Не открывай дверь

После того, как поход в Вечнодикий лес заканчивается катастрофой, Эпплджек и Рэйнбоу Дэш решают укрыться до утра в заброшенной хижине. Это, вероятно, не самое лучшее решение, но это всего лишь на одну ночь. Какими последствиями это может обернуться?

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

Нового времени суток

События разворачиваются двенадцать лет спустя окончания четвёртого сезона. Твайлайт Спаркл отдалилась от друзей и безуспешно потратила десяток лет на научные изыскания. И когда она потеряла всякую надежду, случилось нечто неожиданное для всех...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Человеки

Не брони

В большинстве прочитанных мною фанфиков по вселенной MLP в Экверстию попадают люди уже знакомые с поняшами. Но, что будет если в Эквестрию попадет человек совершенно не знакомый с этим миром? Вот о таком человеке и идет речь в моем фанфике.Есть продолжение, называется "Тhе hunter. / Охотник."

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Октавия

Спасти Эквестрию! 3

Одна упущенная деталь способна привести к катастрофическим последствиям. Судьба Эквестрии вновь легла в руки и копыта отважных героев, но смогут ли они и в этот раз спасти страну? Артуру предстоит столкнуться с тем, что способно непоправимо сломать его изнутри...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Human-TV/ Человеки-ТВ

Вейди Чейндж известная репортерша, но ей до ужаса надоело смотреть однообразные шоу и вызывающие отвращение репортажи, часть которых она же и снимала. И вот случай заставляет её изменить Эквестрию навсегда. Добро пожаловать в шоу-бизнес.

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Рай?

Что увидит умирающий брони-любитель и писатель клопфиков и различной гурятины?

Принцесса Селестия ОС - пони

"Когда копыта не удержат землю..." ("Keep the Earth Below my Hooves")

Эпплджек. Элемент Правды. Верный, надёжный друг, пони, всегда готовая прийти на помощь. Про таких говорят, что они крепко стоят на своих копытах. Но как устоять под градом ударов безжалостной судьбы? Как преодолеть боль и страх?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек

Потухшие светлячки

Очередной маленький тест для юной ученицы дружбы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Моя маленькая Флатти

Сказки о волшебном мире никогда не умрут, пока есть те, кто ими наслаждается, их пишет, в них живет.

Флаттершай Человеки

Спасти Эквестрию!

Тёмные тучи нависли над Кантерлотом. В этот раз, Эквестрии придётся столкнуться с самым опасным врагом, который только может ступить на безмятежные земли этой удивительной страны. Кто же сможет противостоять ему и спасти страну от великого падения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

-1

Может стоит добавить в теги "Кроссовер"?
Кстати иллюстрации очень полезная вещь, спасибо за их наличие, они сразу добавляют плюсик в копилку.

ratrakks
ratrakks
#1
0

Почему "кроссовер"?

Twilight Light
#2
-1

Если я правильно понял, этот рассказ отсылка к ДжоДжо, станды вроде как отсутствуют в млп, так что мне кажется следует добавить этот тег, он мне кажется вполне подходит.

ratrakks
ratrakks
#3
0

Отсылка отсылкой, а как таковых ни стедов, ни персонажей жижи нет.
Но лгать не буду, сполна вдохновлялся творчеством Араки.
Спасибо за комментарий, внимательный читатель!

Twilight Light
#4
0

Не стесняйтесь оставлять своё мнение касаемо прочитанного романа!
Вскоре его ждёт грандиозное продолжение с удвоенным экшоном, утроенными числом шутеек и бесконечным количеством милых пони!
Как никак, эти 10 глав (10 в процессе) пишутся уже более одного года, и автору немного одиноко быть наедине со своими персонажами: хотелось бы, чтобы и вы поделились своими мыслями насчёт книжечки :)

Twilight Light
#5
0

Довольно грустно это говорить, но много отзывов вы здесь не найдёте. Рекомендую выложить ваш труд на других сайтах, авось кто-нибудь и напишет хорошую рецензию)

Rild
Rild
#6
0

А где например? Стыдно просить, но не могли бы вы подсказать?
Я никогда нигде не публиковался, кроме личной группы ВК с 6 подписчиками (ха-ха) и этого сайта...

Twilight Light
#7
0

Меня сложно назвать экспертом в этом вопросе, так что я бы просто выложил работу на первых двух популярных русскоязычных сайтах — ficbook.net и fanfics.me Правда, вроде бы там ещё понадобится корректировка текста под местные условия, чтобы не было проблем с абзацами и разрывами слов.
Ещё можно сделать пост на табуне, потому что там не все регулярно наведывается в библиотеку, но любят пони никак не меньше, чем здесь.

Rild
Rild
#8
+1

Почему то вспомнились Интерны, однако прошу меня простить за столь грубое сравнение — это несоизмеримо более продуманная и глубокая работа. Я пока только на половине, но спешу оставить отзыв пока впечатления свежие. Дэйлайт может быть кем угодно, но только не цундере, во всяком случае не типичным типом. Она нивкоем случае не ханжа, легка в общении, всесторонняя личность, и в общем-то очень ответственно и требовательно относиться к себе и к своей работе, что дает ей полное право относиться так же к окружающим, чай лечить поней это не ящики ворочать. Однако как известно, самая мощь лавины проявляется тогда, когда доходит до склонов. Все мы перегибаем, и порой что бы попридержать коней нам нужен толчок, помощь другого. И такой друг как мисс Диар подошла на эту роль очень кстати, весьма гармонично вписываясь в повествоание. Поначалу в нее мало веришь, но со временем... Да, отличное раскрытие персонажей. Я говорил, что практически все ваши персонажи очаровательны? Чертовски очаровательны. Мисс Диар впереди их всех. Хотя за пальму первенства в моем рейтинге упорно сражается мистер Радиохэд)
Эта история один из свежих глотков воздуха, в этой библиотеке так точно. Быстрее публикуйтесь на других ресурсах, уверен публика оценит.

Kobza
#9
0

Весьма и весьма....необычная история. Чего уж там, это произведение повергло меня в легкое замешательство, быстро переросшее в весьма приличную заинтересованность. Ваш слог не самый удобоваримый и по началу отпугивает, но привыкаешь к нему быстро . Персонажи определенно удались. В них веришь и вполне себе ощущаешь, хотя с описанием обстановки вы порой увлекаетесь... порой подробности уж слишком...хех, подробны. В нескольких местах встречались опечатки, но это тоже проблемой не считаю.
В целом я бы поставил вам 8/10 , добавление в избранное и конечно же жду продолжения.

Удачи вам в этом нелегком деле.

Voinfed
Voinfed
#10
0

Пока прочитал половину , очень интересно)
Сначала думал что какая то понификация доктора Хауса , а потом понеслось джо джо с персоной)

Demogog
Demogog
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.