Пегасочка Лиди.

Выставка картин, но кто бы мог подумать, что для Кристалла она обернётся романтическими отношениями.

Кофейня "Воздушная Пристань"

Нередко, после тяжёлого рабочего дня, когда голова уже раскалывается от набившей оскомину рутины, так и хочется расслабиться за чашечкой ароматного кофе, забыться хотя бы на минутку. Но если в кофейне официантка немного задерживается — повод ли разводить из-за этого шум? Одна незнакомка в маске не считает это необходимым…

ОС - пони

Мастер кукол

Один трагический день навсегда меняет жизнь молодого единорога. Он уходит из дома и начинает путешествовать по стране, одержимый безумной идей. И однажды судьба заносит его в самый большой город Эквестрии...

Другие пони ОС - пони

Служители Хаоса

В учебниках истории Эквестрии Дискорда описывают, как тирана, который мучил жителей Эквестрии, пока Селестия и Луна не остановили его. Но действительно ли в те времена все считали Дискорда злодеем? Это история о культе "Служители Хаоса", члены которого считали Гармонию и Дружбу - ложью, а Хаос и Раздор - спасением.

Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца

Закон Эквестрии. Союз Пяти Фигур

Тучи поднимаются над бушующим мегаполисом Мэйнхеттеном. Преступный синдикат подвергает опасности жителей этого города, захватывая не только его многочисленные улицы, но и небо над высокими небоскребами. И только двое Стражей могут встать на их пути. Двое скромных представителей нового отдела Защиты Эквестрии. Они называют себя агентами Королевского Контроля.

Стража Дворца

С великой любовью приходит великая учёба

После некоторых проблем с попыткой заставить Рэйнбоу выучить математику, Твайлайт только что призналась в любви к той. Что шокировало ее еще больше, так это то, что пегаска была не против и сказала, что любит ее в ответ. Сможет ли принцесса заставить Рэйнбоу выучить самые основы математики, используя эти знания?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Фамильяр

Пони стальные расскажут историю: Место рождения — лаборатория, Кабель в канал, мозг закрепить, Ноги в разъем, боли их научить. Революция — к смерти шаг, Эволюция — больше не враг, Трону служить — нет выше чести, Но время вышло, и цепи исчезли, Высокие замки, пустые глазницы, Хозяевам больше не нужно трудиться. И если нас оклевещет толпа, мы скажем: "Во благо всех пони, во благо труда".

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Кантерлотская история

Работа правительства никогда не останавливается, делопроизводство никогда не замирает, даже на День Согревающего Очага. Но в этом году секретарь кабинета министров и любитель чая Доттид Лайн собирается сделать все возможное, чтобы встретить праздник или, по крайней мере, сделать передышку. Его пони должны разойтись по домам к своим семьям, а у него… что ж… у него есть планы на этот День Согревающего Очага.

Принцесса Селестия ОС - пони

День теплого очага

День теплого очага - это время семьи и радости. Одна из главных традиций этого самого красивого праздника - подарки для юных пони. У одного маленького жеребенка есть только одно желание. Желание, которое никогда не сбудется.

Эплблум

Марш прогресса

В мире экстраординарных кобыл Рарити охотится на свою следующую жертву - ученую по имени Твайлайт Спаркл.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: Noben

Содержание

  • Глава 1

    , 725 слов, 374 просмотра
  • Глава 2

    , 1061 слово, 288 просмотров
  • Глава 3

    , 1062 слова, 268 просмотров
  • Глава 4

    , 1564 слова, 264 просмотра
  • Глава 5

    , 604 слова, 262 просмотра
  • Глава 6

    , 2225 слов, 262 просмотра
  • Глава 7

    , 1772 слова, 254 просмотра
  • Глава 8

    , 2441 слово, 244 просмотра
  • Глава 9

    , 1876 слов, 236 просмотров
  • Глава 10

    , 1936 слов, 217 просмотров
  • Глава 11

    , 1550 слов, 210 просмотров
  • Глава 12

    , 1490 слов, 207 просмотров
  • Глава 13

    , 1577 слов, 203 просмотра
  • Глава 14

    , 2307 слов, 206 просмотров
  • Глава 15

    , 2307 слов, 203 просмотра
  • Глава 16

    , 2096 слов, 205 просмотров
  • Глава 17

    , 3281 слово, 230 просмотров
  • Заключение

    , 77 слов, 229 просмотров
  • Бонус

    , 94 слова, 240 просмотров

Комментарии (198)

