Проводник

Сколько есть на свете зебриканских шаманов — столько же будет и мнений о том, в чём заключается их долг, но самые истовые из них не пасуют даже перед самыми страшными угрозами…

ОС - пони

Засыпай

Сон - решение всех проблем и благословение ночной Принцессы. Небольшой такой рассказик.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

ЭйДжей, Я Люблю Тебя!

Это рассказ о том, как совершенно чудесным способом поняша ЭплДжек попала в мир людей, в дом молодого парня, которому всегда больше всех в мультсериале MLP:FiM нравилась AJ.

Эплджек Человеки

Блудная дочь - 2

Продолжение моей маленькой зарисовки "Блудная дочь". Приятного прочтения, я полагаю.

Принцесса Луна Найтмэр Мун

Чудовище, которое мы сотворили

Мы вырастили её. Мы обучили её. Мы сотворили из неё богиню. Она рассчиталась с нами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Завод Поиска Судьбы

Однажды в Понивилле строят завод, который помогает найти кьютимарку...

Эплблум Скуталу Свити Белл

Происшествие в библиотеке

Утро нового дня, ясное и солнечное. И ничего не предвещало тех странных событий. Просто, раздался стук в дверь.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони Человеки

Странник. Путешествие второе. Между мирами

Два мира, две истории, два существа. И каждое из них, находясь одновременно и в маленьком, сугубо личном мирке, и в огромном, с лёгкостью перемалывающим судьбы им подобных, ищет что-то своё. Он - алкает обрести сокрытое знание, она - справедливое оправдание. Кто же мог предполагать, что эти, на первый взгляд, совершенно параллельные судьбы когда-нибудь пересекутся, да ещё и при столь странных обстоятельствах?

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони ОС - пони Человеки

Черная книга Эквестрии

В одном из самых дальних уголков библиотеки Кантерлотского замка хранится книга. Простой деревянный переплет с металлическими заклепками, почерневший от времени, скрепляет старые пожелтевшие страницы. На первый взгляд, в книге нет ничего примечательного, но охраняют ее строже, чем сборники самых опасных заклинаний. И не зря. Эта книга хранят в себе тайны, о которых стараются не вспоминать, тайны, способные перевернуть все представления о знакомых вещах. Истина, записанная в ней, настолько неприглядна, что у слабого духом не хватит сил принять ее, и он в ужасе захлопнет книгу после первых же страниц. Но тот, кто осмелится прочесть книгу до конца, узнает истинное положение вещей, и после этого уже никогда не станет прежним…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра Шайнинг Армор

Король Сомбра: Тьма двух миров

Как бывает после частых и удачных походов, злодеи заканчиваются или не торопятся возвращаться. Жизнь возвращается в свое нормальное скучное русло. Твайлайт, получившая титул принцессы и силы аликорна, откровенно наслаждается жизнью в своем замке с повзрослевшими друзьями. Но в катакомбах стоит новая интересная игрушка — портал в другой мир. Да и все ли зло принцессы разогнали под углам? Кто знает. Может тьма уже рядом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Диамонд Тиара Лира Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра

Автор рисунка: Siansaar

Роза

Опять философия. Немного соплей и размышлений. Обычный день. Обычная ситуация.

Роза.

Сентябрь, Питер. Ситуация обычная... Дождь, потом снова солнце, лениво выбредающее из-за облаков. Сентябрь... Кто-то торопится на работу, кто-то домой, а кто-то просто гуляет.

— Да мам, всё будет отлично! — Я, снова уставший после техникума и пробежки под дождём стоял возле трамвая.

— Да? Я тебе позвоню через пол часа. Примешь ещё две таблетки. Не ешь пока ничего!

— Хорошо мам.

— Ну ладно, всё давай в трамвай. Не мёрзни!

— Пока мам, до встречи.

Да... Обняв её и снова попращавшись я сел в трамвай. С какой-то отрешённостью посмотрел в окно. Всё было будто в тумане. Очень хотелось спать... А простуда, которую я недавно подхватил вообще добивала. Никогда не задумывался над тем, что обычный насморк может так добивать! Трамвай тронулся...

Ничего не обычного... Просто ряды домов. Проехать несколько остановок и я в общежитии, где меня ждут блинчики, которые я везу в пакете... Ничего не обычного произойти не могло. Да и не должно было, всё шло своим чередом.... И думаете произошло? Нет.

На одной из остановок девушка уронила розы... Я не часто видел такие цветы, да и тюльпаны мне нравяться больше, но... У этих не было шипов. Они упали и одна из роз сломалась. Девушка вышла на следующей остановке оставив её лежать.

Я не знаю, что произошло со мной... Я смотрел на этот цветок и думал: "Поднять или не поднять? Если подниму то что? Ничего... Ничего обычного. А если подниму? Она же всё равно засохнет...

Но вот пришло время выходить... Я схватил её и положил в карман, аккуратно, будто живое существо. А небо продолжало проясняться...
"Смех да и только. Обычный студент-первокурсник, настолько сентементален, что даже... Что? Да и не всё равно ли мне... Не всё ли равно, что обо мне подумают окружающие? Всё равно."
Лифт... Короткий подьём на седьмой этаж. Я взял свою единственную кружку, налил в неё воды и поставил туда розу.
"Да, она завянет. Она завянет, но не будет затоптана. Я бы не пожелал быть затоптаным никому. А если ты не можешь подняться сам, значит тебе нужна помощь. Чтобы цвести. Чтобы дарить. Чтобы жить."
Сентябрь... Питер...

Комментарии (8)

0

А где собсна пони?6_9 ну а написано норм,лови девятку

Ralph
#1
0

Чувак наверное когда писал этот рассказ, завис в душе или над толчком.

Supersaxar
Supersaxar
#2
0

Нет, тут был человек, которому в мозг забрался параспрайт.

Хеллфайр
#3
0
Хеллфайр
#4
0
Хеллфайр
#5
0

Это... офигенно

Equestria girl
#6
0

Бессмысленно.

ОПЯТЬ МЕССАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

JmeMarlin
#7
0

Неплохая история из жизни. Хоть нет пони, дарю тебе плюсик.

Сообщение слишком кроткое!

Сообщение слишком кроткое!

Сообщение слишком кроткое!

Луносяня
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.