Не уходи

Луна узнает о существовании параллельных миров и, используя древние знания, перемещается в другую вселенную, оказавшись прямо в квартире человека, по имени Тэйгл. Забавно, как случайное событие может перевернуть всю жизнь...

Принцесса Луна

Закат

Закат. Каждый по-своему прекрасен и неповторим. Так и этот закат стал особенным.

Принцесса Селестия Дискорд Человеки

Обнимашки вместо книги

Твайлайт читает. Никто не сможет ей помешать... ну, кроме Найтмэр Мун.

Твайлайт Спаркл Найтмэр Мун

Кожаная Пони

Страшные приключения ожидают Флаттершай. Выдержит ли её невиная душа испытания или сдастся на милость судьбы и Охотника? Любая ошибка может стоить жёлтой шкурки.

Флаттершай

Grin

Скучнейшая история, что вы когда либо будете читать, дес Поэтому просто пройдите мимо, дес Просто для архива как бб оставляю тут, дес :/

ОС - пони

Перерождение ворона

Душа Учихи Итачи была вырвана из забвения, и закинута на просторы неизвестного, и очень странного мира, населённого удивительными существами. Ему приходиться влезть в шкуру одного из них, и познать культуру непривычного ему общества, а так же разобраться в причине, по которой он оказался там.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Кризалис Чейнджлинги

Метеорит

Странный метеорит падает на землю.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Истории Лас-Пегасуса. Адвокат Беатрикс.

Казино устало ждать, Чарли. Так что появятся сборщики, и станут вас трясти. Вы же знаете, как они работают. Приходят к вам в офис, устраивают сцены. Вопят, чтобы отдали их деньги. А когда на вам вопят двое огромных парней ростом по семь футов и требуют взад свои денежки, это может несколько расстроить."(Марио Пьюзо "Дураки умирают")

Трикси, Великая и Могучая

Врата

Я бы смеялся, но это не смешно. Я бы плакал, но это не то, над чем стоит плакать. Тут не над чем плакать или смеяться, нужно просто слушать, нужно смотреть и осознавать, только тогда будет что-то понятно. Иногда я думаю: «Лучше бы я умер».

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Самурай о четырех струнах

Поток сознания. Октавия в роли Бадди, PON-3 вместо Вольфа, какой-то оборванец, выдающий себя за Смерть, интриги, скандалы и много-много людей. (Не)выдержана атмосфера, (не)продуманы персонажи, (не)интересен сюжет, неЧСВшный автор.

DJ PON-3 Октавия Дискорд

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1.

    , 1549 слов, 23 просмотра
  • Глава 2.

    , 1997 слов, 12 просмотров
  • Глава 3.

    , 1679 слов, 11 просмотров

Комментарии (28)

0

=(

new noob
#26
0

Я не думала, что фик не закончен, теперь я буду плакать(

WonderfulPony6783
#27
-1

Никогда не понимал авторов, которые выкладывают свои работы по главам. Зачем портить впечатление читателю незавершенным рассказом. Так много очень мощных и интересных сюжетов создаётся, но завершаются только единицы и самое ужасное — самые мозговзрывающие фанатские истории всегда не закончены! Зачем вы это делаете? Какой смысл выкладывать, то что не завершенно? Или вы совсем не можете перечитывать собственные строки.
И здесь тоже самое. Очень мощная задумка на играх разума, сюрреализме, психоделической истории. Твайлайт как будто пребывает в двух состояниях одновременно, где она жива и "мертва" одновременно. По окончанию 3-й главы пазл немного собирается во что-то более менее целое и здесь неожиданно история обрывается на трети пути. Сам же сюжет пути через станции метро сильно напоминает психологические шаги, который индивид испытывает, когда работает над собой. Тоже отражено здесь. При этом стоит отметить отдельные фрагменты общего пазла в поведение второстепенных персонажей.
И что же автор сделал в итоге? Дал базу и основную часть сюжета оставил на додумку — в смысле, сами думайте, что я смастерил. Или вообще решил просто забить на собственный рассказ и испортить настроение всем, кто это прочитал. Противно, автор, противно. Мне, как поклоннику такого жанра, очень стыдно за тебя.

Strannick
#28
Авторизуйтесь для отправки комментария.