История Бесцветной

История приключений одной пегасочки после фабрики радуги.

Зекора

Последняя баталия.

Вполне обычный солдат, сержант Стренж, отправляется на новую планету, в целях разведки и последующей оккупации. Угадайте, что за мир был выбран в этот раз? Да, Эквестрия. Сможет ли, бесчувственный солдат, для которого главное - приказ, обрести в этом мире Дружбу, а может и любовь?

ОС - пони

Держись, Бон Бон!

Скромная и милая земнопони-кондитер, живущая в Понивилле, имеет ещё и другую работу. По этому роду деятельности она часто совершает поездки в разные места в Эквестрии — а то и за её приделы. Увы, рассказывать об этом соседям она не имеет права. Зато выполнение заданий таинственного Агентства вносит разнообразие в размеренность повседневной жизни. Вниманию читателей предлагается один такой день из жизни бежевой кобылки и её подруги-единорожки, каким его увидел автор.

Лира Бон-Бон ОС - пони

Ловушка для Квотербека / Trapping the Quarterback

Квотербек знакомится в баре с красивейшей кобылицей, и вроде бы у них всё хорошо. Но она хранит от него один маленький секрет...

Спокойной ночи, Свити Белль

Свити Белль никак не может уснуть. К счастью, Рэрити всегда позаботится о своей младшей сестре. Однако, у младшей сестры другое мнение…

Свити Белл

Fallout Equestria: Фильмография Пустоши

История одной поникапи, которая стала режиссёром, и её сестрёнки, которая превозмогла. История их пути к успеху и того, чем это обернулось для никому не нужных рейдерских королевств.

ОС - пони

Всего хорошего, и спасибо за пони

Более популярная, чем антология «Книга Селестии о вкусных и полезных тортиках», распродаваемая быстрее, чем «Пятьдесят три способа занять себя, будучи сосланной на луну», и вызывающая гораздо больше споров, чем печально известные «Кексики», как изменится история этой великолепной книги во вселенной полной... пони? Избежав уничтожения Эквестрии от рук каких-то вредин, Пинки Пай ведет своих друзей навстречу непонятным, невероятным и совершенно бессмысленным приключениям по галактике, где гармония в дефиците, но полно пришельцев, монстров и хаоса. Вздох! Они встречают странных инопланетных существ! Крик! Эмоции захлестывают наших героинь! Стон! Автор снова ломает четвертую стену! И что самое главное – БЕЗ ПАНИКИ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Волшебный цветок Лили

Маленькая розовая кобылка получает в свои копытца бесценное сокровище - цветок, исполняющий желания. Но по-настоящему хотеть чего-то порой бывает сложно, а потому все свои лепестки она потратит на одно-единственное желание.

Другие пони Дискорд

Пергамент

Визит в королевство грифонов обернулся трагедией для Эквестрии – был узнан страшный секрет пергамента. Правда, он никогда не был секретом. Да и Эквестрии от этого плохо не стало, но принцесса Луна во чтобы то ни стало решила исправить положение и найти замену варварскому материалу.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Клубок Спаркл

Началось с того, что Твайлайт Спаркл втянулась в изучение специфического вида магии. А выбраться назад оказалось намного сложнее.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

S03E05

Абсолютное безумие

— Даю слово, — Твайлайт Спаркл положила копыто на сердце и торжественно посмотрела на Рарити. — Потерять доверие друга — скорейший путь потерять друга.

Она решительно кивнула. Несмотря на странности личности, которая её этому научила, совет был здравым, и Твайлайт сохранила его в своём сердце. Она раскрыла рот, чтобы продолжить...

— НАВСЕГДААААА!

Пинки Пай выпрыгнула из таза с губками, пронзая Твайлайт взглядом. Рарити, казалось, не обратила на это внимания. Она давно перестала замечать странности розовой пони...


