Международная Гвардия Брони

Твайлайт очень умная кобылка и ей всегда есть что сказать. Но когда в её библиотеке появилась группа странных существ с предложением долгой и преданной службы, она не нашлась что ответить. И это плохо. Ведь ей следовало спросить: что такое человек и почему они такие странные?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Лира Человеки

Забытое прошлое

Жизнь драконов, их быт и вековой уклад. А так же герои, что не по своей воле оказались втянуты в поле зрения чешуйчатых особей.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия

Твайка

О плюшевой игрушке.

Твайлайт Спаркл

Broken Rainbow

Сбывается старинное пророчество и королевские сёстры теперь даже не знают о существовании друг друга...

ОС - пони

Мунвинг

Район бэтпони в Кантерлоте. Совсем не то место, что рисуют на открытках. В пещерах под городом все по-другому. Жизнь, смерть, мораль... Все по-другому, кроме одного — преступлений. Кантерлот. Это не Мэйнхэттен или Детрот, где нищие маленькие пони совершают свои маленькие преступления. В Кантерлоте преступления настолько велики, что становятся незаметными. Пони не способны осознать их, так же, как муравей не способен осознать идущего мимо пони. Но кто-то допустил ошибку. Маленькое преступление — изломанное тело на тротуаре. Скуталу и Арчер многое видели в своей жизни, но это приключение заведет их в такие места, о которых они предпочли бы не знать.

Скуталу Диамонд Тиара Октавия

Мыльные пузыри - красивые

Доброе и немного грустное воспоминание Дерпи о своём детстве.

Флаттершай Дерпи Хувз

Не говоря ни слова

Из сборника "Эквестрийские истории 2019". Этот замечательный хотя и немного грустный рассказ о родителях Пэр Баттер, об одном из которых, как и о ней самой, мы узнали лишь пару сезонов назад. После той самой серии многие удивлялись, почему Гранд Пэр, узнав о смерти дочери, ни разу не приехал в Понивилль, чтобы увидеться с внуками? Что ж, теперь, благодаря этому рассказу, мы можем узнать ответ. Эта история о том, что гордость не всегда добродетель, а неумение прощать может сломать не одну жизнь. И о том, что на свете нет ничего дороже времени и некоторые вещи не стоит откладывать на потом.

Другие пони

Полезный совет

Один из учеников Академии Зла желает стать самым лучшим злодеем. Для этого он навещает четверых антагонистов Эквестрии, чтобы получить полезный совет.

Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Луч света или как важно быть брони.

Рассказ об одном брони,посвятившем свою жизнь фэндому.

Человеки

Зима / Winter

Бывают такие поступки, которые нам хотелось бы исправить; поступки, которые не отпускают до самого конца. А временами, когда мы рыдаем в одиночестве, тени прошлого закрадываются в память – и мы по новой переживаем самые болезненные воспоминания. Одна грифина, покинутая всеми, ждёт, что придёт хоть кто-нибудь, ждёт помощи. Но не всегда мы получаем то, чего хотим.

Гильда

Автор рисунка: aJVL
Куда я твою мать попал.

Эпилог


Сэм Стоун, наверное, последний человек оставшийся в живых подлетел к устройству перемещения во времени но прежде чем отправиться в 31 век до н.э он взял телефон начал звонить.
-Ало дом Ментала.
-А это папа дома.
-Нет он сейчас занят, уничтожает какой то мир
-Ладно тогда передай что дядя Сэм придет в гости поиграть в убийство.
-Хорошо только тебе следует поторопится, потому что мой папа сейчас за лунит вашу планету.
-Что? Сделает.
Тут Сэм посмотрел на небо и ,увидел как луна падала на землю. Твою МАТЬ!! Ладно увидимся в 31 веке до нашей эры , уроды!!

Сэм прыгнул в ,портал знал бы он куда он его закинет а Земля была уничтожена

.


В другой игровой вселенной белобрысый, на каченный стероидами ,Дюк Нюкем праздновал победу над пришельцами, хлеща пиво и тиская баб которых спас.
— И так крошки ,какой план.
-Мы хотим ,чтобы ты провел снами всю неделю и делал снами все что хочешь.
-Такой план мне нравиться, ну что приступим.

Похотливые планы Дюка испортил звонок президента.
-АЛО!!! Мать вашу кто мне звонит.
-Дюк это мистер президент
-Чего вам Б*ять вам от меня надо
-У нас проблемы
-А они не могут подождать до следующей недели у меня сейчас сэкс марафон.
-нет Дюк твой зад должен быть там кто муже это не далеко.
— Ладно слушаю
-После падения корабля пришельцев на месте крушения, открылся, какой-то портал.
-И я должен туда проникнуть
-Верно мы провели сканирова…. «ох да ещё мы тебя просим не останавливайся» Дюк ты что трахаеш кого-то пока я разговаривал.
-Эээ да.
-Ладно проехали сканирование показало что по ту сторону портала есть большое количество полезных ископаемых. И для Америки эти ресурсы очень нужны ,так что мы посылаем тебя поту сторону портала и делай там что хочешь но чтоб то что было там уже принадлежало соединенным штатам, тебе понятно.
-Я не ослышался , я могу делать там что душе угодно и мне нечто за это не будет
-совершено верно.
-Тогда я в деле где этот портал!!
-через 5 кварталов от Дюк-бургера
-Все ушел захватывать посторонний мир, девочки простите.