Улыбка ценой в целую жизнь

Когда окружающая действительность начинает давить, а все цвета превращаются в оттенки серого, начинаешь задумываться о смысле жизни. Но что делать, если его нет?

Другие пони ОС - пони

Все узнают

А ты захочешь остаться в Эквестрии когда в нее попадешь?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Дискорд Человеки

Молот

Если твоя наставница вдруг заводит разговор об основах мироздания, это явно неспроста. Если она предлагает выпить - это что-то да значит. Ну а если это происходит одновременно, будь уверен - что-то серьёзное грядёт, и к нему нужно быть готовым. Только нельзя подготовиться ко всему...

Твайлайт Спаркл

От ночи к рассвету

Два разных произведения, объединённых в одно благодаря тому, что события, произошедшие в них, отделяют друг от друга всего несколько часов. Первое - лёгкий флафф с Луной, второе - обычное утро Селестии. Обновление: добавлен драббл "Рассвет над Понивиллем" с двумя фоновыми пони.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Доктор Хувз

Осознание

Рак в Эквестрии заинтересовал Дерпи, которая очень-очень любит человеков.

Дерпи Хувз

Тортокрадка

Принцесса Селестия стала замечать,что кто-то крадет и ест её тортики.Полна подозрений,она идет к спальне Ночной Принцессы...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Zutto

Под Новый Год парень находит на дороге пони. Он приносит её домой, согревает, выхаживает. А потом она просыпается.

Лира Человеки

Королевство страха

Давно уже не жеребята, Фезервейт и Шэйди Дэйз были лучшими друзьями на протяжении многих лет. В один день крупная ссора разлучила их, как казалось, уже навсегда, определив для каждого свою дорогу. Успешно устроившись журналистом в Клаудсдейле, ныне ветреный одиночка Фезервейт уже и забыл о своём друге детства. Но вот однажды он снова слышит имя Шэйди, что обернётся так, как даже наученный жизнью репортёр и представить себе не мог. Какая судьба выпала на долю Шэйди Дэйза? Причастен ли он к наводящим ужас на всю Эквестрию таинственным и жутким происшествиям, в расследовании которых предстоит участвовать Фезервейту?

Другие пони

Brave New World was Born to Die!

Киберпанковая Эквестрия

ОС - пони

Пути домой

Кроссовер вселенных MLP и S.T.A.L.K.E.R. Фанфик нацелен на тех, кто знаком со вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а. Так что для адекватного восприятия повествования стоит хотя бы немножко поиграть в эту игру. До второй главы в рассказе пони не будет, увы и ах. Но дальше они гарантированно появятся.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 17 Бонус

Заключение

От автора

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Ну вот, уважаемый читатель, моя история завершена. Ты побывал в одном из уголков моей фантазии, где вместе со мной, пережил на себе горе и радость главного героя. Я надеюсь, что рассказ оставил о себе положительный отпечаток, заряжённый позитивными эмоциями, которые были вложены в историю. Спасибо за поддержку в виде поучительных и ободряющих комментариев, публикуемых на всём протяжении написания рассказа. Спасибо, уважаемый читатель, что прочёл моё скромное произведение.

Идея фанфика, неожиданно постучалась мне в разум и если это произойдёт вновь, то свершится рождение новой истории из прекрасной мультипликационной вселенной My Little Pony, которую, ты непременно сможешь увидеть.