— О, Пинки Пай... Ты такая непредсказуемая! И всё равно ты следуешь определённым правилам. Да, они вольно обходятся с физикой твоего мира, но они всё равно у тебя есть. Ты появляешься словно из ниоткуда, тараторя что-то странное, но правильное, а потом исчезаешь, с тем лишь, чтобы снова появиться в следующем кадре, делая что-то совершенно другое. Словно бы ты... более просветлённая, чем большинство пони.

Двое мужчин в клоунских масках переглянулись и снова посмотрели в спину клоуну в фиолетовом костюме, стоявшему у витрины магазина электроники. Они потрясли головами и прикусили губы, зная, что лучше не прерывать монологи Джокера.

— Что ж, тебя можно было бы назвать просветлённой, — продолжал Джокер, прохаживаясь вдоль окна, - но тогда ты была бы вся такая умиротворённая, праведная и безмятежная, а не такая, какая ты есть. - Он повернулся и устремил взгляд на головорезов в масках, пришедших с ним. - Что думаете, джентльмены? Просветлена ли наша прелестная розовая пони или просто безумна?

Они нервно сглотнули и отвернулись, стараясь смотреть на что угодно, только не на своего босса.

— Ээ... ну...

— Ну же, давайте. Я хочу вас послушать.

Джокер сложил руки на груди и повернулся к ним лицом.

— Ну, видите ли, босс, это, как бы... Мы, ээ, мы, в общем-то, не смотрели этот сериал, - первый медленно поднял свой портфель, закрывая им лицо.

Джокер повернулся ко второму, который уже успел схорониться за ближайшей машиной.

— Ну, а как насчёт тебя? Уверен, ты должен был видеть хотя бы пару эпизодов. Какого твоё мнение о Пинки Пай, мм?

Лицо бандита под маской покрылось испариной. Он нервно дёрнул за воротник, пытаясь его расстегнуть.

— Ээ, б-босс? Эта, ээ... это же д-для маленьких девочек, так ведь? Мы не-не-не совсем маленькие девочки...

Двое бандитов съёжились, увидев, как Джокер озадаченно поднял брови.

— Хммм... Полагаю, было немного смелым ожидать, что таким закоренелым преступникам, как вы двое, будут нравиться чудеса волшебных разноцветных пони. - Джокер пожал плечами и развернулся. - Ну, ночь длинная и всё такое. У нас море времени, чтобы вас научить. - Он засмеялся и опустил руки. - Но знаете что? Миссис Фауст действительно проделала изумительную работу; она и все эти чудесные люди, что работали вместе с ней!

— Ага, но... это же всё равно для маленьких девочек, да?

Первый, внезапно осознав свою ошибку, припал к земле, закрываясь портфелем. Джокер только кивнул ему, увлечённо рассматривая пони на экране телевизора и загадочно улыбаясь.

— Верно, но мне вспоминается первый раз, когда я смотрел это шоу. Я чуть не умер от смеха! Но никто ведь не пострадал, ничего не было разрушено. Ни йоты страданий не потребовалось, чтобы извлечь из меня смех. Осмелюсь сказать, что я даже умилился пару раз.

Он резко развернулся на каблуке, и его сияющий оскал заставил обоих головорезов  замереть.

— Только подумайте об этом! Шоу столь чудесно невинное и чистое, столь сладостно прекрасное, но не впавшее в слащавость, что оно заставило рассмеяться даже меня!

Двое бандитов выглянули из своих укрытий и, переглянувшись, посмотрели на телевизионных пони.

— А они довольно милые, хе, — сказал второй. — Особенно жёлтая.

Джокер обернулся через плечо.

— Ты про Флатершай? Друзья мои, пусть мне и больно это говорить, но я почти готов отказаться от преступлений, от погонь Бэтмена, даже от своего фиолетового костюма, лишь бы видеть её улыбку.

Он вздохнул и посмотрел на затянутое облаками небо. Чистая радость читалась на его изуродованном, обветренном лице.

