 слов, 17 просмотров
  • Глава 3

    , 7414 слов, 15 просмотров
  • Глава 4

    , 11824 слова, 13 просмотров
  • Глава 5

    , 8019 слов, 11 просмотров
  • Глава 6

    , 11717 слов, 10 просмотров
  • Глава 7

    , 7668 слов, 11 просмотров
  • Глава 8

    , 14371 слово, 10 просмотров
  • Глава 9

    , 10210 слов, 10 просмотров

Комментарии (7)

0

Нигаз эфио, блэки гад ту стэфио

ЯсныйСокол
#1
+3

Хорошая история, надеюсь будет продолжение

Night Raven
Night Raven
#2
0

Один из лучших фанфиков что я читала....все ещё жду прододжения

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#3
0

Спасибо, не думал что кто-то о нем еще помнит. К сожалению, с того момента как моя бета перестала выходить на связь, в силу странного устройства моей мотивации, работа над продолжением практически остановилась. Поэтому в ближайшем будущем продолжение вряд ли появится, если только со мной не свяжется кто-нибудь, заинтересованный в сотрудничестве над этим рассказом.

Dilmenoris Darkmenory
#4
0

Ну как, за год не накопилось ничего?

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#5
0

Кое-что накопилось, но, к сожалению, не много. На данный момент глава готова где-то на 40-50%, но даже если мне удастся ее завершить, написание следующих глав все равно остается под вопросом, т.к. изменений в процессе написания рассказа пока не произошло.

Dilmenoris Darkmenory
#6
0

Двадцать первый год идёт к концу, новых глав не обнаружено, но мы помним, мы ждём...

SFlameS
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.