Обречённые

Группа пони отправляется на разведку в старый законсервированный бункер.

Другие пони

Цифровой дождь

Этот рассказ - не о пони. От МLP здесь только редкие отсылки. Кто ищет историй о приключениях поняш или попаданцев - врядли найдут то что хотят. Но так или иначе, предлагаю на ваш суд историю совершенно иного мира, не похожего на Эквестрию. Светлых паладинов здесь нет - а любовь и дружба такое же редкое явление как шоколадный дождь в мире реальном. Можно ли в таком круговороте хаоса и насилия остаться человеком? Добро пожаловать в мир гротеска, насилия и вечной ночи. Добро пожаловать в 23 век. Добро пожаловать в Vирт.

Человеки

Энергия Хаоса

В результате сорвавшегося плана Эггмана, Соник, его друзья и половина Мобиуса попадают в Эквестрию...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Первый Специальный Отряд

В поисках всеобщего мира и счастья пони изобретают генную модификацию бессмертия. Смерть теперь официально побеждена. Но кто мог знать, что у модификации есть один очень интересный побочный эффект, обрекающий Эквестрию на зомби-апокалипсис?

Другие пони

Мертвая тишина...

Он остался один...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Не та, кем кажется

Что делать когда на твоих глазах погибает твоя правительница и наставница? Твой народ побежден, выжившие прячутся чтобы не стать рабами захватчиков. Лайтнинг Джастис думала что всё кончено, но судьба решает дать ей шанс. Взамен метаморф должна выдержать несколько испытаний, которые подготовят её к главной задаче: попытаться спасти новый дом, который предоставлен судьбой. Сможет ли она пройти испытания и решить задачу? Найдет ли новый дом и познает ли силу дружбы? Как покажет время, она справится...

Дерпи Хувз ОС - пони Чейнджлинги

Зов Ночи (сборник рассказов)

На первый взгляд, во вселенной MLP: FiM нет места жанру ужасов как таковому. Но это лишь на первый взгляд. Стоит лишь приглядеться, и можно понять, что далеко не всё здесь так уж и безобидно, как кажется... Какие секреты скрывает мир разноцветных пони? Какие кошмары скрываются в его глухих уголках? Жуткие вещи сокрыты тьмою, тайнами пропитаны тропы... Нужен лишь ключ, чтоб открыть дверь в этот мир. Мир серьёзных ужасов, не ограничивающихся описанием сцен насилия и обликом чудищ. Ужасов, которые берут за душу и не отпускают до самого конца прочтения. А может, и после. Ужасов, полных загадок и недомолвок, оставляющих огромный простор для домыслов и догадок, что делает их ещё более зловещими. Ужасов, что вгоняют читателя в страх одной лишь только атмосферой и стилем подачи повествования. Ужасов, которых он действительно боится, но в которые всё равно хочется верить. Нужен лишь ключ, чтобы открыть эту дверь... Но разве я когда-нибудь говорил... Что эта дверь заперта?...

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Брейберн Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Флим Человеки Король Сомбра Сестра Рэдхарт

Fallout: Большие Изменения

Жизнь простого учителя из Стойла 38 резко меняется, когда выйдя на Пустошь он тут же попадает в плен к огромной рейдерше по имени Большая Сука. Сможет ли интеллигентный учитель изменить здоровенную грубую кобылу в лучшую сторону, или она изменит его?

ОС - пони

Сопротивление не оптимально

Что делать Искуственному Интеллекту, когда он подходит к пределу своих возможностей? Выполнить какие-либо завершающие действия и выключиться; или, если есть возможность, спросить совета у создателей. Для СелестИИ не подходит ни один из вариантов.

Призраки иного мира

Попаданец (вселенец) в мире Fallout Equestria. Действие происходит сразу после окончания оригинального фанфика - десять лет спустя после "Дня солнца и радуг". Вселенцу, который никак незнаком с MLP тематикой, предстоит: сражаться против персонажей оригинального «Fallout: Equestria», изучить историю предшествующих событий, и всячески выживать в этом мире победившей гармонии и добродетели, ища путь назад - на Землю. "Война никогда не меняется" - не верьте тем, кто так говорит. Война - крайне переменчивое и непредсказуемое явление. Мир «Fallout Equestria» повидал многие "прелести" войны, но благодаря самопожертвованию «выходца из стойла» получил безоблачное небо и шанс на благополучное развитие. Что может этому помешать? Не тот человек, оказавшийся в не то время, не в том месте, может изменить многое - не в лучшую сторону.