Первый поднял руку:

— Так... мы не будем грабить этот бан... ААААГХ!!

Сдавленный крик боли вырвался из его лёгких, когда нож вонзился в его руку, пригвождая её к портфелю.

— Я сказал ‘ПОЧТИ’! А теперь вставайте и заводите грузовик! Ты! — Джокер повернулся ко второму грабителю. — Я вижу, ты опять строишь глазки Флатершай; ты у меня пожалеешь, что на свет родился! - Он отвесил ему пинка, после чего оглянулся через плечо. — Эти чудесные мультяшные пони... А! Теперь я понимаю! Пинки просветлена, потому что знает, что она в мультике! Ха! И как я раньше не догадался?

Он сунул руки в карманы и, насвистывая, забрался в ожидавший его грузовик.


Высоко наверху, на краю крыши, нависавшей над магазином электроники, чей-то тёмный силуэт смотрел вслед уносящемуся грузовику Джокера. Резиновая маска чуть заскрипела, когда он нахмурил брови. Силуэт сделал шаг назад и завернулся в свой угольно-чёрный плащ, скрывая стилизованное изображение летучей мыши на груди.

— Теперь я точно знаю, что Джокер безумен, — пророкотал Бэтмен.

Он протянул руку к карману на поясе и обхватил пальцами маленькую фигурку из фиолетового пластика. Поднеся её к своему небритому лицу, он нежно прикоснулся к ней носом, другой рукой медленно лаская её гриву.

— Каждый пони знает, что Твайлайт Спаркл — лучшая!

Комментарии (23)

+2

XD

alrix
#1
+2

Шедевр :)

DrDRA
#2
+2

БОЖЕ МОЙ 10/10, 10/10!!!!!!!!

Август Бебель
#3
+5

О господи, концовка просто супер)

lezvion
#4
+1

Шикарный рассказ! Короткий, но содержательный.

Алекс Форд
#5
+1

Хаха, автор красавец.
Как и Бэтмен.
10 из 10!

Гость #6
+1

Даааааа.... Согласен с вышеизложенными комментами, что это шедевр. =D
10/10

Mastaday
#7
+1

конец мимими^^.

Альберт Вескер
#8
+1

Великолепно.

kasket
#9
+4

XD фраза: "– Каждый пони знает, что Твайлайт Спаркл – лучшая! " убила))) +10

ЧеширскийКот
#10
+1

Где то я читал похожее, только про Селестию и Луну

Shadow
#11
+1

был схожий фик, только про Звёздные войны и разговор Дарт Вейдера с Императором. И, да — там были Луна и Селестия

xvc23847
#12
0

Это... Просто круто :Р

Emerald_Phil
#13
0

Ржал аки конь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lohamigos
#14
+2

лайк, кто не смотрел МЛП не мужик, баб этого не касается

mishaker265
#15
0

Круто!Это один из лучших фанфов !

Пони Любитель
#16
0

ssssssssssssss

LyraTheHuman
#17
0

Это...это что-то с чем-то!Ой,мой живот XD XD XD!Концовка меня окончательно добила,ахахахах!:D

Каждый пони знает, что Твайлайт Спаркл — лучшая

I agree with you,Batman!=)

CrazyPonyKen
#18
0

Луна рулит). Рассказ пеликолепен!

Arnx
#19
+1

Вау! Ну и ну! Концовка попросту убило) +1)))

Twilio
Twilio
#20
+1

Как и Вейдер, я за Луну, но и Твайли тоже ничего. :)

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#21
0

Моя больная фантазия...

Fantomstalkera
#22
0

Зачитка фанфика.
https://www.youtube.com/watch?v=7C6oGGXSnh8

Желающие принять участие в озвучке фиков, забегайте в нашу конфочку (ссылка в описании к видео) и заявите о намерении в канале "чтения".

petelka
#23
Авторизуйтесь для отправки комментария.