0

12 глава... Ну конечно же супер важные секретные документы со всеми планами разбросаны прямо на столе и герой к ним просто телепортировался случайно! Я просто не могу, такого отборного бреда ещё нужно поискать. Теперь я кажется понимаю как этот лошара станет героем всея Эквестрия. СЧАСТЛИВЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ! И, конечно, же рояли в кустах родимые. Эх, а какой шикарный мог быть сюжет, если бы он не успел предупредить, тогда был бы великолепный ангст, где их бывшего друга по настоящему бы возненавидел бы Искорка и весь род пони.

Jura18511861
#188
0

Уважаемый Артур К. Ваша просьба по получению допуска к объекту Эквестрии „Пустырь“ удовлетворена. В скором времени, вы получите пропуск в зону и должностные инструкции. Не подведите нас. Начальник РАМ-4, Шульман Р.

Эх, зачем? Зачем ради всего святого этому наунейму это дают этот доступ, даже самый тупорылый имбицил бы понял, что Артур мягко говоря привязан к жителям Эквестрии ментально и будет стараться им помочь.

Jura18511861
#189
0

зато я тайно смогу им помочь в тылу врага

Я конечно, не спец в психологии, но по-моему эмоции ггшки его как минимум "чуть, чуть" выдавали в такой ситуации. И более того людям нет абсолютно никакого резона дальше использовать этого Артурчика и если они ему реально доверяться я просто дропаю эту дичь.

Jura18511861
#190
0

Артурчика и если они ему реально доверяться я просто дропаю эту дичь.

Ты смышленый парень, поэтому будешь моим личным ассистентом на время проведения нашей операции.

Я в шоке... И это мягко говоря. Я в жизни не поверю, что обычного, откровенно тупоголового ноунейма они бы не раскусили, он не Джеймс Бонд, он обычный, тупенький, добрый, наивный чувачок и мега корпорация его не раскусит вы хотите сказать?
Автор, хочу тебе сказать, ты реально довольно талантливый писатель. У тебя есть потенциал, большой потенциал, твои тексты читать приятно. В них зачастую есть логика (ты о ней часто забываешь, но всё же обычно она есть). Но мой тебе совет тащит гг по сюжету практически насильно это очень, очень плохая идея портящая всю историю. И да ещё один совет: делать полнейшее, абсолютно заурядное ничтожество главным спасителем всего и вся такая себе идея почти во всех случаях.

Jura18511861
#193
0

три средних танка

в современной армии нет такого разделения танков, есть только "Основной боевой танк"

Jura18511861
#191
0

Люди всегда вбухивали в военную отрасль огромные деньги. Самое страшное — они гордятся этим.

сорян, но война это объективная реальность нашего мира. И как говориться хочешь мира готовься к войне.

Jura18511861
#192
0

— Артур, подвести — улыбалась сумеречная принцесса.

Гордая принцесса Луна стала добровольно ездовой лошадкой... Если правильно помню пегасы переносили кого то у себя в копытах, а не на себе, если я ничего не путаю. Я не знаю зачем я это всё ещё читаю, но такой шедевр всё же надо дочитать

Jura18511861
#194
0

Я объяснил Селестии свой безумный, практически невыполнимый план, который толком даже и не продумал.

Но в низкосортных историях вроде этой такие планы неизбежно срабатывают.

Jura18511861
#195
Авторизуйтесь для отправки комментария.