Флаттершай Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

+1

Шикарный фик. А сцена про "лети, пегасик" просто убила :-)

Дядя Эскобар
Дядя Эскобар
#1
+1

Рад, что понравилось %)

Archi
Archi
#2
+1

Замечательная история

limuho
limuho
#3
0

...Система, находящаяся в зоне вашей ответственности, находится под кураторством лично Арчи...

Хороший способ засунуть себя в Фик в роли божественной сущности :D

Deiran
#4
+1

Не ну а чо нет? L: D

Archi
Archi
#5
0

О, Селестия! Это шедевр! Твои фанфики невероятно хороши и позитивны (жальч что на данный момент их лишь 4 — маловато будет :D)

Я, кстати, немного недопонял — кто все таки такой Арчи в данном фике? Это какая-то божественная сущность, которая охраняет миры и противостоит другим сущностям, которые эти системы пытаются уничтожить и для этого он создаёт Стражей, которые внедряются в миры и борются с Разведчиками и Инфильтратами, пытаясь не дать последним нарушить равновесие мира, которое обеспечивают Неприкасаемые?

(кстати, почему все же неприкасаемые. Ты не подумай, что я придераюсь, но мне реально интересно почему именно так ты назвал тех, от кого зависит судьба мира/системы? В цикле книг о Максе Фрае таких существ, что могли влиять на сам мир, звали Вершителями. Мелочь, а звучит более пафосно и соответствующе тому, какое положение они занимают в мире. Просто само понятие "неприкасаемый" я нигде, кроме как на уроках истории о классовой системе Индии не встречал :). )

Кстати, какой такой договор заключили Кестрел с Арчи? Я правильно понимаю, что это Арчи надоумил его сказать те слова, которые запустили интеграцию? Почему именно эти слова ее вызвали? Возможно, что я прослоупочил этот момент, но до меня это так и не дошло :)

Кстати, твои фанфики англоязычные броняши на английский переводить не пробовали? Я считаю, что такие произведения было бы неплохо продвинуть в массы, особенно статью про ченджлингов (лично мне эта статья очень сильно понравилась, т.к. ты в ней расписал ченджлингов как расу, учтя все нюансы их жизни. На инглише я вроде как ничего подобного не встречал, думаю наши англоязычные товарищи это бы оценили.). Кроме того, может это бы кого-то даже вдохновило и...

Ох, что-то меня понесло, ещё чуть-чуть и я распишу план как соорудить из подручных материалов и заставить работать портал в Эквестрию, учитывая особенности нашего мира, не нарушив при этом законы физики и не повредив пространство и материю :D

Deiran
#6
0

Рад, что понравилось )

Я, кстати, немного недопонял — кто все таки такой Арчи в данном фике?

Селфинсерт автора L: D
Я уже неоднократно говорил, что Оттенки — сатира. Все перипетии долго перечислять, так что просто стоит принять их так, как написано, и сделать вывод уже самостоятельно.

кстати, почему все же неприкасаемые.

Дословно от "нельзя трогать". Так сказать, универсальный маркер для всей той "интернациональной" живности и не живности. И нет, оно никак не связано с индийской классовой системой. Захателась мне уот так!

Кстати, какой такой договор заключили Кестрел с Арчи?

Кто знает... кто знает... Загадка!

Кстати, твои фанфики англоязычные броняши на английский переводить не пробовали?

А кому оно надо? %)

лично мне эта статья очень сильно понравилась

А скоро у нас выйдет ее обновление с дополнением! В группе уже есть примеры новых иллюстраций.

Archi
Archi
#8
Комментарий удалён пользователем
0

Я правильно понимаю? Все события четырёх Ваших фанфиков происходят в одной вселенной?

Svetoch
#10
0

Не совсем, 4 книга — это гребаное ФоЕ. А 3 да, это, в принципе, сам мир сериальный.

Archi
Archi
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.