S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

+1

Шикарный фик. А сцена про "лети, пегасик" просто убила :-)

Дядя Эскобар
Дядя Эскобар
#1
+1

Рад, что понравилось %)

Archi
Archi
#2
+1

Замечательная история

limuho
limuho
#3
0

...Система, находящаяся в зоне вашей ответственности, находится под кураторством лично Арчи...

Хороший способ засунуть себя в Фик в роли божественной сущности :D

Deiran
#4
+1

Не ну а чо нет? L: D

Archi
Archi
#5
0

О, Селестия! Это шедевр! Твои фанфики невероятно хороши и позитивны (жальч что на данный момент их лишь 4 — маловато будет :D)

Я, кстати, немного недопонял — кто все таки такой Арчи в данном фике? Это какая-то божественная сущность, которая охраняет миры и противостоит другим сущностям, которые эти системы пытаются уничтожить и для этого он создаёт Стражей, которые внедряются в миры и борются с Разведчиками и Инфильтратами, пытаясь не дать последним нарушить равновесие мира, которое обеспечивают Неприкасаемые?

(кстати, почему все же неприкасаемые. Ты не подумай, что я придераюсь, но мне реально интересно почему именно так ты назвал тех, от кого зависит судьба мира/системы? В цикле книг о Максе Фрае таких существ, что могли влиять на сам мир, звали Вершителями. Мелочь, а звучит более пафосно и соответствующе тому, какое положение они занимают в мире. Просто само понятие "неприкасаемый" я нигде, кроме как на уроках истории о классовой системе Индии не встречал :). )

Кстати, какой такой договор заключили Кестрел с Арчи? Я правильно понимаю, что это Арчи надоумил его сказать те слова, которые запустили интеграцию? Почему именно эти слова ее вызвали? Возможно, что я прослоупочил этот момент, но до меня это так и не дошло :)

Кстати, твои фанфики англоязычные броняши на английский переводить не пробовали? Я считаю, что такие произведения было бы неплохо продвинуть в массы, особенно статью про ченджлингов (лично мне эта статья очень сильно понравилась, т.к. ты в ней расписал ченджлингов как расу, учтя все нюансы их жизни. На инглише я вроде как ничего подобного не встречал, думаю наши англоязычные товарищи это бы оценили.). Кроме того, может это бы кого-то даже вдохновило и...

Ох, что-то меня понесло, ещё чуть-чуть и я распишу план как соорудить из подручных материалов и заставить работать портал в Эквестрию, учитывая особенности нашего мира, не нарушив при этом законы физики и не повредив пространство и материю :D

Deiran
#6
0

Рад, что понравилось )

Я, кстати, немного недопонял — кто все таки такой Арчи в данном фике?

Селфинсерт автора L: D
Я уже неоднократно говорил, что Оттенки — сатира. Все перипетии долго перечислять, так что просто стоит принять их так, как написано, и сделать вывод уже самостоятельно.

кстати, почему все же неприкасаемые.

Дословно от "нельзя трогать". Так сказать, универсальный маркер для всей той "интернациональной" живности и не живности. И нет, оно никак не связано с индийской классовой системой. Захателась мне уот так!

Кстати, какой такой договор заключили Кестрел с Арчи?

Кто знает... кто знает... Загадка!

Кстати, твои фанфики англоязычные броняши на английский переводить не пробовали?

А кому оно надо? %)

лично мне эта статья очень сильно понравилась

А скоро у нас выйдет ее обновление с дополнением! В группе уже есть примеры новых иллюстраций.

Archi
Archi
#8
Комментарий удалён пользователем
0

Я правильно понимаю? Все события четырёх Ваших фанфиков происходят в одной вселенной?

Svetoch
#10
0

Не совсем, 4 книга — это гребаное ФоЕ. А 3 да, это, в принципе, сам мир сериальный.

Archi
Archi
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.