Маленькое дарование

Узнав о конкурсе изобретателей в Школе для одарённых единорогов, Меткоискатели тоже решили поучаствовать в нём.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Наследие Вальдемара

Судьба заносит Твайлайт и Рэйнбоу далеко от Понивилля, в старое поместье рода Вальдемара, где они знакомятся с его странными обитателями. Подруги понимают, что должны им помочь, но как? Подозрительное семейство скрывает от них какую-то тайну. И чем ближе Твайлайт и Рэйнбоу к её разгадке, тем страшнее и опаснее она становится.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони

Пещера сокровищ.

Драконы охраняют сокровища - это знают все. И два, точнее две юных кладоискательницы как раз нашли подходящую цель для налета.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

The Five Second War / Пятисекундная война

Вторжение Кризалис продлилось колоссальных пять секунд. Всё прошло, как и планировалось.

Принцесса Селестия Кризалис Чейнджлинги

"Лёгкая Октавия"

Небольшой фик про тульпофорс и его результаты. Понравится тем, кто изучал тульпофорс и тем, кто не любит, когда рассказ забит отсылками к сериалу. Рекомендую читать ночью или в дождливую погоду.

Октавия Человеки

Антифуррь. Полоски

Обретя свободу воли, некая полосатая отшельница поселяется на границе двух самых опасных мест планеты Пушинки. Но ей нет никакого дела до сталкеров, лазающих по аномалиям Зоны, её не особо волнуют работорговцы, рейдеры и бандиты, устраивающие перестрелки где-то там, на просторах Эквестрийской Пустоши. До того момента, когда необходимость вынуждает Зекору покинуть своё жилище...

Зекора ОС - пони

Как по нотам

Частный детектив Бладхаунд объединяется с группой таинственных существ, чтобы помочь им пробраться в секретные залы кантерлотского дворца и раскрыть одну из загадок, связанных с гигантской змеёй Ламией.

Принцесса Селестия ОС - пони

Порядок и спа/Spa and Order

Пребывание принцессы Кейдэнс на дипломатической должности в Городе-государстве Клаудсдейл начинается не лучшим образом: ей приходится разбираться с загадочной неподатливостью предыдущего посла, проклятыми вездесущими пегарацци и ненасытным аликорньим обменом веществ. Но даже в самом холодном городе местами могут скрываться тепло и дружба, которые помогут встать на ноги после падения, и одной холодной ночью Кейдэнс находит такое место, называющееся «У Пози».

Другие пони Принцесса Миаморе Каденца

Изгои 2. Маленькие неприятности.

Ну вот вроде и всё! Живи себе долго и счастливо с любимой и не парься. Но разве так бывает, чтобы все жили долго и счастливо? Разве что только в сказках. А в реальности проблемы были, есть и будут! Подруга подкинула проблем и вот уже насущная необходимость срывает тебя с насиженного места, и ты бежишь сломя голову в совершенно другой, волшебный мир, населённый цветными лошадками. Но и там не всё так спокойно и радужно – новым друзьям тоже нужна твоя помощь.

Другие пони ОС - пони Человеки Чейнджлинги

Фанфик о том, как пони писали фанфики

Аннотация к фанфику с таким названием кажется излишней.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Роза

Опять философия. Немного соплей и размышлений. Обычный день. Обычная ситуация.

Роза.

Сентябрь, Питер. Ситуация обычная... Дождь, потом снова солнце, лениво выбредающее из-за облаков. Сентябрь... Кто-то торопится на работу, кто-то домой, а кто-то просто гуляет.

— Да мам, всё будет отлично! — Я, снова уставший после техникума и пробежки под дождём стоял возле трамвая.

— Да? Я тебе позвоню через пол часа. Примешь ещё две таблетки. Не ешь пока ничего!

— Хорошо мам.

— Ну ладно, всё давай в трамвай. Не мёрзни!

— Пока мам, до встречи.

Да... Обняв её и снова попращавшись я сел в трамвай. С какой-то отрешённостью посмотрел в окно. Всё было будто в тумане. Очень хотелось спать... А простуда, которую я недавно подхватил вообще добивала. Никогда не задумывался над тем, что обычный насморк может так добивать! Трамвай тронулся...

Ничего не обычного... Просто ряды домов. Проехать несколько остановок и я в общежитии, где меня ждут блинчики, которые я везу в пакете... Ничего не обычного произойти не могло. Да и не должно было, всё шло своим чередом.... И думаете произошло? Нет.

На одной из остановок девушка уронила розы... Я не часто видел такие цветы, да и тюльпаны мне нравяться больше, но... У этих не было шипов. Они упали и одна из роз сломалась. Девушка вышла на следующей остановке оставив её лежать.

Я не знаю, что произошло со мной... Я смотрел на этот цветок и думал: "Поднять или не поднять? Если подниму то что? Ничего... Ничего обычного. А если подниму? Она же всё равно засохнет...

Но вот пришло время выходить... Я схватил её и положил в карман, аккуратно, будто живое существо. А небо продолжало проясняться...
"Смех да и только. Обычный студент-первокурсник, настолько сентементален, что даже... Что? Да и не всё равно ли мне... Не всё ли равно, что обо мне подумают окружающие? Всё равно."
Лифт... Короткий подьём на седьмой этаж. Я взял свою единственную кружку, налил в неё воды и поставил туда розу.
"Да, она завянет. Она завянет, но не будет затоптана. Я бы не пожелал быть затоптаным никому. А если ты не можешь подняться сам, значит тебе нужна помощь. Чтобы цвести. Чтобы дарить. Чтобы жить."
Сентябрь... Питер...

Комментарии (8)

0

А где собсна пони?6_9 ну а написано норм,лови девятку

Ralph
#1
0

Чувак наверное когда писал этот рассказ, завис в душе или над толчком.

Supersaxar
Supersaxar
#2
0

Нет, тут был человек, которому в мозг забрался параспрайт.

Хеллфайр
#3
0
Хеллфайр
#4
0
Хеллфайр
#5
0

Это... офигенно

Equestria girl
#6
0

Бессмысленно.

ОПЯТЬ МЕССАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

JmeMarlin
#7
0

Неплохая история из жизни. Хоть нет пони, дарю тебе плюсик.

Сообщение слишком кроткое!

Сообщение слишком кроткое!

Сообщение слишком кроткое!

Луносяня
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.